六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[择吉] 科目三约几月份能顺利通过?

已绑定手机
您好,科目二补考两次终于过了,听说科目三更难,考场有三条线路随机抽选,细节很多,真心希望有缘师傅能帮忙预测一下,选个好时机,以及注意事项事项,我再去找教练约考,为拿个驾照真的是费尽心机,且明年7月就过期了,
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
排盘,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请起局,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三灯 发表于 2019-10-28 19:17
排盘,

不好意思,中午排的没有粘贴上,刚才又重新排的,
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月28日20时27分
农历:己亥年十月初一日戌时
干支:己亥 甲戌 戊戌 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 子丑
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落一宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

Copyright© 2003-2019 版权所有 元亨利贞网 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫长生,临戊+丁、辛+丁两吉格,临死+生,死而复生,运气不错。
时干生日干,求事可成。
日干空亡,填实为应,丑、寅月考试易通过。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-10-29 09:34
日干落宫长生,临戊+丁、辛+丁两吉格,临死+生,死而复生,运气不错。
时干生日干,求事可成。
日干空亡, ...

师傅,请问丑,寅月是阳历几月呢?

农历12月或明年正月  详情 回复 发表于 2019-10-29 13:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-10-29 12:54
师傅,请问丑,寅月是阳历几月呢?

农历12月或明年正月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下月11号去考吧,万无一失。  你是不是开车时手脚太僵,反应也慢?你是今年公历7-9月曾经通过过前边的考试之一的?

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,另外您说的时干(是壬)生日干(是戊),怎么理解?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-10-29 13:17
农历12月或明年正月

时干落宫生日干落宫,离宫生艮宫  详情 回复 发表于 2019-10-29 22:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-10-29 22:45

时干落宫生日干落宫,离宫生艮宫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-29 13:57
下月11号去考吧,万无一失。  你是不是开车时手脚太僵,反应也慢?你是今年公历7-9月曾经通过过前边的考试 ...

师傅,您好,我问了教练,他说我最快只能约到12月中上旬,一般是周二或者周五,另外我开车时是有点胆小,脚不敢轻易离开刹车离合,我是2017.7.1考科目一,后来科二挂两次,2019.10.25科目二考第三次终于通过,现在又该为科三发愁了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-10-29 22:50
时干落宫生日干落宫,离宫生艮宫

明白了,谢谢您的解释,

路考比科二简单,放心考,很顺利!  详情 回复 发表于 2019-10-30 13:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
12月3号也行,放松一点,必能通过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-10-30 13:06
明白了,谢谢您的解释,

路考比科二简单,放心考,很顺利!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-10-30 13:11
路考比科二简单,放心考,很顺利!

您好师傅,按照您的建议,教练已帮我在阳历1月14号考科目三,考前才能去练车3天,且现在考场24小时抓拍,也不能去考场练车了,自己看了一些视频和文字资料,感觉还是有点忐忑,真心希望师傅能帮忙从奇门角度给点能够加强运气的考前建议,比如出发时间,饮食穿搭等等,考场大致在我家的西南方向,多谢!
再不过明年7月就要过期了,好忧虑!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-10-29 09:34
时干生日干,求事可成。
日干空亡, ...

您好师傅,按照您的建议,教练已帮我在阳历1月14号考科目三,考前才能去练车3天,且现在考场24小时抓拍,也不能去考场练车了,自己看了一些视频和文字资料,感觉还是有点忐忑,真心希望师傅能帮忙从奇门角度给点能够加强运气的考前建议,比如出发时间,饮食穿搭等等,考场大致在我家的西南方向,多谢! 再不过明年7月就要过期了,好忧虑!

日干落宫空亡,看对宫坤宫,临六合,主证书,临生门,主生活,临马星,主车辆,这些信息与你考驾照相吻合。临丁+辛,罪人释囚,作为考生被监考实际如“罪人”一般,那“罪人失囚”就应该是吉象,临丁+戊,青龙转光,  详情 回复 发表于 2020-1-6 15:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2020-1-6 12:46
您好师傅,按照您的建议,教练已帮我在阳历1月14号考科目三,考前才能去练车3天,且现在考场24小时抓拍, ...

日干落宫空亡,看对宫坤宫,临六合,主证书,临生门,主生活,临马星,主车辆,这些信息与你考驾照相吻合。临丁+辛,罪人释囚,作为考生被监考实际如“罪人”一般,那“罪人失囚”就应该是吉象,临丁+戊,青龙转光,常人威昌。无论遇到多大困难,都会出现转机。考试为西南方也为坤宫,为吉。
大局反呤,主反复,可能需要2把才能过。
1月14日丙辰日,丙冲伤门,伤门主车,临庚+丙,为客进利,日干生伤门,主你努力去考试。当日日干宫未填冲实,不吉,好在有对宫马星冲。如考试在当天下午未申时(13:00-16:59)更好。
日干宫五行缺木、水,金旺,辛金旺,辛为过错,主易犯错误,旺需要泄,当天请穿黑色衣服(金生水)。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-6 15:04
日干落宫空亡,看对宫坤宫,临六合,主证书,临生门,主生活,临马星,主车辆,这些信息与你考驾照相吻合 ...

师傅,谢谢您的建议,信息说约到14号上午12点~14点之间,我会努力的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-6 15:04
日干落宫空亡,看对宫坤宫,临六合,主证书,临生门,主生活,临马星,主车辆,这些信息与你考驾照相吻合 ...

师傅,今天开始练车,4个人排队,一天练了4圈,总是慌张出错,被教练批的有点
还没有人打赏,支持一下