六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 内心空荡,什么时候会出现我喜欢的女人?

已绑定手机
癸酉年男
元:2019年9月23日12时4分29秒 阴6局
农历:2019年08月25日12时4分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 癸亥日 戊午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬 九天○ │乙 直符  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│天 伤门 丙│符 生门 癸│蛇 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
吃着碗里、看着锅里?!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-9-23 12:30
吃着碗里、看着锅里?!

谢谢,新手回复就不要那么肯定了,而且新手看盘是很片面的,因为你完全看错了啊
建议一会儿有大师回复的话你跟学习一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先问一下,你现在有一个交往的,她住在你的西或东边,你不太喜欢?她比你小或长相显小,人挺成熟的?去年交往的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-23 16:03
先问一下,你现在有一个交往的,她住在你的西或东边,你不太喜欢?她比你小或长相显小,人挺成熟的?去年交 ...

快两年没有感情啦,一点姻缘都没有,没出现我喜欢的人,也没有喜欢我的,并且我一个女的都认识不到呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
右下角的那个宫,
事后说说,
直符
天蓬 癸
休门 戊

天蓬, 就是天蓬元帅猪二哥,跟你落在同一个宫, 女孩子都被抢去了, 你现在机会少了,等国庆节后看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-9-23 16:46
右下角的那个宫,
事后说说,
直符

谢谢大师,国庆之后能有我喜欢的么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在就有谈女朋友,只是你不喜欢她,生理方面需求十分旺盛。
日支为亥,子为桃花。即子月或子年易犯桃花。
下一轮值符为天心星,同落内盘,主快。
你年命癸,丙为正缘,丙落坎1宫,下临你年命癸,但临空亡,填实为应,丙子月/农历11月有机会遇到喜欢的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-23 19:49
你现在就有谈女朋友,只是你不喜欢她,生理方面需求十分旺盛。
日支为亥,子为桃花。即子月或子年易犯桃花 ...

谢谢大师呀,我没女朋友,也没喜欢我的女人,同时我生理需求很旺盛
谢谢12月份看看再来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再找一下思路,你是在国企或事业单位工作,有点小权或当个组长?17年公历7或9月谈过一个?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-24 14:30
再找一下思路,你是在国企或事业单位工作,有点小权或当个组长?17年公历7或9月谈过一个? ...

不对,我的职业是家里蹲,17年公历3月份谈过一个,没谈多久,女方就跟我分手了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局没断好,本人水平有限。断语你参考吧:以此局看,婚姻很难,财运也不乐观。建议先解决经济问题。如果不改变现状,怕是2027年前难遇正缘。
还没有人打赏,支持一下