六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[财运] 快要年底了,想知道最后几个月的财运。

各位大师好,因为小妹属于做自由业的工作,财运一直很不稳定。我是做翻译的,会到处跑,到处飞。
不过很感谢老天爷这一年给我的工作都还算蛮均匀的,让我每个月都有接到持续的工作。
但是现在快要年底了,我知道说,现在并不是那么多工作的季节。
所以很担心,往后几个月到过年,会完全没有工作,也因为怕这个原因,所以不敢再租房子,回到自己的老家。
也顺便可以帮忙行动比较不顺畅的妈妈。
但是家里的重担还是属于我付出的比较多,难免还是会担心之后的收入会是怎样的?
有一位大哥想要拉我进进出口的路,但我知道他现在有点困难,必须重新爬起。想帮助他,又怕不如预期这样。
请各位老师帮忙看卦,指导之后的路,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

是你生日命盘?如是,问近期运气采用问事局,最好用转盘排盘

老师您好,其实我不太知道,这是否生日命盘 系统出了他就是这样子。 不过又重新用了一卦 请老师看看 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 时间:2019年09月20日02时09分 农历:己亥年八月廿二日丑时 干支:己亥 癸酉 庚  详情 回复 发表于 2019-9-21 08:43
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-21 06:41
是你生日命盘?如是,问近期运气采用问事局,最好用转盘排盘

老师您好,其实我不太知道,这是否生日命盘
系统出了他就是这样子。
不过又重新用了一卦
请老师看看

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年09月20日02时09分
农历:己亥年八月廿二日丑时
干支:己亥 癸酉 庚申 丁丑 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:下元第2天  丁丑时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落九宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│己 景门 壬│  死门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

日入财乡,临太阴,虽然看起来满眼都是财,实际上能到手的财不多,三者有其一就不错了。又震为东,还是回国内发展的好。仅供参考  详情 回复 发表于 2019-10-17 20:11
还没有人打赏,支持一下

报两位数,例如58

32 麻煩了  详情 回复 发表于 2019-9-21 09:57
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-21 08:55
报两位数,例如58

麻煩了
还没有人打赏,支持一下

报数32,你运气落5宫寄2宫,临死门伏呤在本宫,形成死+死凶格,乙奇入墓,宫空亡,主可能你有病在身或将要生病。
以下几点已发生或半年内发生。
1、自身病灾,可能有消化系统、右肩右手或妇科。
2、生门冲运气宫,来财较难。
3、运气宫生开门,由于运气宫衰,无力生助,工作难寻到。
4、年干代表父母,落离宫,为母亲,临景门,主头部,临天芮,主有病,头部可能有眩晕。

謝謝老師另外幫我起盤看 的確有婦科的問題,只是我沒去看醫生 二三點是我最怕的 我其實很容易頭痛,且一痛起來要兩三天 那想請問老師,與大哥的合作能行嗎?或者說 真的會成行嗎?謝謝  详情 回复 发表于 2019-9-21 20:23
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-21 10:57
报数32,你运气落5宫寄2宫,临死门伏呤在本宫,形成死+死凶格,乙奇入墓,宫空亡,主可能你有病在身或将要 ...

謝謝老師另外幫我起盤看
的確有婦科的問題,只是我沒去看醫生
二三點是我最怕的
我其實很容易頭痛,且一痛起來要兩三天
那想請問老師,與大哥的合作能行嗎?或者說 真的會成行嗎?謝謝

离宫临天芮,离主头,头痛病局中有此象  详情 回复 发表于 2019-9-21 21:29
还没有人打赏,支持一下

大哥看月干癸,癸落宫临天蓬废及玄武,主胆大游荡,风流之人,癸下临戊,戊主资金,戊入墓,主他的资金被困。癸+戊为合格,事未起遇合静而不起,事情难成之象。
日干庚为你,落宫临庚+辛,白虎干格,远行必凶,求财更为大凶。月干克日干,双方不易合作。
时干丁为所问之事,临杜门,主有阻隔,丁+庚,星奇受阻,文书阻隔,行人必归。测去干事,停滞不前又回到了起点,就是这个事情不太好成,有阻力,潜在不成之象。
综合,此事不易去做。

老師您好 其實我對他還不是說那麼的認識,但他人怎樣我也不太理會,不過好像知道他之前是風流的人沒錯 他的資金是被凍結沒有錯,他自己也想要快點站起來,但是目前又不知是否會順利 所以以老師講的,跟他一起做事還  详情 回复 发表于 2019-9-22 06:47
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2019-9-21 20:23
謝謝老師另外幫我起盤看
的確有婦科的問題,只是我沒去看醫生
二三點是我最怕的

离宫临天芮,离主头,头痛病局中有此象
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-21 21:18
大哥看月干癸,癸落宫临天蓬废及玄武,主胆大游荡,风流之人,癸下临戊,戊主资金,戊入墓,主他的资金被困 ...

老師您好
其實我對他還不是說那麼的認識,但他人怎樣我也不太理會,不過好像知道他之前是風流的人沒錯
他的資金是被凍結沒有錯,他自己也想要快點站起來,但是目前又不知是否會順利
所以以老師講的,跟他一起做事還是不可能就是了囉?
那如果他情況變好點的話
一樣還是不可能嗎?謝謝老師

癸临开门,生门生癸,此人未来有财运的,但克着你,与你落宫一内一外,按双方合作论,最终有矛盾而分开。再说此人临天蓬玄武,天蓬是大盗,玄武是小偷,找合作千万不要跟此种人为伍,无诚信可言。  详情 回复 发表于 2019-9-22 09:24
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2019-9-22 06:47
老師您好
其實我對他還不是說那麼的認識,但他人怎樣我也不太理會,不過好像知道他之前是風流的人沒錯
他 ...

癸临开门,生门生癸,此人未来有财运的,但克着你,与你落宫一内一外,按双方合作论,最终有矛盾而分开。再说此人临天蓬玄武,天蓬是大盗,玄武是小偷,找合作千万不要跟此种人为伍,无诚信可言。

老师好 我最近被一位叔叔叫去他们贸易公司上班了 现在都还没开始 他其实早一直想要帮我用进他们的公司 现在刚好有个职位 就是他老板娘本身是韩国人 听那位叔叔说她身体不好,他看过的就是例如太高兴的时候她会上半身  详情 回复 发表于 2019-10-17 10:54
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-22 09:24
癸临开门,生门生癸,此人未来有财运的,但克着你,与你落宫一内一外,按双方合作论,最终有矛盾而分开。 ...

老师好
我最近被一位叔叔叫去他们贸易公司上班了
现在都还没开始
他其实早一直想要帮我用进他们的公司
现在刚好有个职位
就是他老板娘本身是韩国人
听那位叔叔说她身体不好,他看过的就是例如太高兴的时候她会上半身不由自主的抖
连杯水都会无法拿,就是必须帮忙拿药给她吃这样
与其说像看护不如说是秘书,因为平常是个正常人,会到处飞到处做生意
她的韩国秘书就因为有家庭,没办法这样子跟着跑(是要去中国广州那边)
所以才在中国想找一个人,但是一直找不到适合人选,不过有天聊天时他突然想到这个职位,问我愿不愿意这样飞
也很担心自己无法胜任。。。。也是怕怕的。。。现在是还没开始,月底就会来我这,十一月一起去大陆
我目前是住巴西,之後是需要去中国这样两地跑,也许去别国家也要跟着跑
真的就怕不会那麽的顺利。。。。

老板看年干己,己落宫临官旺相,临天禽落宫废但月令旺,目前得天时,临天芮,主有病,落离宫,主病灾头部,天心乙奇都不克病,医生难治。 日干生年干,主你积极面对此事,时干与日干比和,表示此事较顺利。 时干为所  详情 回复 发表于 2019-10-17 11:20
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2019-10-17 10:54
老师好
我最近被一位叔叔叫去他们贸易公司上班了
现在都还没开始

老板看年干己,己落宫临官旺相,临天禽落宫废但月令旺,目前得天时,临天芮,主有病,落离宫,主病在头部,天心乙奇都不克病,医生难治。
日干生年干,主你积极面对此事,时干与日干比和,表示此事较顺利。
时干为所问之事,落宫临杜门,主有困难,临腾蛇,主变化,丁+庚,行人必归,表示最终还是离开回到原处。
日干庚+辛,不易远行,表示干不长久。
综合:先干着,你生年干,付出较多。

請問老師 為何我最後會離開呢?謝謝  详情 回复 发表于 2019-10-17 13:17
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-17 11:20
老板看年干己,己落宫临官旺相,临天禽落宫废但月令旺,目前得天时,临天芮,主有病,落离宫,主病在头部 ...

請問老師
為何我最後會離開呢?謝謝
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2019-9-21 08:43
老师您好,其实我不太知道,这是否生日命盘
系统出了他就是这样子。
不过又重新用了一卦

日入财乡,临太阴,虽然看起来满眼都是财,实际上能到手的财不多,三者有其一就不错了。又震为东,还是回国内发展的好。仅供参考

老師您好 您說的三者是什麼呢? 我到時候是的確需要國外過內兩地跑 不知道是否這樣會好一點。。。謝謝  详情 回复 发表于 2019-10-17 22:12
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-17 20:11
日入财乡,临太阴,虽然看起来满眼都是财,实际上能到手的财不多,三者有其一就不错了。又震为东,还是回 ...

老師您好
您說的三者是什麼呢?
我到時候是的確需要國外過內兩地跑
不知道是否這樣會好一點。。。謝謝

若财有三分,你能得一分,已经属于难得了。  详情 回复 发表于 2019-10-17 22:18
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2019-10-17 22:12
老師您好
您說的三者是什麼呢?
我到時候是的確需要國外過內兩地跑

若财有三分,你能得一分,已经属于难得了。
还没有人打赏,支持一下