六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测对方男士是否喜欢我,想交往下去?谢谢。

各位老师好,我现在起卦问我喜欢的男士是否还有意跟我交往下去,我俩现在冷战状态。他还喜欢我吗?我俩是否缘分已尽。谢谢!我属猪,83年,一直未婚,对方属羊,79年,离异过。

公元:2019年9月20日9时23分9秒 阴6局
农历:2019年08月22日9时23分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 庚申日 辛巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九天  │己 九地  │乙 玄武○ │
│  天柱 乙│  天心 戊│  天蓬 癸│
│阴 伤门 庚│蛇 杜门 丁│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │癸     │辛 白虎○ │
│己 禽芮 壬│      │  天任 丙│
│六 生门 辛│     己│天 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │戊 太阴  │壬 六合 马│
│  天英 丁│  天辅 庚│  天冲 辛│
│白 休门 丙│玄 开门 癸│地 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
他并没有不跟你交往的心思,也没有其他女性在身边。关于孩子的事情,局上显示也是有的,但不跟你讲,或许是担心你多心,因你本身是个容易多心之人。他比较喜欢你。
他因上次婚姻的原因,目前并不想过快的谈婚论嫁,是想通过恋爱先观察一下。
如果你也不急于结婚,不妨把情况说明白,先享受恋爱过程,水到渠成自然结婚。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

#乙为女性临沐浴地,红鸾星动,与该男士交往已深,但因孩子或因钱财意见不一致,女性伤心,冷战时间不长,约十天左右。
#庚为男性落死地,此男为机关、教职工作,性格温文,偶尔急躁,因离异造成钱财不足,暂时不想也不愿结婚。
#庚生乙说明男性喜欢女性,女性则因对此关系有不安全感,所以有摆脱的想法。
#日干庚为自己,为冲格,时干为事体临六合,也为冲格,逢马星更加动荡,所以此关系较难稳固,会在疏远-拉近-疏远-拉近之中反复。最终于半年后分开。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 14:46
#乙为女性临沐浴地,红鸾星动,与该男士交往已深,但因孩子或因钱财意见不一致,女性伤心,冷战时间不长, ...

谢谢您的回复!他是律师,在律所工作。我俩交往不算深,尚未发生亲密关系。但是我俩冷战,是他跟我吵架,因为我告诉他我跟别人相亲了。他说他没孩子,但是很多人看了六爻说他有孩子,我也不知道真假。我不图他的财,但是我确实没有安全感。请问您能看出来他为何要跟我分手?因为吃醋吗?我想放下他,但是我放不下,因为我爱他。我现在试图挽回他。您的意思是半年后我俩就会彻底分开,是不?
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 14:46
#乙为女性临沐浴地,红鸾星动,与该男士交往已深,但因孩子或因钱财意见不一致,女性伤心,冷战时间不长, ...

他不跟我确定关系,所以我才故意告诉他我跟别人相亲的。他是否因为吃醋所以跟我吵架分手嗯?
还没有人打赏,支持一下

谢谢,您的预测很准确!我俩确实冷战十来天了,一直都是我在试图挽回他。不知道他现在是否在吊我的胃口,还是真的想分手!?能请您给我点意见吗?
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:12
他并没有不跟你交往的心思,也没有其他女性在身边。关于孩子的事情,局上显示也是有的,但不跟你讲,或许是 ...

谢谢老师!我也是根据他平时的表现,判断他不想太早定下来,还有他是有孩子的。请问他之前为何跟我吵架呢?因为吃醋,还是他想欲擒故纵?他给我的感觉是只想发生关系,弄得我以为他想找炮友!所以我才一直能过呢!请问我该怎么做,才能挽回跟他的关系,才能和他走向未来?
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:12
他并没有不跟你交往的心思,也没有其他女性在身边。关于孩子的事情,局上显示也是有的,但不跟你讲,或许是 ...

他现在对我有些冷**,有些嘲讽,有些吊我的胃口。我是小媳妇儿似的跟他说好话,送他礼物。试图挽回。我来何时能重归于好呢?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-20 15:23
谢谢老师!我也是根据他平时的表现,判断他不想太早定下来,还有他是有孩子的。请问他之前为何跟我吵架呢 ...

他喜欢你
他确实有发生关系的想法,这是男女不同性格和生理构造的差异。
找个机会做个澄清。
你对他欲擒故纵即可。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:26
他喜欢你
他确实有发生关系的想法,这是男女不同性格和生理构造的差异。
找个机会做个澄清。

其实我很喜欢他,我单恋他将近一年了。我不介意和喜欢的人有亲密关系。但是,我怕他只是为了XX才找我。我也想对他欲擒故纵,可是,我自己忍不住总是去骚扰他,短信他。对了,他都删了我的微信,弄得我现在每天只能抱着手机短信他,哀求他好多次,他都不加回来我。弄得我手机费激增! 我怀疑他现在故意整我呢! 您的意思是只要欲擒故纵就能挽回他? 局里看,我俩未来如何?我觉得我很难放下他的。因为我对他一见钟情!我很难喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就放不下!
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-20 15:25
他现在对我有些冷**,有些嘲讽,有些吊我的胃口。我是小媳妇儿似的跟他说好话,送他礼物。试图挽回。我来 ...

很快。一周之内。
好的,预测完毕。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:31
很快。一周之内。
好的,预测完毕。谢谢。

我应该谢谢您!真的很感激您。我想给您发红包,可以吗?您微信多少?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-20 15:32
我应该谢谢您!真的很感激您。我想给您发红包,可以吗?您微信多少?

不用发。路过即是有缘。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:33
不用发。路过即是有缘。

既然您这样说,那我会把计划给您的50元卦金捐出给水滴筹,会回向给您。再次谢谢您!我想和他有未来,但是我真的很没安全感,他太优秀了,我担心自己配不上他。我不漂亮,没身材,也不是那种贤妻良母类型。我只能顺其自然,努力认真对待这段关系。可是我好怕抓得太紧,他会走掉。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:33
不用发。路过即是有缘。

还有,老师,他跟我何时会有个明确的结果?明年吗?还是2021年?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-20 15:39
还有,老师,他跟我何时会有个明确的结果?明年吗?还是2021年?

明年会有个明确结果。
感情如抓沙,抓的越紧,沙越漏得多。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:43
明年会有个明确结果。
感情如抓沙,抓的越紧,沙越漏得多。

局里看,结果如何?是否无缘?他不是我的正缘,是不?不过有人说过,我的正缘是个有孩子的离异男人。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-20 15:44
局里看,结果如何?是否无缘?他不是我的正缘,是不?不过有人说过,我的正缘是个有孩子的离异男人。 ...

是否正缘得你自己去验证。没人头上会写几个字“我是XX的正缘,速来”,都是相处以后才知道的。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:46
是否正缘得你自己去验证。没人头上会写几个字“我是XX的正缘,速来”,都是相处以后才知道的。
...

我明白了!多谢老师提醒。您没有忽悠人,没有想骗卦金,没有图任何回报!我很感动,很感激。很想认识您,交您这个朋友。可以吗?可否告知您的微信?谢谢。待我给您反馈。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-20 15:31
很快。一周之内。
好的,预测完毕。谢谢。

老师,给您反馈下,您之前在9.20时候说我的相亲对象跟我会在一周内和好。今天已经24号了,他还是不理我。所以我想当怀疑未来三天内他是否会跟我和好呢!?
还没有人打赏,支持一下