六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 占测择业。

已绑定手机

我自己目前在择业上遇到了困惑,找不到适合自己的行业与定位。工作也不太稳定。
请问长期来看,我选择什么行业,从事什么性质的工作比较适合我,财运会比较好,有利于我长期发展?

男 丙寅年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2019年09月19日12时15分
农历:己亥年八月廿一日午时
干支:己亥 癸酉 己未 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落四宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│己 景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
开门临九天,想动,临癸丁冲,也为动,暗干庚,动也有点阻力,日干被马星冲,年命临马星,都是动的符号,再加大局反呤,动向明显,时干空亡填实为应期,戌或亥月。
问长期职业看年命丙落宫或临官地,临休门,主与水或休闲行业有关职业,临惊门,主与说教有关职业。

报2位数,我看看你近期运气

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星反吟,主快。
年命落坤2宫,丙到未申为衰病之地,你性格稳定,是个任劳任怨的人,但是脾气很犟。地盘为壬,主变动。休门为水主变动,不稳定,隐干为癸,也主变动。
你过去因钱的问题换了工作,
值符落巽4宫,为领导,天心星为领导,惊门为口舌是非,隐干为乙,主跟女人有关、委曲的事。你还在为此生气。不管如何,你这事还是需要找上级领导。
下一轮值符落艮8宫,逢空亡,填实为应,且对冲你年命落宫,逢冲必动。
十二神将未落乾宫,甲戌月可以换工作。
这一轮值符落宫克你年命落宫,说明你现在的运势肯定不好。
开门为离宫,宫克门,不吉,但临值使门,又生你年命落宫,且下一轮值符跟你年命落宫比和,总体不错。

工作适合农业、建筑、房地产、矿山、银行、水利、渔业、造酒厂、盐业、科研部门等等。

评分

sagadragon + 3 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-19 16:17
开门临九天,想动,临癸丁冲,也为动,暗干庚,动也有点阻力,日干被马星冲,年命临马星,都是动的符号,再 ...

32 这是我的报数

落5宫寄2宫,2宫休门宫迫,死门、惊门、景门都冲克2宫,近期运气较差。 近期或已经发生: 1、有口舌是非或刑伤。 2、有病灾及破财。 3、左腿可能受损见血。 4、父亲有病灾。 5、妻子可能受伤或破财。  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-19 16:29
星反吟,主快。
年命落坤2宫,丙到未申为衰病之地,你性格稳定,是个任劳任怨的人,但是脾气很犟。地盘为壬 ...

您看我从事什么性质的工作岗位比较适合我长期发展?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

落5宫寄2宫,2宫休门宫迫,死门、惊门、景门都冲克2宫,近期运气较差。
近期或已经发生:
1、有口舌是非或刑伤。
2、有病灾及破财。
3、左腿可能受损见血。
4、父亲有病灾。
5、妻子可能受伤或破财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-19 17:07
落5宫寄2宫,2宫休门宫迫,死门、惊门、景门都冲克2宫,近期运气较差。
近期或已经发生:
1、有口舌是非 ...

近期生了一阵病,现在已经痊愈。

其他几个在半年之内注意  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-9-19 17:08
近期生了一阵病,现在已经痊愈。

其他几个在半年之内注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星反吟,主快。
年命落坤2宫,丙到未申为衰病之地,你性格稳定,是个任劳任怨的人,但是脾气很犟。地盘为壬 ...

松山居士老师,还有个感情上的盘,请您指教
https://bbs.china95.net/thread-3211014-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不论是看适合,还是看长期短期发展,最后的落脚点,大的就是看年命丙,小的就是看日干己。两个用神不一样,己在艮,丙在坤,正好还是相对的宫位,工作或者行业是看开门,在离,好在离火生艮坤土,年命和日干都得生,行业的问题可以解决,剩下就是看财运。财看戊干,戊在巽,戊和开门是木生火的关系,火生土,土就是你年命或者日干的落宫。巽为木克土,要靠开门来转化,把克化为生,这说明了什么,说明你只能靠工作赚钱,不可能象彩票那样暴发。至于什么样的工作,从宫看是离,离为文书,电台,广告,电器行业,癸有网络性质,九天为多变,或者不稳定的工作,癸也代表xing,与天篷贪狼星对应,你看看和你的工作有多少对应的上。

已经找到工作,是医疗行业,特来反馈。 还有一件事请您指教,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-27 11:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门癸水是你的正官。所以做一些与能源电力。以及网络。甚至是与水有关系的可以

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
#短期来看,星干反吟,己入墓于艮,难有太大作为。己壬冲格,己+丙为悖,己正好是年干,所以2019己亥年是你大动之年,大动包括思想变动,做事方式变革,人事变动但并不包括人生之路的变动。也就是说即便在2019年工作变动,也并没有走上合适的人生道路,你做好了准备,但是车还没在此站停靠,还在路上。

#长期看年命丙,丙落衰地逢冲,得开门事业宫生,开门宫正好是值使宫,合地盘丁奇为玉女守门格,说明时机到之时自然一飞冲天。玉女守门又落离宫,天蓬为**、投机之星,可以考虑做与女性用品有关的行业(内衣、美容、沐浴),当然,互联网行业可以选择,不过就偏向手机类(APP,手游等),那个进入门槛要高一些。

#钱财看戊,戊落值符宫冠带地带马星,戊+庚有财来财去之像,值符天心和惊门都克宫,所以2019年冲马星时,钱财消耗尤其大,且有信用卡帐较大的信息。
#但钱财生开门,开门生年命丙,说明你以上班之财为主,年命丙生生门,生门旺,所以一生大部分时间不缺钱财。

#总体来看,流动类、女性类、服饰类、互联网类都能做。2020年依然是一年动荡,约在2022年之后才能真正走上属于自己的路。

已经找到工作,是医疗行业,特来反馈。 还有一件事请您指教,谢谢 https://bbs.china95.net/thread-3251360-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-1-27 11:44

评分

sagadragon + 3 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:08
#短期来看,星干反吟,己入墓于艮,难有太大作为。己壬冲格,己+丙为悖,己正好是年干,所以2019己亥年是你 ...

我自己比较看好
文化传播教育,养生保健,物流运输,旅游休闲,电商业,房地产,水产业。
我不知道从课上显示,以上相对什么行业比较适合我发展?发展会比较顺利些?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-19 16:17
开门临九天,想动,临癸丁冲,也为动,暗干庚,动也有点阻力,日干被马星冲,年命临马星,都是动的符号,再 ...

我自己比较看好
文化传播教育,养生保健,物流运输,旅游休闲,电商业,房地产,水产业。
我不知道从课上显示,以上相对什么行业比较适合我发展?发展会比较顺利些?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-9-20 20:22
我自己比较看好
我不知道从课上 ...

文化传播教育,物流运输,旅游休闲,电商,水产业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-9-21 10:11

老师您好,还有一事向您请教

感觉自己缺少积累。自己想要充实自己。
请问从课显示,我现在自身都面临哪些问题?
自己现在做好落实什么方面的事情,会给我将来的生活带来帮助?

男 丙寅年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月09日12时16分
农历:己亥年七月初九日午时
干支:己亥 壬申 戊寅 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:下元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干 与 年命 落宫, 土旺了一些,从事土五行的可能性高一些, 如房地产,农业方面。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星反吟,主快。

我之前还占测了一个奇门盘,这个盘是专门占测我的恋爱运如何
因为我觉得人的一生不止有一段恋情
请问从这个盘显示,

1.我一生整体桃花运怎样?怎样能够有效提升我个人的桃花运?

2.与我有情缘的女人容易在什么环境场所相识?对方有什么特征?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-9-21 10:11

Ethan老师,我之前还占测了一个奇门盘,这个盘是专门占测我的恋爱运如何
因为我觉得人的一生不止有一段恋情
请问从这个盘显示,

1.我一生整体桃花运怎样?怎样能够有效提升我个人的桃花运?

2.与我有情缘的女人容易在什么环境场所相识?对方有什么特征?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星反吟,主快。

占测事情,请松山老师指教
https://bbs.china95.net/thread-3237956-1-1.html
还没有人打赏,支持一下