六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机

1、使用元亨利贞道家阴盘奇门排版。https://www.china95.net/paipan/daojiaqimen.asp

2、留言所问事情

3要求反馈

评分

田田不甜 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!
风00 + 8 + 6 + 2 + 2 支持,开楼大吉!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
Maomaosan 发表于 2020-5-6 16:12
谢谢您的指点。
1,我确实有时候觉得恨铁不成钢,想要提醒他。希望他有所改变。
2,确实本身品质还可以。 ...

1、各人有个人的命。每个人都会有他突出一面,如果你在乎他就好好观察下。也很有可能他在近期的气运处在低迷的状态。
2、个人的性格还得需要长期接触,木讷虽说情趣少了些,但也会相对安全些。
3、赚钱只是一个人一方面的能力表现,并不能代表所有,只是当下物质欲比较在意的时代,大家的焦点会集中在个人赚钱能力上。现实中有很多厉害的人物,赚钱也并不一定会强。而且当下并不代表将来。技术这块得需要看何种技术,有些技术会随经验成正比,是个潜力股。
4、这点随缘,如有,请珍惜。

评分

Maomaosan + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 3 反对 0

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-10-21 15:27
明年农历三月份后

准,大半年过去了, 昨天才收到今年的第一个面试通知

感谢你的回复 是你心念之愿力而感招 我只是顺口说罢了  详情 回复 发表于 2023-4-13 11:21
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
麻里 发表于 2023-1-4 15:25
大师继续问这个编制考试。1月7号我要面试了,笔试一共5个人进面试,我排第4,最终只招1个人,想问问我最 ...

有点玄

不过可以试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
o易枭 发表于 2022-5-5 23:51
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我癸卯年是否有灾祸?

没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ukgbtaet 发表于 2022-4-17 17:22
求测人:某人,女,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:经过昨天的谈话,他心里是怎么想我的?还 ...

缘份有些淡了

他心里已经有其他人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 18:02
多谢您的赐教!!请让我如实反馈一下——

1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。(公考路 ...

嗯   谢谢您的反馈

满详细的

儿孙自有儿孙福那

多做善事,自会有福报。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 11:42
师傅您好!敢问:在下可否请求您用在下的出生时间作为奇门遁甲卦——给算算在下的终身的大体运势(官运、财 ...

1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。
2、财运的话,平常不大,只有到了个别年份会一下子暴涨。下一次4年后左右。
3、健康一般。而且得要小心心血管,泌尿系统这块等问题
4、婚姻宫不怎么好,容易不满。不过妻子与子女关系不错。
5、子女像是个生意人,但对会拖累你。

以上只是大致范围,参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-6 22:22
哇太好了 大师 请问大概是啥时候能一鸣惊人呀

感觉明年会出来

评分

小公举呀 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-5 21:53
女 乙亥年 请问大师我何时能用画画赚钱 学画画太费钱了 心疼父母 我一直没收入 就花钱了
想用所学帮助家里  ...

可以

不过需要坚持

见效没那么快

而且将来会一鸣惊人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2021-12-7 12:09
不用谢!如实反馈是我应该尽的义务!另外补充反馈一点——比我有资格报名的,都是年轻的女士——比起我来 ...

好的 谢谢   能争取就尽量争取把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我有一楼房想卖,什么时间卖个高价,大约多少钱,有反馈,谢谢。。。。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月20日08时48分
农历:己亥年九月廿二日辰时
干支:己亥 甲戌 庚寅 庚辰 
旬空:辰巳 申酉 午未 申酉
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性,丁巳年,求测我的同学单位的团购房,他不要了,我可以要的,我想作为投资,等那里房价涨起来再卖掉,这个房子我能买吗?

时间:2019年10月20日07时42分
农历:己亥年九月廿二日辰时
干支:己亥 甲戌 庚寅 庚辰 
旬空:辰巳 申酉 午未 申酉
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天一道人 发表于 2019-10-20 08:51
我有一楼房想卖,什么时间卖个高价,大约多少钱,有反馈,谢谢。。。。
排盘: ...

用这个盘对吗,谢谢。。。
公元:2019年10月20日9时25分 阴4局 
 农历:猪年09月22日9时25分 时盘
 干支:己亥 甲戌 庚寅 辛巳 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己

辰 建  巳 除  午 满
          丙           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │玄   │白   │六   │ 未 
丁 │庚乙 芮│丁  柱│丙  心│ 辛 
闭 │戊  休│壬  生│庚乙 伤│○平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │地   │    │阴   │ 申
庚乙│壬  英│    │辛  蓬│ 癸 
开 │己  开│    │丁  杜│○定 
丑 │天   │符   │蛇   │ 酉 
壬 │戊  辅│己  冲│癸  任│ 己 
收 │癸  惊│辛  死│丙  景│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          戊          马
   子 成  亥 危  戌 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天一道人 发表于 2019-10-20 08:51
排盘: ...

咦 阳盘?算了。我自己给阴盘给你起把。

日主为庚。房子为戊。先做死门,临空无。卦象上看,你没有房子想卖。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2019-10-20 09:08
男性,丁巳年,求测我的同学单位的团购房,他不要了,我可以要的,我想作为投资,等那里房价涨起来再卖掉, ...

卦象反映出你的财务很紧张。即使你投资了,这房产证也不能是你的名字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天一道人 发表于 2019-10-20 09:26
用这个盘对吗,谢谢。。。
公元:2019年10月20日9时25分 阴4局 
 农历:猪年09月22日9时25分 时盘

我已经用自己的软件帮你看了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-20 10:03
卦象反映出你的财务很紧张。即使你投资了,这房产证也不能是你的名字

财务真的不紧张,否则就不会投资了,感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2019-10-20 10:22
财务真的不紧张,否则就不会投资了,感谢您的指点

没事。因为盘中,我看到你的戊击刑。就是说有点破财的现象所在。看来你是铁了心思要投资了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2019年10月20日10时33分 阴4局 
 农历:猪年09月22日10时33分 时盘
 干支:己亥 甲戌 庚寅 辛巳 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己

辰 建  巳 除  午 满
          丙           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │玄   │白   │六   │ 未 
丁 │庚乙 芮│丁  柱│丙  心│ 辛 
闭 │戊  休│壬  生│庚乙 伤│○平 
寅 │地   │    │阴   │ 申
庚乙│壬  英│    │辛  蓬│ 癸 
开 │己  开│    │丁  杜│○定 
丑 │天   │符   │蛇   │ 酉 
壬 │戊  辅│己  冲│癸  任│ 己 
收 │癸  惊│辛  死│丙  景│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          戊          马
   子 成  亥 危  戌 破
以后工作,能有权利吗

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-20 10:31
没事。因为盘中,我看到你的戊击刑。就是说有点破财的现象所在。看来你是铁了心思要投资了。 ...

投资有多方向,买这个房子只是一个备选的方向,也没有决定必须买的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2019-10-20 10:34
投资有多方向,买这个房子只是一个备选的方向,也没有决定必须买的。

我用阴盘奇门来看,财运不好。在问问其人看看次。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-20 10:37
我用阴盘奇门来看,财运不好。在问问其人看看次。

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太幸福1 发表于 2019-10-20 10:33
公元:2019年10月20日10时33分 阴4局 
 农历:猪年09月22日10时33分 时盘
 干支:己亥 甲戌 庚寅 辛巳 ( ...

有,但人际关系得要注意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-20 09:58
咦 阳盘?算了。我自己给阴盘给你起把。

日主为庚。房子为戊。先做死门,临空无。卦象上看,你没有房子 ...

我有一高层楼房,怎么看的没有楼房呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天一道人 发表于 2019-10-20 10:48
我有一高层楼房,怎么看的没有楼房呢

我以房子取象为戊,戊临空无,那么可以取象为房子不存在。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
换个角度,看一下卦象,楼房肯定有的。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-20 10:54
我以房子取象为戊,戊临空无,那么可以取象为房子不存在。

师傅看的不对,确实有一套楼房,再看看。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天一道人 发表于 2019-10-20 20:52
师傅看的不对,确实有一套楼房,再看看。。。。。。

在学习吧
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月21日18时58分
农历:己亥年九月廿三日酉时
干支:己亥 甲戌 辛卯 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
寒露:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落六宫 值使景门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│

1981  女 10月19日20日考了注册会计师两门科目,问能考过吗?
一门有点把握,一门一点也没有。真是感觉微茫。
只过一门,都对我一点意义也没有。

这个卦 我已经看过吗?后来考的怎么样 1、有景门门破,你自己没发挥好 2、死门门破,看来高分是没有了 3、天辅星受到対宫的影响,也不行。 这次看来没有考好  详情 回复 发表于 2020-7-6 08:29