六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[择吉] 新加坡和越南去哪一个地方旅游更合适呀?

已绑定手机
求测人:本人  性别:女  出生年:1992年

最近和朋友想一起出去旅游,朋友是1991年属羊的女孩子(辛未),我是属猴子的1992年女孩子(壬申),目前沟通的旅游地点是新加坡或者是越南芽庄及其附近,想出发的时间是今年阳历11月11日(乙亥月 壬子日),11日-17日这一周吧,一时难以抉择去哪里更好,想请大家看一看,去哪里更好更顺利些呢?会反馈滴,谢谢大家~~~
       请大家看一看,去新加坡还是越南哪一个更好更顺利些呢?会反馈哒,谢谢大家~~~

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2019年10月09日15时52分
农历:二零一九年 九月 十一日 申时
干支:己亥 甲戌 己卯 壬申
当月节气:寒露:2019年10月08日23:25
  中气:霜降:2019年10月24日02:36
当前旬空:申酉(日空) 戌亥(时空)
寒露上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天心落二宫 值使开门落七宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│己景门壬│死门乙 │惊门戊 │
│禽芮庚 │天柱丁 │天心壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│杜门丁 │    │开门癸 │
│天英辛 │   己│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门庚 │生门辛 │休门丙 │
│天辅丙 │天冲癸 │天任戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本人壬申,朋友辛未。
局中年月日时干同落巽宫,上太阴吉神,格局也不差,可以出行。兑宫九天,开门同宫癸+乙格局吉,飞机平安。
值使开门上乘九天主远行,又巽宫为外盘也主远行,故行程远,新加坡相对越南远。
巽卦为水库,壬水为大海,己土为小岛,庚为阻隔被水所阻,最终计划去岛国新加坡可能性比较大。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年月日时同在巽宫,乘太阴吉神为谋划,寄宫为多人同去,景门为游玩。
九天逢开门旅途平安。
时干巽宫在外盘,主远行。
芽庄和新加坡都在水边,不好区分。
但新加坡曾属英殖民地,且为小国,三个字,可看做震宫,六合逢杜门,签证管理严格,或许难以办理。
越南芽庄为巽四宫,与年月日时同宫,且与预测人年命同宫,临景门为宴会玩乐,
去芽庄比较顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-10-9 18:27
本人壬申,朋友辛未。
局中年月日时干同落巽宫,上太阴吉神,格局也不差,可以出行。兑宫九天,开门同宫癸+ ...

谢谢您的回复,我本来更偏爱越南,离着近点儿。这两天又咨询了些其他人,认为我们两个女生单独去越南不太安全,新加坡又远,11月也冷了,干脆建议我们两个人去个我国南方就行了,如果要去越南也要和旅游团一起去,这样安全,我朋友有点儿不愿意跟团,提出要不然去日本,去日本我怕自己经费不够。今天晚上准备再和我朋友协商一下,见面前又拍了一个盘请您看看,我们究竟是国内还是国外呀,哪个方向更合适我们呀?多谢您啦~~~

公元:2019年10月11日18时06分
农历:二零一九年 九月 十三日 酉时
干支:己亥 甲戌 辛巳 丁酉
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
值符天冲落九宫 值使伤门落九宫

│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门丙 │伤门辛 │杜门庚 │
│天任庚 │天冲丁 │天辅壬 │
│太阴  │    │九地  │
│休门癸 │    │景门丁 │
│天蓬辛 │   己│天英乙 │
│六合  │白虎  │玄武  │
│开门戊 │惊门乙 │己死门壬│
│天心丙 │天柱癸 │禽芮戊 │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-10-9 18:40
年月日时同在巽宫,乘太阴吉神为谋划,寄宫为多人同去,景门为游玩。
九天逢开门旅途平安。
时干巽宫在外盘 ...

谢谢您的回复,我本来更偏爱越南,离着近点儿。这两天又咨询了些其他人,认为我们两个女生单独去越南不太安全,新加坡又远,11月也冷了,干脆建议我们两个人去个我国南方就行了,如果要去越南也要和旅游团一起去,这样安全,我朋友有点儿不愿意跟团,提出要不然去日本,去日本我怕自己经费不够。今天晚上准备再和我朋友协商一下,见面前又排了一个盘请您看看,我们究竟是国内还是国外呀,哪个方向更合适我们呀?多谢您啦~~~

公元:2019年10月11日18时06分
农历:二零一九年 九月 十三日 酉时
干支:己亥 甲戌 辛巳 丁酉
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
值符天冲落九宫 值使伤门落九宫

│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门丙 │伤门辛 │杜门庚 │
│天任庚 │天冲丁 │天辅壬 │
│太阴  │    │九地  │
│休门癸 │    │景门丁 │
│天蓬辛 │   己│天英乙 │
│六合  │白虎  │玄武  │
│开门戊 │惊门乙 │己死门壬│
│天心丙 │天柱癸 │禽芮戊 │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
琥珀蓝鱼 发表于 2019-10-11 18:13
谢谢您的回复,我本来更偏爱越南,离着近点儿。这两天又咨询了些其他人,认为我们两个女生单独去越南不太 ...

你们会在国内玩。
会有三个选择,云南、贵州和广西
考虑到天气和费用,你们会在广西玩,比如桂林。如期出发
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-10-11 18:30
你们会在国内玩。
会有三个选择,云南、贵州和广西
考虑到天气和费用,你们会在广西玩,比如桂林。如期出 ...

谢谢您的回复,感谢您的提示,昨天在和朋友吃饭时聊去哪里,我灵机一动登上论坛看见了您的回复,果断提示朋友说去桂林怎么样?她想了想说行,桂林也不错。但她对越南还是执念很深啊,我说去越南就在国内报个团过去,她却非常执意要选在越南芽庄当地成团的旅行社,觉得这样能比在国内成团便宜两千元左右。新加坡她也觉得远,日%本也没谈成。后来她问我桂林和越南去哪个,我考虑了安全觉得还是桂林更合适,当然她也同意了。然后她又说那我做攻略,因为她没时间,我当时没说话,过了一会儿又说道这个问题,她说自己10月19日要考试,所以没时间做攻略,我说我19、20日也要考试,不信你去查(嗯,我是真的要考试,没骗人,注册会计师考试),然后她就没说什么,我说我起码20日以后才有时间做攻略,因为我11月9、10日都有考试(这也是真的),她也没反对。当然感觉她可能是不高兴了吧,我们平时吃饭消费都是AA制的,如果她先付了款我也会当时就转给她,结果昨天我先付了款结完账后她到现在都没有转给我,当然了消费也没多少,提前说好我请她的话也没问题,但是她这样黑不提白不提的行为未免让我觉得她有点儿小家子气了,尤其是吃完饭她还嚷嚷着让店家给她小票以便她一个月内过来开发¥票的行为更让我觉得她格局不太大,太把自己当回事儿了。还没去桂林我就有点儿担心上这次旅途了,我们之前没有两个人一起单独旅行过,不会是不欢而散回来后连朋友都没得做了吧,毕竟我们曾经还是大学同学。所以此刻又排了个盘,能请您看看,她昨天的行为是不是生气才故意不付款的?我们这次去桂林的旅程顺利吗?我是不是要到处隐忍她说来就来的脾气?若是旅途不顺回来后我们是不是就不欢而散啦?看了是伏吟盘,感觉很担心啊=-=麻烦您啦~~~谢谢您~~~

公元:2019年10月12日18时20分
农历:二零一九年 九月 十四日 酉时
干支:己亥 甲戌 壬午 己酉
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
值符天芮落五宫 值使死门落六宫

│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门庚 │伤门丁 │己杜门壬│
│天辅庚 │天英丁 │禽芮壬 │
│六合  │    │九天  │
│休门辛 │    │景门乙 │
│天冲辛 │   己│天柱乙 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门丙 │惊门癸 │死门戊 │
│天任丙 │天蓬癸 │天心戊 │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
琥珀蓝鱼 发表于 2019-10-12 18:39
谢谢您的回复,感谢您的提示,昨天在和朋友吃饭时聊去哪里,我灵机一动登上论坛看见了您的回复,果断提示 ...

你是壬,她是辛。
她倒不是生气,她纯粹是懒,因为想偷懒所以找借口,但是你没答应,所以有点小生气。
她个性就是这样,生气会很快,生完过一会就好了。
你们两人一内一外,11月份都会出行,但恐不会一起出行。
还没有人打赏,支持一下