六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我被提上议程,是否会被调去指挥中心?可认真反馈!

已绑定手机
生年:1982 性别:女
公元:2019年10月17日11时33分
农历:二零一九年 九月 十九日 午时
干支:己亥 甲戌 丁亥 丙午
当月节气:寒露:2019年10月08日23:25
  中气:霜降:2019年10月24日02:36
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
寒露中元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天禽落二宫 值使死门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│惊门癸 │开门戊 │壬休门丙│
│天辅癸 │天英戊 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│死门丁 │    │生门庚 │
│天冲丁 │   壬│天柱庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│景门己 │杜门乙 │伤门辛 │
│天任己 │天蓬乙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请各位师傅能给看看,调令一出,我即刻前来反馈,在此先多谢各位啦!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
丁为传票为调令,逢空为乌有之事。说错勿怪。

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-10-17 14:13
丁为传票为调令,逢空为乌有之事。说错勿怪。

谢谢您啦!依您看,讨论也只是个虚招?

估计五天之后有结果对吧?到时候反馈看看吧。  详情 回复 发表于 2019-10-17 14:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能不成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢喽!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
立冬前这事有成的希望,如果不成且还能拖一拖,就得到明年公历1月才有机会。快的话,本月31号有可能调令来。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-17 14:24
立冬前这事有成的希望,如果不成且还能拖一拖,就得到明年公历1月才有机会。快的话,本月31号有可能调令来 ...

谢谢您啦!有消息,我来反馈哈。依您看,我需不需要过去找找人呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2019-10-17 14:16
谢谢您啦!依您看,讨论也只是个虚招?

估计五天之后有结果对吧?到时候反馈看看吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-10-17 14:29
估计五天之后有结果对吧?到时候反馈看看吧。

5天后,我估计没这么快呢,好的,有消息,我来反馈您哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干衰被时干反悔,求事无果。
值使门为死门且逢真空,此事会不了了之。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局,能成,只是没那么快应该

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
润田 发表于 2019-10-17 16:06
伏吟局,能成,只是没那么快应该

谢谢您啦!那依您看,会在何时呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
82年属狗的吧,议程这东西不是开玩笑,上个月的局还不大肯定,但真上了议题就没啥疑问,等消息吧。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉可能到年底了(腊月)

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局星伏吟,门动,是刚刚启动议程的信息。
日干丁落震宫空亡下有丁为调令,六合是会议。说明预测人之前的工作不开心,也想调走。
丁为调令空亡且是真空,说明现在只是在讨论,调令不可能现在发。
年命壬寄宫于值符宫,值符为头,休门为公门贵人,可以引申为指挥中心,壬寄宫过去,就有调动到指挥中心的意思。
但伏吟局较慢,丁调令落在外盘,日干也落在外盘,所以调令预计是在丑寅月发出,那就是年前年后的事了。
但是值符宫丙壬冲,说明指挥中心也会有大调整,且多次反复调整。景门临白虎,会有小道消息,不要轻信,静等即可。
值使门与日干同宫,说明预测人在单位还是有副职领导愿意提携的。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以找人帮。找能帮上忙的级别高的领导,或者前辈。不可找年龄差不多的同事和领导。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-10-17 20:42
82年属狗的吧,议程这东西不是开玩笑,上个月的局还不大肯定,但真上了议题就没啥疑问,等消息吧。 ...

谢谢您啦!是属狗的,听已经调过去的一个同事告诉我是这样的,具体情况,我并未收到啥通知,所以也还不太清楚呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-10-18 06:42
感觉可能到年底了(腊月)

谢谢您啦!我也感觉应该不会太快了,后续有信儿了,我来反馈您哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-10-18 09:46
这个局星伏吟,门动,是刚刚启动议程的信息。
日干丁落震宫空亡下有丁为调令,六合是会议。说明预测人之前 ...

谢谢您啦!

【反馈】
这个局星伏吟,门动,是刚刚启动议程的信息。(这个不确定,听一个同事说,9月份就听到过风声
日干丁落震宫空亡下有丁为调令,六合是会议。说明预测人之前的工作不开心,也想调走。(是的,我有这个意向
丁为调令空亡且是真空,说明现在只是在讨论,调令不可能现在发。(我也这么觉得
年命壬寄宫于值符宫,值符为头,休门为公门贵人,可以引申为指挥中心,壬寄宫过去,就有调动到指挥中心的意思。(这个有待后续进一步反馈了
但伏吟局较慢,丁调令落在外盘,日干也落在外盘,所以调令预计是在丑寅月发出,那就是年前年后的事了。(感觉动作也不会太快,届时我来反馈您
但是值符宫丙壬冲,说明指挥中心也会有大调整,且多次反复调整。景门临白虎,会有小道消息,不要轻信,静等即可。(有待进一步反馈,另外,也多谢提醒
值使门与日干同宫,说明预测人在单位还是有副职领导愿意提携的。(这个也有待进一步反馈

有信儿了,届时我来反馈,再次表示感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-18 12:42
可以找人帮。找能帮上忙的级别高的领导,或者前辈。不可找年龄差不多的同事和领导。 ...

谢谢您啦!我倒是有个相对适合的人选,说来也算个关系,回头合适时间找找他,希望能帮上忙吧
还没有人打赏,支持一下