六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 手上的一幅字画价值几何?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月09日17时20分
农历:己亥年八月十一日酉时
干支:己亥 癸酉 己酉 癸酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 戊│壬 景门 丙│  死门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 己│  开门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

景门为字画,上乘九天,丙+戊飞鸟跌穴,壬+戊蛇化龙,不错不错,是好货,以后还有会有升值。
日干来生时干可以买下来。
戊癸辰戌五,目前的价格在4,5数,如5千,5万,15万等。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2019-9-9 18:58
景门为字画,上乘九天,丙+戊飞鸟跌穴,壬+戊蛇化龙,不错不错,是好货,以后还有会有升值。
日干来生时干 ...

那我先放在手里,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2019-9-9 18:58
日干来生时干 ...

我觉得最多是四位数。
还没有人打赏,支持一下

这是一幅以花草为主题的画,花是小花,草是藤类,整个画面显得活泼、鲜艳,画风较少见,但线条过于细致,有仿冒的感觉?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-10 13:53
这是一幅以花草为主题的画,花是小花,草是藤类,整个画面显得活泼、鲜艳,画风较少见,但线条过于细致,有 ...

只有四个大字,和作者的印章,还有某年某月写于哪里。
还没有人打赏,支持一下

这方面我没经验。 这四个字中有花草偏旁或类似的意思吗。写的是什么?是草书吗?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-10 14:57
这方面我没经验。 这四个字中有花草偏旁或类似的意思吗。写的是什么?是草书吗? ...

行书吧,“宁静致远”    郑群才的字画。
还没有人打赏,支持一下

景门临天芮,主有问题,九天+丙+景门为天假,有作假嫌疑。
时干也为字画,临腾蛇,也主虚假。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-10 15:56
景门临天芮,主有问题,九天+丙+景门为天假,有作假嫌疑。
时干也为字画,临腾蛇,也主虚假。 ...

主要是写这个字的人也不是大家之类的啊
还没有人打赏,支持一下

目前值一万,下个月就有可能涨,一直涨到明年公历1月;以后的升值潜力不小,并且升的快。你可以每月询询价。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-10 21:13
目前值一万,下个月就有可能涨,一直涨到明年公历1月;以后的升值潜力不小,并且升的快。你可以每月询询价 ...

价格多少,应该都不会出手了。呵呵。谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下