六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 部门有一岗位,我该不该参加竞聘?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月05日09时04分
农历:己亥年八月初七日巳时
干支:己亥 壬申 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不参加
还没有人打赏,支持一下

没能力  详情 回复 发表于 2019-9-5 09:19
还没有人打赏,支持一下

这个不需要什么能力,感觉,哈哈

没能力:办、做到、争到看你怎么去理解。哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-5 10:06
还没有人打赏,支持一下

葡萄美酒11 发表于 2019-9-5 09:22
这个不需要什么能力,感觉,哈哈

没能力:办、做到、争到看你怎么去理解。哈哈
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2019-9-5 10:06
没能力:办、做到、争到看你怎么去理解。哈哈

我对这样的其实没兴趣,只是有个领导想让我上,哈哈
还没有人打赏,支持一下

#从时干落宫看,似为相对稳定的监督类、仓储类、品检类职务。

#日干乙落坤宫胎养地,在月令较弱,本身能力确有不足,个人性格开拓性不足,但所想要的职位并不是需要开拓性强的挑战职位,所以不一定拿不到。

#虽说坤宫空亡,但申月坤宫不空,也说明你有搏一搏的心思。

#但最终得不到手,不到手的原因在于很快就有人对这个职位开展竞争。而你此时还没有考虑好。如果你马上行动,结果会反转。

#中秋节前见结果。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-5 10:32
#从时干落宫看,似为相对稳定的监督类、仓储类、品检类职务。

#日干乙落坤宫胎养地,在月令较弱,本身能力 ...

明天下午竞聘!我不想涉略此事的主要原因,是这个职位本来有人做,我新来的不想得罪别人,这是我的原则。但有人告诉我,前任会有别等工作安排。
还没有人打赏,支持一下

葡萄美酒11 发表于 2019-9-5 11:10
明天下午竞聘!我不想涉略此事的主要原因,是这个职位本来有人做,我新来的不想得罪别人,这是我的原则。 ...

那建议你试试
还没有人打赏,支持一下

如果在本月,能去。不过上边没领导帮你,你得靠自己。
还没有人打赏,支持一下

还是不做为好
还没有人打赏,支持一下

您看做了会有啥不好的后果?我总觉得领导有指定的人。

不做的话,虽然失去了这一次机会,但是平安无事,做了的话,不光压力比较大,接下来的麻烦会比较多  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:57
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-5 14:21

我总觉得一把手有心中的人选。
还没有人打赏,支持一下

葡萄美酒11 发表于 2019-9-5 17:49
您看做了会有啥不好的后果?我总觉得领导有指定的人。

不做的话,虽然失去了这一次机会,但是平安无事,做了的话,不光压力比较大,接下来的麻烦会比较多
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-9-5 17:57
不做的话,虽然失去了这一次机会,但是平安无事,做了的话,不光压力比较大,接下来的麻烦会比较多 ...

好的,谢谢田老师指点。我也是这么盘算的。

评分

田芳华 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

谢了,不试了,多一事不如少一事。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-5 14:21

一把手不找我谈话,我就觉得我自己参加,也是凑个数,感觉很多岗位都是内定。
还没有人打赏,支持一下

不能这么想。 这个局挺好的,用神有力,这个事就算不成,也能让你得点名气。如果是本月和下月操作这个事,你一定要努力一下。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-6 10:43
不能这么想。 这个局挺好的,用神有力,这个事就算不成,也能让你得点名气。如果是本月和下月操作这个事, ...

刚被一把手找谈话,是要我做另一岗位。
还没有人打赏,支持一下