六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 已经找了快2个月工作,求问建议!

8月下旬提出离职,9月初办好手续~
原先工作是在乙方性质的,会计师事务所的财务审计(有监察、监控的作用,主要是看重财务数据方面),
已经从业了4-5年,由于在原单位发展受阻、工作毫无起色,也过于劳累伤身,所以辞职。
目前想找甲方,即企业不太顺利,要么公司不规范,要么对方业务性质不是我看好的行业,
目前心态有点丧和迷茫
不知道是继续看乙方会计师事务所的机会,还是说继续找甲方机会,或者尝试其他工作?
求建议,谢谢解答!

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年10月24日9时8分,星期四。
农历:己亥年 九月 廿六日 巳时。
节气:寒露10-8 22:6  霜降10-24 1:20
干支:己亥年 甲戌月 甲午日 己巳时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天禽落4宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │天心 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 癸  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎○◇  │
│天辅 己  │天冲 庚  │天任 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
{:9003:}
还没有人打赏,支持一下

{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

女91年辛未
年命辛金临值符,戊土,戊为钱财,值符也为财务,选择做你的原来财务有关的工作比较好点。
值符为甲,临戊己,找甲方的企业。己土为太岁,可以多留意国家企业,或者大型有名望的企业。
年命辛+己格局不好,又开门为职位来克年命,很难找到合适满意的岗位。
开门乘天蓬星旺于冬季当在亥,子月机会比较多。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

乙方行业更适合你找到理想的。跟医疗的国有企业,或大型龙头企业考虑一下。

农历亥月,2020年己月,机会大些。期待你找到工作时的回复。
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2019-10-24 18:16
女91年辛未
年命辛金临值符,戊土,戊为钱财,值符也为财务,选择做你的原来财务有关的工作比较好点。
值符 ...

谢谢!!
其实很犹豫要不要继续做乙方事务所的工作,但实在是过于辛苦也,心有余而力不足!
只是还留恋原乙方经常可以出差的机会,而且工作弹性~
谢谢您的建议!会持续留意!
不知新工作能否出差呢,还是说,会一直坐办公室的那种?
还没有人打赏,支持一下

独树一帜 发表于 2019-10-24 23:06
乙方行业更适合你找到理想的。跟医疗的国有企业,或大型龙头企业考虑一下。

农历亥月,2020年己月,机会大 ...

谢谢!
企业一般是指甲方,中介服务机构例如事务所是属于乙方。我想您可能要表达的是甲方企业……

如果看这些机会靠我自己可以吗,是否需要长辈帮忙呢?(虽然该长辈目前一直处于失联状态)
还没有人打赏,支持一下

1991辛未年,乘马星空亡逢自刑,开门克年命宫,心情郁闷,想换工作,立冬后实现。考虑找朋友帮忙,留意国企、大型私企,金融机构,冬至以后有工作机会。如为换环境而换工作,可以考虑冬至后的机会。秋冬季,注意防寒,防呼吸系统疾病。

还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 10:29
1991辛未年,乘马星空亡逢自刑,开门克年命宫,心情郁闷,想换工作,立冬后实现。考虑找朋友帮忙,留意国企 ...

其实换工作的想法这几年都有,今年比较强烈,原岗位无论前途还是领导关系都难以继续工作。
今年主要是郁郁不得志~~
这俩月找工作找得也是心情郁闷~
感冒也是反反复复,咽喉持续不舒服。

甚至想回到原先的乙方行业作为过渡,但还是抱有一线希望,等待甲方机会。
谢谢您的解读,冬至以后看看机会!到时候来反馈
还没有人打赏,支持一下

就测事来说,地盘丁火生时干,动为宜,动为客,客随主,为什么说的这么绕呢,这是在讲道理,客随主就是乙方随甲方,所以是做乙方。就值使来说,癸水克丙火,虽然可能只是点滴水,难以克大火,戌月火墓,是小火了放心。癸为地为主为甲方,丙为悖反,换个方向想,九天也是变化,死门为绝,所以做甲方的想法值得慎重。就年命来说,坎生巽,天冲为动,庚金生水,水是流动的,甲方不会动,乙方才会动。这是解决你问要做甲方还是乙方的答复。该不该换其他工作呢,现有的工作脱耗太大,耗不起,继续做这行,不景气。该做什么,趁年轻,丁女临乙,要想办法进事业或者在编单位,而不是进公司。证书可以兼职的吧,也不会浪费。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 16:07
就测事来说,地盘丁火生时干,动为宜,动为客,客随主,为什么说的这么绕呢,这是在讲道理,客随主就是乙方 ...

乙方事务所就是消耗人,体力严重透支,付出多回报慢,赚钱也有限。
我家里也比较赞成我考公。。。但是也难度不小。
甲方企业的机会目前在看,还没有遇到满意的机会。
而且如果我想继续留在上海,公务员的待遇也只能说一般。。

安稳赚钱对你比较难。  详情 回复 发表于 2019-10-25 20:02

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

wq1104 发表于 2019-10-25 19:34
乙方事务所就是消耗人,体力严重透支,付出多回报慢,赚钱也有限。
我家里也比较赞成我考公。。。但是也 ...

安稳赚钱对你比较难。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 20:02
安稳赚钱对你比较难。

这么惨
还没有人打赏,支持一下

upupup
还没有人打赏,支持一下

upupup
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 16:07
就测事来说,地盘丁火生时干,动为宜,动为客,客随主,为什么说的这么绕呢,这是在讲道理,客随主就是乙方 ...

请问下,这个盘面看我还是适合流动性的工作吗?
因为我之前乙方的工作是需要经常出差的。。
甲方财务一般就蹲办公室了,或者甲方内审也可能出差,但是内审和财务关联不大。

流动性的工作适合你。  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:49
还没有人打赏,支持一下

wq1104 发表于 2019-10-28 09:33
请问下,这个盘面看我还是适合流动性的工作吗?
因为我之前乙方的工作是需要经常出差的。。
甲方财务一般 ...

流动性的工作适合你。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-28 10:49
流动性的工作适合你。

明白了,谢谢!
我是那种坐不住的性格

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下