六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我和兔子男的感情,还能重新变好吗?

已绑定手机

我猛追兔子男两个月,8月和9月时他特别冷淡,一直拒绝我。
10月后对我特别热情。
然后10月中旬,我就以为他喜欢上了我,我就和他上床了。
由于我在床上没有好好配合他,特别拘谨,导致他兴致大减,他对我非常不满。
第二天,他就态度变了,特别冷漠。现在连续好几天都不怎么理我。
我和他的感情,以后还能重新好起来吗?
如果不能了,是他先找到了配偶,离开我。
还是我先找到了配偶,离开他?
我是1987年公历4月出生,他跟我同岁,他是10月出生。都属兔子。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年10月20日23时06分
农历:己亥年九月廿二日子时
干支:己亥 甲戌 辛卯 戊子 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第2天  戊子时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落三宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 丁│  生门 癸│丙 休门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我就说嘛,这种男的不是什么好鸟,没有你想象那样完好。
不过既然坦白一切,这样也好,虽然受点伤,但也得道了一份教训,以后千万要谨慎。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-28 09:58
他个性比较善变,你性格有点冲,脾气太大。在宫位上来说,他其实对你还是付出满多的。收敛点脾气试试,还是 ...

今天才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。 他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。 我现在心痛的快死了! 他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他个性比较善变,你性格有点冲,脾气太大。在宫位上来说,他其实对你还是付出满多的。收敛点脾气试试,还是存在通气的,说明你们之间还有联系

今天才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一  详情 回复 发表于 2020-1-1 06:29
目前在我的生活里,有两个异性朋友,一个是蛇男,一个是兔子男。蛇男对我一往情深,在工作里也是经常帮我,我却对他爱理不理。 我非常爱兔子男,但是兔子男总是行踪诡异,忽冷忽热,但是在工作里也给过我一些帮助。  详情 回复 发表于 2019-10-28 17:34

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-28 09:58
他个性比较善变,你性格有点冲,脾气太大。在宫位上来说,他其实对你还是付出满多的。收敛点脾气试试,还是 ...

目前在我的生活里,有两个异性朋友,一个是蛇男,一个是兔子男。蛇男对我一往情深,在工作里也是经常帮我,我却对他爱理不理。

我非常爱兔子男,但是兔子男总是行踪诡异,忽冷忽热,但是在工作里也给过我一些帮助。
但是兔子男总是定期就冷落我,也从来不会陪伴我,想约他出来吃个饭,都特别费劲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双方87年命丁卯。
以天盘年命丁奇为男方,地盘丁奇为你本人落乾宫。
天盘丁奇入墓乘螣蛇,丁+壬相合,伤门迫宫,这个男的虽然来生你年命,但不是真心对你的。
螣蛇代表用情不专,虚情,时冷时热,丁壬这种相合多少偏重于肉体感觉,就是说想你的时候对你特别献殷情,临伤门的人,谁对他好伤害谁,而且喜欢挑毛病,又临马星,喜欢玩失踪的那种,最终会离开你。仅参考!

今天才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一  详情 回复 发表于 2020-1-1 06:28
他并不喜欢挑别人毛病。但是确实喜欢玩失踪,比较自私,也并不爱我,都是我主动。  详情 回复 发表于 2019-10-28 19:16

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-10-28 18:19
双方87年命丁卯。
天盘丁奇入墓乘螣蛇,丁+壬相合,伤门 ...

他并不喜欢挑别人毛病。但是确实喜欢玩失踪,比较自私,也并不爱我,都是我主动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2019-10-28 17:34
目前在我的生活里,有两个异性朋友,一个是蛇男,一个是兔子男。蛇男对我一往情深,在工作里也是经常帮我 ...

你这个盘  我实在定义不准   感觉两个男的都不合适的样子,因为都没有共同符号

今天才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一  详情 回复 发表于 2020-1-1 06:28
这个盘里看,我能遇到新男友吗  详情 回复 发表于 2019-10-29 14:32
我对蛇男没感觉,不可能跟蛇男。 而兔子男,他并不爱我,对我忽冷忽热,拿我当备胎。  详情 回复 发表于 2019-10-29 14:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-29 13:50
你这个盘  我实在定义不准   感觉两个男的都不合适的样子,因为都没有共同符号 ...

我对蛇男没感觉,不可能跟蛇男。
而兔子男,他并不爱我,对我忽冷忽热,拿我当备胎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个盘  我实在定义不准   感觉两个男的都不合适的样子,因为都没有共同符号 ...

这个盘里看,我能遇到新男友吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个盘的话  你取日主为你自己辛,那么对象应该是丙,可惜被隐藏起来了。应该是一位圆脸白净,为人比较热情,性子有些急的男生。至于其他的你这个盘则我看不出来。

目前身边没有其他心动的异性  详情 回复 发表于 2019-10-29 15:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-29 14:35
这个盘的话  你取日主为你自己辛,那么对象应该是丙,可惜被隐藏起来了。应该是一位圆脸白净,为人比较热情 ...

目前身边没有其他心动的异性
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2019-10-29 15:36
目前身边没有其他心动的异性

嗯  到时候在另起一个盘看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-10-28 18:19
双方87年命丁卯。
天盘丁奇入墓乘螣蛇,丁+壬相合,伤门 ...

今天才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。 他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。 我现在心痛的快死了! 他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X

评分

风00 + 8 + 1 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你内心踏实,外在光鲜向上。他左右逢源,性格休闲。两人目前对立,分手,但也难免藕断丝连。己下丁,感情生活较乱。

才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一切,  详情 回复 发表于 2020-1-1 10:00

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-1 09:17
你内心踏实,外在光鲜向上。他左右逢源,性格休闲。两人目前对立,分手,但也难免藕断丝连。己下丁,感情生 ...

才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。 他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。 我现在心痛的快死了! 他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下