六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请钦差大臣和其他老师进,求测复合。谢谢。

各位老师好,我现在起卦问一个月前跟我分手的相亲男是否还会跟我和好?我近期一直在试图挽回中。他属羊,79年,离异。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2019年10月8日12时38分33秒 阴4局
农历:2019年09月10日12时38分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 戊寅日 戊午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │癸 九天  │辛 九地 马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│地 生门 戊│玄 伤门 壬│白 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │戊     │丙 玄武  │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│天 休门 己│     乙│六 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴○ │壬 六合○ │乙 白虎  │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│符 开门 癸│蛇 惊门 辛│阴 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
此课复合不成。
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师。是他已经不喜欢我了,是吗?他有别人了吗?能看出他为何跟我分手?
还没有人打赏,支持一下

日干戊下庚,庚为男朋友,时干戊下临乙,乙为前妻,暗干见辛,辛为错误,临杜门,主隐瞒,临九地,主早期,戊+庚,换地方换人。是否你们双方都为原对象或妻子问题发生了矛盾而分手。
日支落艮宫空亡,主你心里没有底,时支为对方落离宫,临天冲,主性急,临伤门,主有伤心事或受到伤害,临九天,主逃离。日时临马星,申月动,为分手月。时支生日支,主对方心里还是有你的。但空亡,需要到丑寅月才有机会。
再以乙为你落宫临死门,主你不高兴或你父辈不同意,丙为对方落宫空亡,申月冲实为矛盾月而分手。丙生乙,也主对方喜欢你,但对方空亡,无法生,到丑寅月有可能复合。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-8 13:56
日干戊下庚,庚为男朋友,时干戊下临乙,乙为前妻,暗干见辛,辛为错误,临杜门,主隐瞒,临九地,主早期, ...

谢谢!我到现在都不知道他为何跟我分手!他误认为我人品有问题,我后来有跟他解释,袒露心迹。请问丑寅月是何时?他现在身边有别的女人吗?

戊下临庚,他是认为你有男朋友,临杜门,主隐瞒。 丑寅月(十二、正月)。  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:13
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-8 13:58
谢谢!我到现在都不知道他为何跟我分手!他误认为我人品有问题,我后来有跟他解释,袒露心迹。请问丑寅月 ...

戊下临庚,他是认为你有男朋友,临杜门,主隐瞒。
丑寅月(十二、正月)。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-8 14:13
戊下临庚,他是认为你有男朋友,临杜门,主隐瞒。
丑寅月(十二、正月)。 ...

呵呵,我怀疑他有女友,他怀疑我有男友。。。 对了,有人看了六爻,说他有孩子,但是故意隐瞒我。请问是真的吗?

时干戊为孩子,落宫下临庚乙,戊生乙庚,主孩子与父母关系较好。  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-8 14:15
呵呵,我怀疑他有女友,他怀疑我有男友。。。 对了,有人看了六爻,说他有孩子,但是故意隐瞒我。请问是 ...

时干戊为孩子,落宫下临庚乙,戊生乙庚,主孩子与父母关系较好。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-8 14:27
时干戊为孩子,落宫下临庚乙,戊生乙庚,主孩子与父母关系较好。

他还是有孩子。为何隐瞒我呢?是否孩子跟着他母亲生活?男孩儿还是女孩儿?

落坤宫,女孩可能性大。  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:30
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-8 14:27

另补充个问题,请问他现在身边有别的女人吗?

丁空亡,暂时没有  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:31
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-8 14:28
他还是有孩子。为何隐瞒我呢?是否孩子跟着他母亲生活?男孩儿还是女孩儿? ...

落坤宫,女孩可能性大。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-8 14:30
落坤宫,女孩可能性大。

谢谢,去年有个六爻的老师也说他的孩子是女孩。我真不明白,为何他隐瞒我?他明知道我很喜欢孩子。我也跟他说过,我不介意他有孩子,因为我喜欢的是他。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-8 14:28
另补充个问题,请问他现在身边有别的女人吗?

丁空亡,暂时没有
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-8 14:31
丁空亡,暂时没有

谢谢老师!您的意思是我俩只能到农历12月、1月才能和好,是不?唉,是自己作,导致他疑心加重,对我冷处理。血的教训~ 他跟我未来会有结果吗?我真的看不到希望
还没有人打赏,支持一下

你喜欢他,他对你并不主动。
你性格强势怀疑他,
事情因你怀疑而谈论孩子和他的前妻问题引起,但对方也是寸步不让才导致分手。
对方有孩子,瞒着别人,瞒着你。是男孩。
对方没有第三者,但保持相亲。
你们在10月和11月难以复合。
12月可以复合。

还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-8 15:03
你喜欢他,他对你并不主动。
你性格强势怀疑他,
事情因你怀疑而谈论孩子和他的前妻问题引起,但对方也是寸 ...

谢谢老师!请问他为何瞒着大家他有孩子的事呢?为了提高他的身价?维持王老五的地位?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-8 15:10
谢谢老师!请问他为何瞒着大家他有孩子的事呢?为了提高他的身价?维持王老五的地位? ...

家里让瞒着,方便再找。
同时也为了再谈的时候,减少阻碍。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-8 15:14
家里让瞒着,方便再找。
同时也为了再谈的时候,减少阻碍。

谢谢。请问他是否对我有意?如果他已经没意思了,那么我就放弃,止损!为了这段感情,我付出很多,累了。他现在对我不主动,不拒绝,不负责。冷战确实然我受伤!
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-8 15:17
谢谢。请问他是否对我有意?如果他已经没意思了,那么我就放弃,止损!为了这段感情,我付出很多,累了。 ...

他对你偶尔拒绝,不主动,不负责。心里已经没你了。
你心已死,来问卦是找答案的。答案已经找到,你自己决定吧。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-8 15:20
他对你偶尔拒绝,不主动,不负责。心里已经没你了。
你心已死,来问卦是找答案的。答案已经找到,你自己 ...

谢谢老师!也就是说,如果我现在放弃,那么到农历12月,我俩也不会复合,对吧?难道说他农历12月会主动来找我吗?
还没有人打赏,支持一下