六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请ethan-yang和版主进,求测试用期是否能转正,谢谢。

各位老师好,我的试用期是10.28日到期,现在起卦问我是否能在目前的公司试用期转正,转正后薪资待遇是否会降低?谢谢。我属猪,83年。

公元:2019年10月25日16时46分24秒 阴5局
农历:2019年09月27日16时46分
寒露:2019/10/8 23:25:00 立冬:2019/11/8 2:42:00
干支:己亥年 甲戌月 乙未日 甲申时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │丙 九地○ │癸 玄武○ │
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│天 杜门 己│地 景门 癸│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│符 伤门 庚│     戊│白 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇 马│丁 太阴  │己 六合  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│蛇 生门 丁│阴 休门 壬│六 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
Ethan_yang 发表于 2019-10-25 17:06
以日干来看是可以留下来的,但合同临空,又难签合同。那么试用期延期的可能性就很大了。不过延期以后呢?如 ...

老师,反馈如下:今天领导批了我的转正申请,试用期通过,截止目前,没有谈降薪的事情!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

星门伏吟主缓,看上去能留下来,只不过日落无恩之地,景门为合同临空,转正比较难。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 16:54
星门伏吟主缓,看上去能留下来,只不过日落无恩之地,景门为合同临空,转正比较难。 ...

就是无法转正,是不?好的,我有心理准备了,谢谢。那我开始找下家吧!有没可能会延期试用期呢?

如果单位没喊你走,不就是延长试用期了?开门克值符落宫,长远点还是早做准备的好。等有了进一步信息再看吧。  详情 回复 发表于 2019-10-25 17:01
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-25 16:55
就是无法转正,是不?好的,我有心理准备了,谢谢。那我开始找下家吧!有没可能会延期试用期呢? ...

如果单位没喊你走,不就是延长试用期了?开门克值符落宫,长远点还是早做准备的好。等有了进一步信息再看吧。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 17:01
如果单位没喊你走,不就是延长试用期了?开门克值符落宫,长远点还是早做准备的好。等有了进一步信息再看 ...

谢谢版主,也就是这个局暂时看不出结果,是吗?好奇怪啊!我记得奇门一般都是可以看奥最终结果的。这个大局看,最终还是要走的,是不?何时会有结果呢?

为什么你非走不可呢?  详情 回复 发表于 2019-10-25 19:41
还没有人打赏,支持一下

以日干来看是可以留下来的,但合同临空,又难签合同。那么试用期延期的可能性就很大了。不过延期以后呢?如果延期时间长,你工作没希望。如果延期时间短,又等不到冲实景门合同的时候。这么一判断,立冬后你多半是要走的。从你年命癸的落宫看,你前天已经开始浏览其他工作了。这么说,你走的可能性就很大了。至于待遇,转正的待遇应该高过实习待遇的,但戊临死门乘玄武,明显是低。这么说转正以后,职务也会降低,待遇自然就低了,那你肯定会走的。

评分

sagadragon + 2 + 3 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 17:06
以日干来看是可以留下来的,但合同临空,又难签合同。那么试用期延期的可能性就很大了。不过延期以后呢?如 ...

谢谢老师!也就是说转正后待遇会比现在的还要低!有没可能,就是可以转正,但是待遇会和当初谈妥的降低呢?这个卦看,对方已经找到合适的替代者了吗?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-25 17:10
谢谢老师!也就是说转正后待遇会比现在的还要低!有没可能,就是可以转正,但是待遇会和当初谈妥的降低呢 ...

有可能“转正后,待遇比之前谈的低。”对方有替代者
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 17:33
有可能“转正后,待遇比之前谈的低。”对方有替代者

谢谢老师!那你觉得这个局看出的最终结果是什么呢?就是最终的结果还是我立冬后走人,是不?对方何时会找我谈这个事情呢?下周吗?刚入职时候谈的薪酬是年薪35万,请问你觉得他们现在是否会让我转正,如果转正,能给多高的薪酬呢?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-25 17:36
谢谢老师!那你觉得这个局看出的最终结果是什么呢?就是最终的结果还是我立冬后走人,是不?对方何时会找 ...

立冬后你多半是要走的
你前天已经开始浏览其他工作了。这么说,你走的可能性就很大了
戊临死门乘玄武,明显是低。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 17:38
立冬后你多半是要走的
你前天已经开始浏览其他工作了。这么说,你走的可能性就很大了
戊临死门乘玄武,明 ...

好吧!谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

不会转正。将来必离开单位。最快10月30日(庚子),最慢丁丑月(农历新年前)。薪资待遇保持原样(伏吟)或降低(戊+辛:青龙折足)。

日干入墓,时格(凶),日干开门克直符年干。年命空,景门空。年命克开门。期待你的反馈。

评分

sagadragon + 5 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

独树一帜 发表于 2019-10-25 18:05
不会转正。将来必离开单位。最快10月30日(庚子),最慢丁丑月(农历新年前)。薪资待遇保持原样(伏吟) ...

谢谢,我会给您反馈的!既然不会转正,降薪也没必要啊?可以直接谈试用期解除劳动关系。
还没有人打赏,支持一下

10月26日(丙申),10月28日(戊戌),领导或者人事部的人可能会找你谈。期待你的回复。

评分

sagadragon + 5 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

独树一帜 发表于 2019-10-25 18:24
10月26日(丙申),10月28日(戊戌),领导或者人事部的人可能会找你谈。期待你的回复。 ...

10.26是周末,所以应该是10.28找我谈。我会给您反馈谈的结果。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-10-25 17:03
谢谢版主,也就是这个局暂时看不出结果,是吗?好奇怪啊!我记得奇门一般都是可以看奥最终结果的。这个大 ...

为什么你非走不可呢?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 19:41
为什么你非走不可呢?

S版,你问出了我的心声
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 19:41
为什么你非走不可呢?

我没说我非走不可?只要薪资降低得不多,我可以接受。毕竟在这里很锻炼人!
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 20:00
S版,你问出了我的心声

我没说我非走不可?只要薪资降低得不多,我可以接受。毕竟在这里很锻炼人!是你们说我转正不了的呀?!
还没有人打赏,支持一下

独树一帜 发表于 2019-10-25 18:24
10月26日(丙申),10月28日(戊戌),领导或者人事部的人可能会找你谈。期待你的回复。 ...

你好,10.28没人找我谈话。你觉得他们有没可能拖着时间去面试别人呢?

评分

sagadragon + 5 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下