六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测分手的对象是否会跟我和好?谢谢。

各位老师好,我相亲遇到的男士两周前跟我吵了一架后,他跟我拜拜了!我试图挽回,但是他不理睬我。现在起卦问我俩是否会和好?如果能和好,何时呢?他属羊,79年,离异没孩子。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2019年9月12日16时50分33秒 阴9局
农历:2019年08月14日16时50分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 壬子日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇  │己 直符  │乙 九天  │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│阴 休门 癸│蛇 生门 戊│符 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴○ │癸     │辛 九地  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│六 开门 丁│     壬│天 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○马│戊 白虎  │壬 玄武  │
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│白 惊门 己│玄 死门 乙│地 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
挽回的价值不是很大。现时双方对结婚都有需求,存在和好的可能,大概下个月能和好。但这结合对双方都不好,总是心烦和担忧。最终可能导致生了外心,有第三者。你想维持这段关系,但对方不上心,难有好的结果。

莲识 发表于 2019-9-12 19:05
挽回的价值不是很大。现时双方对结婚都有需求,存在和好的可能,大概下个月能和好。但这结合对双方都不好, ...

谢谢老师,请问他之前为何跟我吵架?我到现在都不明白。您的意思是他现在也想结婚了?之前有老师看六爻,说他只是为了满足生理需要才来找我。当然,我虽然喜欢他,可是没有让他得逞。我不知道他是否还想跟我走下去,也不知道他现在什么态度和想法。请给与指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

和不好
还没有人打赏,支持一下

男方年命落宫生你的年命落宫,为男爱女。
你对这个男的并不是很满意,这个男的厉害,也有些本事,但是脾气很犟,又死要面子。
你年命落宫临空亡,填实或充实之时即有机会和好。
下月有机会。
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-12 22:05
你对这个男的并不是很满意,这个男的厉害,也有些本事,但是脾气 ...

谢谢老师!您对他性格及能力的判断完全正确!您的意思是他也喜欢我,是不?请问下个月何时我俩能和好?农历九月多少?
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-12 22:05
你对这个男的并不是很满意,这个男的厉害,也有些本事,但是脾气 ...

再补充一下,请问他想跟我和好吗?还是他现在故意修理我?谢谢
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-12 22:25
再补充一下,请问他想跟我和好吗?还是他现在故意修理我?谢谢

一是跟性有关,二是跟钱、生意这方面有关。
男方年命己,你的年命是癸,土克水,我克者为妻财了,他已经把你当成他的妻财了。
他应当会主动找你和好的。
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-12 22:34
男方年命己,你的年命是癸,土克水,我克者为妻财了,他已经 ...

您的意思是说他会为了性来找我?请问他之前为何跟我吵架?我到现在都不知道自己怎么惹到他了??
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-12 22:38
您的意思是说他会为了性来找我?请问他之前为何跟我吵架?我到现在都不知道自己怎么惹到他了?? ...

按照您的意思,他找我是为了 性,钱财,生意?
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-12 22:34
男方年命己,你的年命是癸,土克水,我克者为妻财了,他已经 ...

我最近一直在试图挽回他。。。他不理睬我。我怀疑他在故意收拾我!
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-12 22:41
我最近一直在试图挽回他。。。他不理睬我。我怀疑他在故意收拾我!

这个人在感情上不安分,是比较花心的类型。你说他暗地里有打算,是耍心计来整你,也不奇怪,但从这个来看,就知道这人不可靠。就短期而言,他对你是有情意的,但相处久了,你会讨厌他。由此判断,这人是深交之后就会露尾巴。千万不要婚前性行为,很容易出问题。
如果你耐心点,等到下年年头,搞不好他就转换目标了。这人并不可靠。话说到这,你自己做选择。

莲识 发表于 2019-9-13 08:07
这个人在感情上不安分,是比较花心的类型。你说他暗地里有打算,是耍心计来整你,也不奇怪,但从这个来看 ...

谢谢老师您的意见!问题是他现在不理我,是我自己着急怕失去他。您的意思是明年初他就不喜欢我了?
还没有人打赏,支持一下

这个人在感情上不安分,是比较花心的类型。你说他暗地里有打算,是耍心计来整你,也不奇怪,但从这个来看 ...

还有,他不缺女人啊!为何找上我?我36岁了,不漂亮身材也不好。奇怪?!
还没有人打赏,支持一下

另,有没可能他现在对我欲擒故纵?
还没有人打赏,支持一下