六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 问何时能找到工作?

女,68年生人,目前的工作做了几年,正在寻找跳槽的机会,几经波折,问什么时候能找到工作?一定反馈。谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月03日04时45分
农历:己亥年十月初七日寅时
干支:己亥 甲戌 甲辰 丙寅 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:下元第1天  丙寅时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│丁 景门 戊│  死门 壬│  惊门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 庚│      │  开门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丙│  生门 乙│  休门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
丑,寅月有机会。
还没有人打赏,支持一下

如现在有工作那么暂时先做着。来年农历23月有希望更换到好的单位
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-3 13:21
丑,寅月有机会。

谢谢。不过不懂丑,寅月是什么月份?去百度。

★白宁★ 发表于 2019-11-3 16:27
如现在有工作那么暂时先做着。来年农历23月有希望更换到好的单位

好的,谢谢。借您吉言。

961007020504 发表于 2019-11-12 06:37
谢谢。不过不懂丑,寅月是什么月份?去百度。

农历12月或明年正月。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-12 10:21
农历12月或明年正月。

请pcs 版主指教一个盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3237956-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

先问几句,你在民营企业,中高层领导职位,副职,但权力不大或只是虚职;16、17年工作很不顺,丢过职或失过权;去年得过高层的照顾,秋天升过职?你做的是行政类工作,与信息有关,应付审计的压力挺大?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-11-12 16:17
先问几句,你在民营企业,中高层领导职位,副职,但权力不大或只是虚职;16、17年工作很不顺,丢过职或失过 ...

不好意思啊,您说的这些完全对不上。我在教育产业工作,嗯,有点小权力。从来没丢过职。16, 17 也没有不顺。不过其中有一个学校去年稍微有点波折,但是并不是我的主业,我完全没放在心上。去年4月猎头公司找到我,挖我去应聘一份高薪工作,我没有应聘上,因为有好几个竞争者。那之后我就一边工作,一边寻找跳槽的机会。

刚才,原来的猎头公司又给我推荐了一份新职位。请路过的各位大神给我看看,这份行不行?经过各种面试之类的,结果应该在一个月之内会知道。届时一定反馈。
谢谢。
一个月后还不是农历的12月呢。没准不行?请路过的各位帮忙看一下。非常感谢。

961007020504 发表于 2019-11-12 22:16
不好意思啊,您说的这些完全对不上。我在教育产业工作,嗯,有点小权力。从来没丢过职。16, 17 也没有不 ...

刚才说"去年4月猎头公司找到我"是口误,不是去年2018年4月是今年2019年4月。

再找一下思路,你是理科老师,物理或法律类?2015年工作上有点失意,影响过收入?你的名气的影响力大于权力?上述说的“有一个学校去年稍微有点波折”是17年的事?另,你的气质带威严,身材不错,年青时应该长相不错?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-11-13 13:33
再找一下思路,你是理科老师,物理或法律类?2015年工作上有点失意,影响过收入?你的名气的影响力大于权力 ...

谢谢您。我不是理课老师。工作中接触的是语言类。到目前为止工作上没有过失意,影响过收入。应该是做人和工作上的口碑不错,谈不上名气。“有一个学校去年稍微有点波折”是今年2019年的事,口误。气质方面自我感觉应该是平易近人型的。身材没太走杨过。年轻时长相的话,应该是辨识度比较高,大学时总有我不认识的人知道我,印象最深的一次,我帽子忘图书馆了,过了两天通过我的好朋友帽子送回到我手里了。让我奇怪的是捡到帽子的人不但认识我的帽子,还知道我的好朋友。
兄弟,您给我看看跳槽的事吧。谢谢。

双毛中孚 发表于 2019-11-13 13:33
再找一下思路,你是理科老师,物理或法律类?2015年工作上有点失意,影响过收入?你的名气的影响力大于权力 ...

谢谢您。我不是理课老师。工作中接触的是语言类。到目前为止工作上没有过失意,影响过收入。应该是做人和工作上的口碑不错,谈不上名气。“有一个学校去年稍微有点波折”是今年2019年的事,口误。气质方面自我感觉应该是平易近人型的。身材没太走杨过。年轻时长相的话,应该是辨识度比较高,大学时总有我不认识的人知道我,印象最深的一次,我帽子忘图书馆了,过了两天通过我的好朋友帽子送回到我手里了。让我奇怪的是捡到帽子的人不但认识我的帽子,还知道我的好朋友。
兄弟,您给我看看跳槽的事吧。谢谢。

己+壬刑冲以合为应,戌卯相合 辰酉相合 现在戌月,应该本月就会有消息了
还没有人打赏,支持一下

良沐不才 发表于 2019-11-13 20:32
己+壬刑冲以合为应,戌卯相合 辰酉相合 现在戌月,应该本月就会有消息了

谢谢。借您吉言。有了消息我就来反馈。

本人水平有限,断语你参考:近期不可能动,硬动也没合适的单位。明年公历5月有一次机会,但单位不咋样;后年可以找到好机会,可以重点关注你住所或现办公点的西北方,靠近行政区或地势较高的地方(二者皆有更佳)。另,2015年工作上有没有让你缠手的事,或者是感情或合作上的纠纷?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-11-14 14:02
本人水平有限,断语你参考:近期不可能动,硬动也没合适的单位。明年公历5月有一次机会,但单位不咋样;后 ...

非常感谢。
好的。真的像您说的后年才有好机会,也没关系。我常常教育我儿子在人生低潮期要充电准备,机会来了才能抓住。这两年够我继续充电的了。我住的地方的正北偏东是我们这个城市的市中心,地势的话是市中心低一点。
我刚才努力的回忆了一下,2015年要说缠手的事,好像有过一点麻烦,大概一个星期就解决了。当时我在追花千骨,因为这个事打断了几天。上网一查花千骨确实是2015年播的。我追剧一般是剧播完我再看,所以时间上可能是2015年底或者2016年上半年。
谢谢您。

这个局断得很失败,非常不好意思,也感谢你细心又耐心的反馈。 局里看,你的格局很高,就算不动地方,以后一样不会差。 美丽的女士,祝你的事业一一帆风顺!
还没有人打赏,支持一下