六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 老婆绝望想离婚吗

最近这两天不知道哪里惹她了 怎么都不理我
我感觉不对劲 我有抑郁症 不上进
是她看不到希望想跟我离婚吗
谢谢
1989年 男命

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年10月17日12时2分54秒 阴9局
农历:2019年09月19日12时2分
寒露:2019/10/8 23:25:00 立冬:2019/11/8 2:42:00
干支:己亥年 甲戌月 丁亥日 丙午时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │己 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天辅 癸│  天英 戊│壬 禽芮 丙│
│阴 惊门 癸│蛇 开门 戊│符 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合○ │癸     │辛 九天  │
│  天冲 丁│      │  天柱 庚│
│六 死门 丁│     壬│天 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎○ │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
│白 景门 己│玄 杜门 乙│地 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

乙为妻子,落坎宫临杜门、玄武,杜门为躲藏,玄武为暧昧,乙下有乙,委屈,你妻子因委屈而躲藏起来了、不愿意理你或不愿意见你。庚+庚,你脾气是不是有点暴躁,如有,该改改了。庚生乙,有点不舍。主克飞,还有救,抓紧时间缓和吧。
还没有人打赏,支持一下

乙庚为夫妻之道,金生水,你爱着女方。
直符落坤2宫,人盘休门,冲你年命己落宫,逢冲必动,主家庭动。壬水为正妻,跟值符同宫。
年命己落艮8宫,己+己为地户逢鬼,心情很压抑。
六合落宫空亡,主婚姻感情破裂。
综上来看,你们感情不好,女方想变动,但是你们落宫比和,还是有很大机会的,努力去争取吧。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-10-17 14:24
乙为妻子,落坎宫临杜门、玄武,杜门为躲藏,玄武为暧昧,乙下有乙,委屈,你妻子因委屈而躲藏起来了、不愿 ...

受什么委屈呢 我都不知道哪里惹他了

女朋友还是老婆呢
还没有人打赏,支持一下

ccts 发表于 2019-10-17 14:49
受什么委屈呢 我都不知道哪里惹他了

戊落离宫克你妻子所落乾宫,让她不开心的事情是钱
值符落坤宫临休门,且不空亡,对冲你年命落所艮宫
戊落离宫临螣蛇,虽有开门,却为空,说明你们不但没钱,你还没有赚钱的心,你也说了,你不求上进。