六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 朋友被骗的钱拿的回来吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月09日18时00分
农历:己亥年八月十一日酉时
干支:己亥 癸酉 己酉 癸酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 戊│壬 景门 丙│  死门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 己│  开门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

89年女和94年男都是我前同事,89年女前几天找我们问有没代购才能买的月饼,我没渠道拒绝了,94年男的老婆91年女将这事揽下来,89年女给了13400元货款,货到货发现是假货,开始找94年男讨钱,对方一时说话一个样,说是自己吃了回扣1000元不敢说,一开始说是跟他朋友买的,一会说找不到他朋友,厂家只肯赔4300元,89年女不同意,已经找了律师准备起诉94年男,要求赔本金再加额外赔偿,这笔钱能要回多少?我怀疑一半以上的钱被94年男吞了,他死活不肯发转账记录给我们看,他人品劣质,当初不知道他老婆找的人是他,不然我早阻止了,也就不会发生这种事了。我没离开单位,不想94年男可能会因此事到单位找上我,已经删除了他们夫妻双方的联系方式了
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@阳谋春秋   94年男和91年女之前问你他两成不成,你说不成,这两人登记结婚几个月了,天天吵,看看这事如何,89年女准备去起底94男

可以要回 可能给不了全额  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有希望拿回来吧,   伤门, 天辅天乙,

中秋快乐  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:20

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@pcs0917  十七,来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-9-9 18:17
@阳谋春秋   94年男和91年女之前问你他两成不成,你说不成,这两人登记结婚几个月了,天天吵,看看这事如何 ...

可以要回 可能给不了全额  看盘要磨一段时间

中秋快乐  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:20
朋友起诉不仅要求退全部还要赔偿损失,等看结果  详情 回复 发表于 2019-9-11 00:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天乙天辅星为欠款人,临腾蛇为狡诈,须多次讨债。
朋友月干与天乙、伤门同宫比和,此债必还。
月干临癸+丁,腾蛇夭矫,文书官司,火焚难逃。主口舌争端。
大局门伏呤,宜讨债。伏呤主软磨,不能吵闹,以软代硬逼对方。
伤门宫与天乙宫比和也表明采用温和方式较好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-9-10 15:14

朋友起诉不仅要求退全部还要赔偿损失,等看结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-10 15:37
月干临癸+丁 ...

欠债人人品真的很有问题,他老婆是我撮合成的,很后悔,渐渐了解这是什么人后不让女方嫁他,女方贪他父母财产跳了坑。朋友在老家离我们很远,电话微信沟通都没有用,只能起诉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
91年男乘玄武又临讼神,看耒只有起诉了。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-9-9 21:04
有希望拿回来吧,   伤门, 天辅天乙,

中秋快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-9-10 15:14

中秋快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-10 15:37
月干临癸+丁 ...

中秋快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-9-11 06:49
91年男乘玄武又临讼神,看耒只有起诉了。

中秋快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后钱都追回来了吗?

没有  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-6-22 11:56
最后钱都追回来了吗?

没有

评分

南国大地 + 2 + 1 谢谢反馈
sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈
912296002 + 3 + 3 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下