六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 有高手帮我看看

高手帮我看看,我和前任之间小人(1985年)是不是还在捣乱!!!
他是不是还在我们之间挑拨!!
我们是不是不能复合了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
请高手帮我解答下 !
还没有人打赏,支持一下

1992年的!我前任1993年的!这个死人是1985年的
还没有人打赏,支持一下

从宏观上来看
1.庚与乙同落艮宫临凶神白虎,白虎主争斗,又临死门,不顺
2.丙落巽宫,克艮宫,临太阴,主其在暗地里搬弄是非
3.此为反吟局,你们的复合必将受到影响,反复不定

啊!豆包 发表于 2019-10-8 16:22
从宏观上来看
2.丙落巽宫,克艮宫,临太阴,主其 ...

也就是说他一直在暗中搬弄是非?我们复合没有可能了?
还没有人打赏,支持一下

从宏观上来看

是这样理解吗、
还没有人打赏,支持一下

从宏观上来看

我真的搞不懂,这个小人为什么这么恶心!
还没有人打赏,支持一下

时干为庚,庚落艮宫,临白虎,艮宫为庚➕癸大格,庚为甲申庚,癸为甲寅癸,申为青龙,寅为白虎,此格为争斗格,大不利

啊!豆包 发表于 2019-10-8 20:03
时干为庚,庚落艮宫,临白虎,艮宫为庚➕癸大格,庚为甲申庚,癸为甲寅癸,申为青龙,寅为白虎,此格为争斗 ...

争斗就是他不理我,听进了小人谗言不理我了
还没有人打赏,支持一下

复合不了
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2019-10-8 22:09
复合不了

他对我没感情了是不是,是不是有小人中间起了作用?
还没有人打赏,支持一下

1-你和前任的关系中你处于强势地位。日干戊落乾宫旺地,乾宫为强势之人。
2.日干戊落乾宫为入墓,时干庚为你前任,落艮宫为入墓。你俩没有见过面也没联系过。戊加丙为青龙回首,主你有和好之意。临杜门上乘九地你拉不下面子不想第一个说出来和解。
3.时干庚落艮宫生乾宫,前任有和好的想法。庚加葵寅申相冲主他思想斗争激烈。死加生为起死回生,上乘白虎中有勾陈主勾连之意。说明前任想挽回你俩的关系。庚宫逢空就是说他有顾虑和担心你不理睬他。
4.丙为你说的小人,丙加戊为倦鸟归巢,上乘太阴为避难自保。表明此人已不想管你们的事了。巽宫克艮宫虽说他对你前任有影响力,但酉月巽宫为死地,所以说他现在都不想管了。从年命落宫看,乙为他的年命落艮宫逢空,乙加葵为华盖逢星,主隐匿藏形,躲灾避难为吉。临死门为死心了。也说明他不想参和你俩的事。
5.总断:你们俩有和好的可能,但你要放下身段可以和他先联系。大局九星和九门反吟你们的关系还会有反复。
还没有人打赏,支持一下

吵架了吧,估计快打起来了,前女友走桃花运,对方参与进来了,复合后又会分
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-10-9 13:26
1-你和前任的关系中你处于强势地位。日干戊落乾宫旺地,乾宫为强势之人。
2.日干戊落乾宫为入墓,时干庚为 ...

谢谢!!
还没有人打赏,支持一下

你1992壬申年,前任是1993癸酉年。小人是1985乙丑年。
壬落坎宫临景门,现在很生气,上乘玄武内带朱雀,想骂人,
前任癸酉落兑宫生你,说明前任喜欢你,己+丁为间格,中间有外人作祟。
小人乙丑年寄宫与艮,带白虎死门生你前任克你,此人确实曾对你前任施加过影响。
复合看六合,前任克六合,你生六合,你想复合,前任不愿,你们之间的联系有障碍,其实只要联系上说开了,还是能复合的。

换个角度看。
乙为你,庚为前任,乙庚同宫被癸冲开,癸为月干也是有人捣鬼之像。乙癸同宫,所以你与捣鬼之人认识。
大局反吟,六合克乙庚,你们之间需要沟通,沟通之后会和好,然后再吵架,反反复复三次以后,才会慢慢平稳。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-9 14:35
你1992壬申年,前任是1993癸酉年。小人是1985乙丑年。
壬落坎宫临景门,现在很生气,上乘玄武内带朱雀,想 ...

感谢感谢!!!分析很透彻!!!我只是没有跟他打电话,只是在发短信!我之前以为他没有看短信,现在发觉他好像看了我给他发短信!!谢谢你的剖析!!豁然开朗!!谢谢!!再次感谢!!
还没有人打赏,支持一下