六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zhangziyu

[病产] 跪求大师帮看看,父亲今天脑梗,情况如何

已绑定手机
这个是阴盘奇门局刻盘局,按照阴盘的断法大致看看。
刻盘局以月柱代表年柱,年柱不用。
月干甲木为值符为父落坤宫,壬,癸+乙为血管,值符为头部也符合脑血管的问题,天心+乙,癸医院输液之象。
引干癸乙,打开癸乙落在巽宫,乘病星,临死门,的确有脑血管堵住,脑栓塞之病。
宫中乙木为中医药,丁火为针建议还是选择中医治疗为主,同时还要配合环境的调理。
宫中乙+癸+死门,宫外见闭星,如果你父亲住的房子中东南边或其他方位有水管堵塞或管中生锈的情况,应尽早拆除或更换新的管子。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-10-17 17:41
月干甲木为值符为父 ...

东南方别人的宅基地上个月埋了一个三格化粪池,在东南人家的宅基地挖坑了,我父亲好的时候给我说挖到三煞了,现在怎么办
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-10-17 17:41
月干甲木为值符为父 ...

当时村部开完会,我前面那个人说咱一个三格化粪池,我那天眼皮调了几下,没过多久就出这事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乾为镜,买个乾坤镜向东南方吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-10-17 20:13
乾为镜,买个乾坤镜向东南方吧。

不知道用红旗可以镇住不
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhangziyu 发表于 2019-10-17 19:32
东南方别人的宅基地上个月埋了一个三格化粪池,在东南人家的宅基地挖坑了,我父亲好的时候给我说挖到三煞 ...

东南方为三煞位,我家厨房在西南
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师们看看,后期恢复如何!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙木为父,乙癸为血管,打开乙癸在坤宫临值符头部,是脑血管栓塞之像。
乙癸落巽宫,右腿不能动。震、艮均空亡,右半边身体也不能动。
乙癸+丁乘太阴,眼睛只能微睁,比较凶险。
年命辛落病地自刑乘腾蛇,辛+己是血管打结,也是脑梗的信息。
所幸病星落巽宫受克,死门受制,年命辛受太岁和月干之生,有一线生机。
卯为太冲,需转院治疗,转入县中心医院,但只能控制病情,无法彻底治疗,最多治疗半月以后,县医院会建议开刀。
丁下翻在艮宫,约在11月上旬转到省市级医院采用保守治疗,核磁共振检查,以溶栓为主,立春之后能康复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年公历12月他的病情会加重,出现意识障碍,失语。明年更重,公历6月有个坎。 不一定准,断语你参考吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-18 15:38
今年公历12月他的病情会加重,出现意识障碍,失语。明年更重,公历6月有个坎。 不一定准,断语你参考吧。 ...

他自己也说过自己69有砍,哎呀不好想啊,现在看着他难受,生活还不能自理,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮星入木宫,吉