六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请ethan-yang老师和版主进,求测在这间新公司的工作运势,...

各位老师好,我的工作在公立10.29左右转正,现在起一卦,求测我在这间公司的工作运势,谢谢!听说公司要搭建共享中心,大家的岗位可能会产生变动。我属猪,83年。

公元:2019年11月12日9时5分1秒 阴6局
农历:2019年10月16日9时5分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 癸丑日 丁巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │壬 直符  │庚 九天  │
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│玄 死门 庚│白 惊门 丁│六 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │乙     │丁 九地  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│地 景门 辛│     己│阴 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │辛 白虎○ │丙 玄武 马│
│己 禽芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│天 杜门 丙│符 伤门 癸│蛇 生门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
奇仪反吟,工作的事有反复。
因为你不知道会调动到那个岗位,所以现在心里很是惶恐。现在的上司很想把你留下来,但也只能坚持到年底。
你看中的岗位你的同事也想去。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-11-12 14:34
奇仪反吟,工作的事有反复。
因为你不知道会调动到那个岗位,所以现在心里很是惶恐。现在的上司很想把你留 ...

谢谢!请问你说坚持到年底,是说我会被裁员还是调职? 我没看中什么岗位啊?难道说我现在的岗位有其他同事想做?年底之后,指的是农历春节后,我的岗位会变动还是我会被裁掉?

你的岗位会变动不会被裁员。  详情 回复 发表于 2019-11-12 14:44
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 14:36
谢谢!请问你说坚持到年底,是说我会被裁员还是调职? 我没看中什么岗位啊?难道说我现在的岗位有其他同 ...

你的岗位会变动不会被裁员。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-11-12 14:44
你的岗位会变动不会被裁员。

谢谢!请问岗位变动是升职还是降职?薪水会变动吗?变动后的岗位跟现在的岗位比,如何?变动是好是坏?

不会升职,对你来讲不好不坏。  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:03
不会升职,对你来讲不好不坏。  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:03
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 14:50
谢谢!请问岗位变动是升职还是降职?薪水会变动吗?变动后的岗位跟现在的岗位比,如何?变动是好是坏? ...

不会升职,对你来讲不好不坏。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 14:50
谢谢!请问岗位变动是升职还是降职?薪水会变动吗?变动后的岗位跟现在的岗位比,如何?变动是好是坏? ...

还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-11-12 15:03

谢谢!薪水会有变动吗?难不成会降职?

就是平调,只不过换个地方工作。  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:15
就是平调,只不过换个地方工作。  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:15
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 15:06

就是平调,只不过换个地方工作。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 15:06

就是平调,只不过换个地方工作。
还没有人打赏,支持一下

运势一般,领导照顾照顾不多,有时候是蒙着头发展,单位比较乱,耗泄自身,发展不大。
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2019-11-12 15:16
运势一般,领导照顾照顾不多,有时候是蒙着头发展,单位比较乱,耗泄自身,发展不大。 ...

谢谢!我是靠自身努力进入这间公司工作的,没啥关系,自然领导不会有啥照顾的。呵呵!

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:25
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 15:20
谢谢!我是靠自身努力进入这间公司工作的,没啥关系,自然领导不会有啥照顾的。呵呵! ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

请问我的岗位是年底会变动,对吧?

估计是单位变动而引起的,不像是你自己主动动。寅月吧  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:31
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 15:26
请问我的岗位是年底会变动,对吧?

估计是单位变动而引起的,不像是你自己主动动。寅月吧
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2019-11-12 15:31
估计是单位变动而引起的,不像是你自己主动动。寅月吧

寅月是几月?

立春后  详情 回复 发表于 2019-11-14 09:27
还没有人打赏,支持一下

上一个盘就测错了,谢谢本次信任!
日干正好也是年命落离宫,乘值符,有职位的管理岗,开门逢冲格,这是要调动的迹象。也想争取一下更好的岗位,心里又有点没底,又担心自己刚到公司,会不会岗位被调整的不太好,所以有惊门反映出来的惊恐信息,不过惊门受制,仅是内心汹涌澎湃,外表波澜不惊。嗯,惊门,也说明是工作的主要内容是靠沟通。
星反吟是天时不至,大家内心都乱如麻,表面上还要风平浪静,这是目前的现状。
时干空亡呐,要么是下面的班底还没有配齐,要么就是下面的人不服气,要离开。离开就离开吧,再建就是。
共享中心我定位为坤宫,约年前就能把大框架搭起来。
但是工作的调动圣诞节就开始了,冬季天蓬星旺,利竞争岗位。建议争一下,看能否升半级。
下一步是天心星,带财生年命,明年清明节过后有加薪之喜,但这个薪加的有点不开心,因为要加任务。
明年一年都是子水主事,楼主都比较旺,所以尽管大刀阔斧主动去做就行。不过入夏以后,还是要稍微收一下锋芒,等立秋之后再露出来。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-11-12 18:06
上一个盘就测错了,谢谢本次信任!
日干正好也是年命落离宫,乘值符,有职位的管理岗,开门逢冲格,这是要 ...

谢谢老师!搭建共享中心后,要裁员!请问我的岗位调动是好是坏?你说下边的人不服气,是说我手下不服我吗?

你的岗位调动比现在号的地方主要是心理上轻松些。你下面的手下不太服气你,不过没关系,翻不起大浪。  详情 回复 发表于 2019-11-12 19:18
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-12 18:30
谢谢老师!搭建共享中心后,要裁员!请问我的岗位调动是好是坏?你说下边的人不服气,是说我手下不服我吗 ...

你的岗位调动比现在号的地方主要是心理上轻松些。你下面的手下不太服气你,不过没关系,翻不起大浪。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-11-12 19:18
你的岗位调动比现在号的地方主要是心理上轻松些。你下面的手下不太服气你,不过没关系,翻不起大浪。 ...

谢谢老师!是因为我手下不服我,所以领导才给我调动吗?
还没有人打赏,支持一下