六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 今夕伯约℃

[事业] 求测能否出国

必出 盖艮八得地假和三奇得使之格

自己顶
还没有人打赏,支持一下

自己定
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-9-27 21:05
干支:己亥 癸酉 丙寅 己亥
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法

谢谢您的判断。日后定当反馈
还没有人打赏,支持一下

顶一下
还没有人打赏,支持一下

日干丙落宫临九天,有出国之象,临丙+丁,月奇朱雀,文书吉利,利贵人文书,学业,工作。
时干己代表所问之事,己落宫帝旺,空亡不为真空,临马星,也代表有出国之象。临死门,主事有可能不成。临白虎,主有阻隔。临己+辛,游魂入墓,大人鬼魂,小人家祟。遇此格,容易上当犯小人,阴人作祟,惊怪之事。己也为年干为领导,临死门,主不同意,但死门受宫克,凶事不起,主不高兴。日干生时干,主你主动去争取。
你的年命丁落宫临官旺相,临惊门,主担心,临丁+丙,星随月转,贵人越升,常人乐悲,普通人遇此格,还是要保持冷静、收敛一下为好,不要做过头的事,慎防物极必反,造成不幸。时干及年干生你年命,求事可成。
大局反呤,主此事有反复。
综断:求事可成,但有不顺(遇到小人)及反复。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-9 09:25
日干丙落宫临九天,有出国之象,临丙+丁,月奇朱雀,文书吉利,利贵人文书,学业,工作。
时干己代表所问之 ...

诶。。。去年10月求此局。学校包括我在内一共4人去,中途有3人换学校,我就不想换,而且这3个人背着我找的另一个学校。最后自己主动找的领导,同意我去原来定的学校。本来打算今年2月份出去,结果先是中国处理ncov-19,出不去,然后又是外国处理,边境关闭。无法办理签证。一直担心单位对我出去的态度,最近找过领导,还是支持我出去,而且让我早点出去。其实我也想早点出去读书,可是ncov-19仍然继续,出不去阿。@pcs0917 和您说的都贴切,以前就很相信奇门,现在更相信了。
还没有人打赏,支持一下