六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 调整药方有好的疗效吗?

已绑定手机
中医根据我妈每天的舌苔变化、饮食情况和饮药反应来调整药方。
请问会有好的疗效吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月04日13时45分
农历:己亥年八月初六日未时
干支:己亥 壬申 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:下元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有内服药和外敷药
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她主要是胃溃疡,炎症很厉害;左腿有静脉曲张?

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
效果一般,我看是养生、调养的药,好的慢。不过病情来说,倒是有减弱的象

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你母亲是肠胃方面的病。
病情有转好迹象。
从中医来讲,医生3天就要对药方做加减的,不会超过7天。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有效。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-4 16:02
她主要是胃溃疡,炎症很厉害;左腿有静脉曲张?

肠胃方面的疾病,挺重的。左腿没有静脉曲张,之前都好的,8月份一直卧床。不知啥时才能下床走路,太虚了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-9-4 16:54
效果一般,我看是养生、调养的药,好的慢。不过病情来说,倒是有减弱的象 ...

见效慢,是在调养身体。恢复功能,改善饮食情况,才有能量继续治病。

谢谢反馈,祝早日康复。  详情 回复 发表于 2019-9-5 09:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-4 17:04
你母亲是肠胃方面的病。
病情有转好迹象。
从中医来讲,医生3天就要对药方做加减的,不会超过7天。 ...

是肠胃疾病,挺重的。
今天是第三天,前2天一个方子,今明2天一个方子。
根据反馈,中医说有好转迹象,所以明天继续今天的药方煎服。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢了。好转是好事,刚才反馈用药情况,中医终于说是好转情况。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个药有点效果,但过了8号就没什么作用了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱者说 发表于 2019-9-4 20:59
见效慢,是在调养身体。恢复功能,改善饮食情况,才有能量继续治病。

谢谢反馈,祝早日康复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-5 09:07
这个药有点效果,但过了8号就没什么作用了。

今天继续服,不知道后面会不会调整。
还没有人打赏,支持一下