六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测相亲男跟我的关系走势,他的想法!定反馈,谢谢。

各位老师好,我相亲认识的男士自二十天前跟我吵架提出分手后一直对我爱答不理的,我在试图挽回。之前有老师看奇门,说的是他这周就会跟我和好。可是,到目前为止,我俩尚未有和好迹象,只是似乎又跌入了暧昧的状态,没有以前亲近。现在我起卦,问我俩的关系走势,他现在什么心态和想法?谢谢。

他属羊,79年,离异。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2019年9月27日10时11分29秒 阴7局
农历:2019年08月29日10时11分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 丁卯日 乙巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地  │己 玄武  │乙 白虎  │
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│天 休门 辛│地 生门 丙│玄 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │癸     │辛 六合  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│符 开门 壬│     庚│白 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │戊 螣蛇  │壬 太阴 马│
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│蛇 惊门 乙│阴 死门 丁│六 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
丁火入墓,自己有些无可奈何。临景门,自己还有些设想。乘天蓬,自己有很大期望,但是克门,想法矛盾,内心受伤。临太阴,自己私下计划很多,为感情之事。此宫临马星而空,表明关系无着落,不稳定。
癸乃偏官,临玄武,庚丙癸同宫,则表明此男处于三角关系之中。又克丁火,对求测者无好感。
隐干壬临八宫乃对方,是个头目,惊门乃动口职业。落宫空亡,对求测者无意。隐干庚在9宫,感情不专一。
时干乙临死门,感情低落,无发展。
还没有人打赏,支持一下

无缘。
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2019-9-27 11:18
丁火入墓,自己有些无可奈何。临景门,自己还有些设想。乘天蓬,自己有很大期望,但是克门,想法矛盾,内心 ...

收到,谢谢版主!对方是个律师,确实是动口职业。你说他处在三角关系中,也就是说他还有别的女人。对我无好感,就是说他已经不喜欢我了,是不?这样的情况不会有所改变了,对不?那他为何还对我暧昧?是想给他自己留后路吗?
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2019-9-27 11:18
丁火入墓,自己有些无可奈何。临景门,自己还有些设想。乘天蓬,自己有很大期望,但是克门,想法矛盾,内心 ...

另补充下,就是有人收他到立冬后还会来找我,请问奇门局里也是如此吗?请问这个局是反吟还是伏吟?
还没有人打赏,支持一下

乙庚为夫妻之道,心态比和,生门的隐干为乙,死门的隐干为庚,你们心中互相想着对方。男方出了乱子,犯迷糊,女方精神压力很大,死气沉闷。乙庚落宫相冲相克,目前不会成。
值符落宫空亡,值使门落坤宫,对冲值符落宫,戊癸相合,临白虎、伤门,即使在一起,也是争斗吵架,双方受伤。
下一轮值符落离宫,克兑宫。
年命落宫为最终成败,女方命年癸落离宫,男方年命己落兑宫,女方对男方满意,男方因犯了过失错误不愿表白信息,离宫克兑宫,终不会成。
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-27 14:48
乙庚为夫妻之道,心态比和,生门的隐干为乙,死门的隐干为庚,你们心中互相想着对方。男方出了乱子,犯迷糊 ...

谢谢老师!您的意思是他对我犯了错误,所以现在觉得无法面对我?
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-27 14:48
乙庚为夫妻之道,心态比和,生门的隐干为乙,死门的隐干为庚,你们心中互相想着对方。男方出了乱子,犯迷糊 ...

未来他还会来找我吗?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-27 15:24
谢谢老师!您的意思是他对我犯了错误,所以现在觉得无法面对我?

是的,没有主动找你的际像。
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-27 15:47
是的,没有主动找你的际像。

他之前误会我两点:1、认为我是**之人,2、认为我虚荣,爱吹牛。结果我用事实向他证明我是个三观很正,阳光有正能量,且条件很优秀的人。他现在跟我还是暧昧,可是,他已经不再主动了~ 请问我该怎么做才能挽回我跟他之间呢?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-27 15:54
他之前误会我两点:1、认为我是**之人,2、认为我虚荣,爱吹牛。结果我用事实向他证明我是个三观很正,阳 ...

值符落宫空亡,值使门落坤宫,对冲值符落宫,戊癸相合,临白虎、伤门,即使在一起,也是争斗吵架,双方受伤。
下一轮值符落离宫,克兑宫。
年命落宫为最终成败,女方命年癸落离宫,男方年命己落兑宫,女方对男方满意,男方因犯了过失错误不愿表白信息,离宫克兑宫,终不会成。

谁满意谁主动。
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-27 15:58
值符落宫空亡,值使门落坤宫,对冲值符落宫,戊癸相合,临白虎、伤门,即使在一起,也是争斗吵架,双方受 ...

那就是我主动呗! 我现在上杆子追他,哄他,送他礼物!他似乎在吊我的胃口。这是为啥呢?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-9-27 16:01
那就是我主动呗! 我现在上杆子追他,哄他,送他礼物!他似乎在吊我的胃口。这是为啥呢? ...

他还有谈其它女的,且同居了,但是他们会分。
你跟这个男的不会有什么结果的。
你之前谈的那个男的估计还会找你,还要吵架受伤。
还没有人打赏,支持一下

松山居士520 发表于 2019-9-27 20:20
你之前谈的那个男的估计还 ...

说错了。
还没有人打赏,支持一下