六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 现公司的工作发展

公元:2019年9月16日21时53分17秒 阴3局
农历:2019年08月18日21时53分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 丙辰日 己亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│蛇 景门 乙│符 死门 辛│天 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│阴 杜门 戊│     丙│地 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│六 伤门 壬│白 生门 庚│玄 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

在现在的公司工作越来越郁闷,心里压力很大,好希望能离开,请问在现在的公司后面发展变化会怎么样?谢谢老师指点!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
开门为公司也为工作,临时干己+癸地刑玄武之格,丙寄之,华盖悖师,是不大理想,还是离开的好。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-9-16 22:25
开门为公司也为工作,临时干己+癸地刑玄武之格,丙寄之,华盖悖师,是不大理想,还是离开的好。 ...

谢谢老师,您看我可能何时会离开?

农历十月前会离开的  详情 回复 发表于 2019-9-16 23:03
还没有人打赏,支持一下

景程 发表于 2019-9-16 22:55
谢谢老师,您看我可能何时会离开?

农历十月前会离开的
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-9-16 23:03
农历十月前会离开的

谢谢老师,我会反馈的。我其实担心失业,有其他工作离开那是万幸
还没有人打赏,支持一下

顶一下
还没有人打赏,支持一下

请各位老师指点  谢谢
还没有人打赏,支持一下

日干临开门,说明你事业心强,工作顺利,但开门临天芮,主单位管理有问题,临九天,主自己想动,临己,己为太岁,主此单位比较大。
丙下临癸,癸为月干,为同行,癸下丁,丁为希望,你想到同行哪里,但丁落坎宫,为火落水乡,又临庚,主希望会破灭的。
暂时好好干吧,日干临太岁为吉,你不会失业的。
还没有人打赏,支持一下

#日干寄于兑宫临开门,下临癸月干,说明此工作僧多粥少,有人竞争。
#日干丙落死地,对留岗已经死心,所以才有换工作的想法。
#日干丙+癸月奇入网,目前暂时难以走脱,如落罗网之中,故而彷徨失措。
#己+癸为地刑玄武,己为时干与年干,临开门,己在坤宫击刑,说明公司同时也有官司是非缠身,内忧外患,下一步发展并不看好,会每况愈下,三年后有歇业之像。
#日干丙下有癸,癸为同事,可以找同事推荐工作岗位,也可以在网上求职。
#日干临开门,倒不用担心失业,约农历10月公历11月中以后会找到新工作,在这之前踏实找工作即可。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-17 17:21
日干临开门,说明你事业心强,工作顺利,但开门临天芮,主单位管理有问题,临九天,主自己想动,临己,己为 ...

谢谢老师您的详批
事业心强不敢当,我的工作长远来不太顺利,可能是我一直心里希望工作机遇能改善一些。现在公司不是很大,中小型公司吧,主要人员在小于50人左右,大部分是工厂生产人员,是有个工厂。
我一直在寻求其他新的机会,可是一直没有合适的,同行业的,因为我的行业专业性比较高。
我现在工作心很累,被压着喘不过气,具体的工作都扔给我了,可是人员管理不公平
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-17 18:14
#日干寄于兑宫临开门,下临癸月干,说明此工作僧多粥少,有人竞争。
#日干丙落死地,对留岗已经死心,所以 ...

谢谢老师的详批
工作部门岗位真正意义就我一人,竞争没有,为难的人倒是有,只要是把工作都抛过来
死心了,对公司的管理也死心了,我好期待能换
暂时走不了,没有其他机会,甚至连推脱别人抛过来的工作都拒绝不了
公司发展确实一步步倒退,公司倒是没听说有,可是确实外部7月刚发生市场靠山变化了,这个对公司的影响非常之大
我已经在网上求职有一段时间了,没有下文。推荐的话也是找猎头,效果不大
我现在在职很痛苦,我不会主动裸辞,失业我确实担心,因为整体经济不好,尽量去找新的工作,后面有新工作我会反馈的
还没有人打赏,支持一下

我是81年辛酉生人
还没有人打赏,支持一下

反馈一下,今日9.24我被离职了,公司不需要我了
还没有人打赏,支持一下