六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 后续有没有发展?谢谢老师们

心里念了很久,昨天突然偶遇。我申请78年女,对方76
想知道后续有没有发展?他心里是不是也在想我。谢谢老师们。
公元:2019年9月8日21时15分27秒 阴6局
农历:2019年08月10日21时15分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 戊申日 癸亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武 马│己 白虎  │乙 六合  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│玄 杜门 庚│白 景门 丁│六 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸     │辛 太阴  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│地 伤门 辛│     己│阴 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天○ │戊 直符○ │壬 螣蛇  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│天 生门 丙│符 休门 癸│蛇 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
没有后续了
还没有人打赏,支持一下

后续无缘。遗憾了。
还没有人打赏,支持一下

没有发展。
还没有人打赏,支持一下

谢谢以上老师,此时内心是多么无助。错过此生的深深遗憾

日干戊落宫生时干癸落宫,癸落宫空亡癸酉月填实,戊癸合,本月追求对方是个机会。
时支落日干宫,主对方心里有你,日支落宫临六合,主你心里想与对方成婚。
对方年命丙生你的年命戊,主对方会追你,丙落宫空亡由对宫太岁冲实不为空。
只是六合临死门不吉,大局伏吟论婚不顺。
感觉遗憾不如试试看吧!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-8 22:46
日干戊落宫生时干癸落宫,癸落宫空亡癸酉月填实,戊癸合,本月追求对方是个机会。
时支落日干宫,主对方心 ...

谢谢老师鼓励。此刻只能一声叹息。注定无缘。就让他埋在心底吧。

论姿色,论才华,都不拖后腿,今生没却有男人疼爱,心中无限悲哀。看看周围的一片恩爱,真是越来越唏嘘命运多舛,老天不公啊。

方便发出生时间我看看你的命盘  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:13

暖12 发表于 2019-9-9 08:19
谢谢老师鼓励。此刻只能一声叹息。注定无缘。就让他埋在心底吧。

论姿色,论才华,都不拖后腿,今生没却 ...

方便发出生时间我看看你的命盘
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-9 09:13
方便发出生时间我看看你的命盘

老师,我的时辰不确定。寅时或者卯时,这样的话看命盘比别人麻烦多了。如果不嫌弃,可以加您帮忙看看吗?谢谢了

你可以加我好友  详情 回复 发表于 2019-9-9 11:55

暖12 发表于 2019-9-9 11:30
老师,我的时辰不确定。寅时或者卯时,这样的话看命盘比别人麻烦多了。如果不嫌弃,可以加您帮忙看看吗? ...

你可以加我好友
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-9 11:55
你可以加我好友

老师,我结婚是2013年
。不好意思,纠正一下。短信已经达到一天上限,发布了了。

我已回复,你看看  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:12

暖12 发表于 2019-9-16 13:56
老师,我结婚是2013年
。不好意思,纠正一下。短信已经达到一天上限,发布了了。 ...

我已回复,你看看
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-16 14:12
我已回复,你看看

老师的短信已收到,再回又收到系统提醒今天短信数量超额了。只能在此谢谢老师的鼓励,祝您天天快乐健康,时时顺心如意!如果有情况,我来反馈。不然就不打扰您了。真心感谢!

他是个领导,说话时很温柔儒雅,外表潇洒、机智,言行有分寸,但让你琢磨不透?这人住在你的北或南边?你们是2017年相识的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-16 16:27
他是个领导,说话时很温柔儒雅,外表潇洒、机智,言行有分寸,但让你琢磨不透?这人住在你的北或南边?你们 ...

温柔儒雅,言行有节,这个对,其他不对。谢谢老师帮忙看盘。

再找一下思路,你们是2002年或10年认识的?这人很有才华、名气,书法或水墨方面的?你13年结婚时不是很快乐,目前婚姻不好,夫妻互不喜欢?
还没有人打赏,支持一下