六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 我的店什么时候能转出去?

开了个奶茶店,生意不好,想转出去,什么时候能转掉?

本人女,庚申年的。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月26日11时50分
农历:己亥年九月廿八日午时
干支:己亥 甲戌 丙申 甲午 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 辰巳
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

1.店铺为合伙经营
2.你对这个行业也是了解不深,估计是第一次做,现在损失的金额大概11 或者是 7数
3.最快年底,最迟春节后可以转出去
还没有人打赏,支持一下

答案:8天——2个月可租出去。即11月4日(乙巳)——最迟丁丑月尾前。但需要你降低租金来吸引(戊入墓+辛:青龙折足)。

天辅吉时,时干(临马星+值符)生日干且内盘。期待你的回复。
还没有人打赏,支持一下

时干为店,辛+辛自刑,戊+辛青龙折足,遇死门和病星,是经营不善而亏本。临马星,想转出去。开门也为店铺,伏吟不动,乙奇入墓,九地消沉、冷清。太岁己与巽宫地支辰相冲,本为动,奈何空亡无力,由此看,本年度可能都转不出去。值符逢刑乘马星,估计要到开春之后。说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下

郁寒山 发表于 2019-10-26 16:09
1.店铺为合伙经营
2.你对这个行业也是了解不深,估计是第一次做,现在损失的金额大概11 或者是 7数
3.最快 ...

是合伙经营
我是第一次做,对行业不熟悉
前期投入了将近50万,目前只收回十分之一的成本,但这不算损失,每月都在盈利,只是盈利很少,回本周期太久了,所以不想做了。
还没有人打赏,支持一下

独树一帜 发表于 2019-10-26 19:17
答案:8天——2个月可租出去。即11月4日(乙巳)——最迟丁丑月尾前。但需要你降低租金来吸引(戊入墓+辛 ...

我不是要出租店铺哦,我这个铺子也是租来的,然后开了店,我要转让生意,对方接手我的生意,同时租约也转让给他。
还没有人打赏,支持一下

答案:8天——2个月可租出去。即11月4日(乙巳)——最迟丁丑月尾前。但需要你降低租金来吸引(戊入墓+辛 ...

店铺租金是房东定的,不会降低的。我店铺也是从别人手上转来的,付了转让费的,我现在再转出去也要收转让费的,这个费用我不会降低很多,否则就太亏了。至少也要和我当初付的转让费持平。
还没有人打赏,支持一下

成小鹿 发表于 2019-10-27 11:57
我不是要出租店铺哦,我这个铺子也是租来的,然后开了店,我要转让生意,对方接手我的生意,同时租约也转 ...

我的意思是:转租也要降低,或者损失一些租金,才能便于租出去(戊+辛)。期待你的回复。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-10-26 22:38
时干为店,辛+辛自刑,戊+辛青龙折足,遇死门和病星,是经营不善而亏本。临马星,想转出去。开门也为店铺, ...

谢谢,现在经济不景气,一时转不出去也正常。有结果我来反馈
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢,有结果定来反馈
还没有人打赏,支持一下

不好出手
还没有人打赏,支持一下

成小鹿 发表于 2019-11-18 19:32
好的,谢谢,有结果定来反馈

请问店面转租出去了吗?生意如何?谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

独树一帜 发表于 2019-12-11 12:42
请问店面转租出去了吗?生意如何?谢谢反馈

还没有转掉,生意还那样,半死不活的
还没有人打赏,支持一下

时干为店铺,辛辛自刑为损耗较高,原材料或因放置时间长产生损耗。这个店接手以后,变更过电路或上下水系统,而且上一家的经营也不太好,可能是卖烧烤炸串之类的。合同预计是签了2-3年,每年房租都会有涨幅。
时干临马星,是想转店的信息。但时干落坤宫,必然较慢。
开门也为店铺可以看出是临街门面,商圈里相对中心的位置,但为什么生意不好,可以解释为整个商圈的人流量都比较少吧,结合交通情况看,虽然商圈临近路口,但是留不住人流,这是大的环境原因。
想转让店铺,时干生日干就很难快速出手,巽宫太岁己空亡,2019年转出去的可能性就很小了。值使门死门为接手人,必然是强力向下压价,且不退让。
2020年庚子年太岁冲动日干,立夏之后,有希望转让出去。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-12-11 15:19
时干为店铺,辛辛自刑为损耗较高,原材料或因放置时间长产生损耗。这个店接手以后,变更过电路或上下水系统 ...

您说的基本都对,签了三年租约,每年有递增的,改过电路。上一家是卖车的。
整个商圈人流都不行,虽然我店的位置在商圈还算不错,但也没用,大家生意都不好。

希望能快速转让出去。  详情 回复 发表于 2019-12-13 09:06
还没有人打赏,支持一下

成小鹿 发表于 2019-12-11 16:12
您说的基本都对,签了三年租约,每年有递增的,改过电路。上一家是卖车的。
整个商圈人流都不行,虽然我 ...

希望能快速转让出去。
还没有人打赏,支持一下

店还是不错的,也有客人愿意来。只是店不生你,克你,因此你总是不满意,并产生压力。此外广告方面也作用不大。阴历十一月转不出去,就到明年了。
还没有人打赏,支持一下

预翁 发表于 2019-12-13 15:27
店还是不错的,也有客人愿意来。只是店不生你,克你,因此你总是不满意,并产生压力。此外广告方面也作用不 ...

这个月应该是不行了,至今还没有人来看铺子,明年什么时候能转出呢?
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶
还没有人打赏,支持一下