六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[病产] 急,求测我的孩子会不会早产,大概什么时候,能否平安

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年11月13日8时21分,星期三。
农历:己亥年 十月 十七日 辰时。
节气:立冬11-8 1:25  小雪11-22 22:59
干支:己亥年 乙亥月 甲寅日 戊辰时
空亡:辰巳  申酉  子丑  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天英落9宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │白虎    │玄武○   │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

日干甲为预测人,时干戊为胎儿,甲+戊日时同宫,甲落离宫为死地,主预测人自己没有信心,戊落宫帝旺,主胎儿处最旺盛期,为吉为顺利。但戊落离宫,子午冲,胎儿在母腹动,临戊+戊,以守为吉。
是以坤宫为产室,天芮星为产母,天盘所临景门为胎儿,景门生天芮星,主产迟。坤宫壬丙相冲,也主胎儿在母腹动,临九天,想出母腹。产室临景门,也主见到血光,好在景门亥月为死地,少量,不要慌。临壬+丙,越想越乱,为客不利,临壬+壬,天狱自刑,外人缠绕,内事索索。宫中有天假格,可能会造成有早产信息假象。
以值符为母亲,值使门为胎儿,值符生值使门,主产迟。
以值符为母亲,六合为胎儿,值符生六合,主产迟。
大局伏吟,为子恋母腹,也主产迟。
请放松心情(预测人临戊+戊,作用在人身上,主愚钝、不转弯、死心眼)。一切都会好的,尽量安稳和气(甲申庚主外在,庚落宫处帝旺,临死门,主不愉快、固执,临九地,已很长时间了,临庚+庚,兄弟雷攻)。

评分

sagadragon + 1 + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

值符逢杜门属巽,为下缺,占产确是生育之象。值使景门为血光,是不是见红了?

评分

糊涂老和尚 + 3 + 3 坤宫景,坎宫虎,见红之象明显,S大高!.

还没有人打赏,支持一下

1、以坤做孕妇看的话、落九天又逢空、说明不太可能会早产。
2、坤宫稍不利之星、应是多需注意、听从医生建议即可。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-13 08:30
值符逢杜门属巽,为下缺,占产确是生育之象。值使景门为血光,是不是见红了? ...

是啊,可是孩子还不足月,好害怕

你发帖的时候是说孩子还不足一个月?  详情 回复 发表于 2019-12-17 23:03
首先不要害怕,虽然孩子不足月,但现在医疗技术先进,会有补救的办法的。 回到这个局,看看还有哪些信息。首先生育看生门,生门逢丁奇,为不幸中的小幸运,天心星为医生,逢空为无力,辛为错,又入墓库之地,天心又  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:03

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-11-13 08:31
1、以坤做孕妇看的话、落九天又逢空、说明不太可能会早产。
2、坤宫稍不利之星、应是多需注意、听从医生建 ...

可是现在有粉色的血了

到医院经查、羊水不破就不必担心。  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:29
还没有人打赏,支持一下

不利,抓紧就医

老和尚客气了,权在灵机一动而已。  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:05

评分

sagadragon + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

鱼汤面 发表于 2019-11-13 08:41
是啊,可是孩子还不足月,好害怕

首先不要害怕,虽然孩子不足月,但现在医疗技术先进,会有补救的办法的。
回到这个局,看看还有哪些信息。首先生育看生门,生门逢丁奇,为不幸中的小幸运,天心星为医生,逢空为无力,辛为错,又入墓库之地,天心又冲克日干遁宫,难以托付医生。时干戊逢值符,孩子不会有危险。但是,坤逢九天,生门又虚,可能孩子最后还是会早产,快的话后天就出来了,可能还是手术。对于你来说呢,还是要放松心态,坦然应对这一切,你已经反复测过生育这件事了,显得你压力太大。多念念佛菩萨,保佑你们平安吧。
还没有人打赏,支持一下

时干为孩子状态 戊加戊 在离击刑 杜门则有阻塞 子午冲会提前,被地支克难以得到你的身体养育。好在临值符,得神灵庇护能度过。坤为胎腹,丙加壬 水火交集,神为九天,的确容易早产,早做准备。12月7号开始要谨慎了

评分

sagadragon + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

鱼汤面 发表于 2019-11-13 08:42
可是现在有粉色的血了

到医院经查、羊水不破就不必担心。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2019-11-13 08:50
不利,抓紧就医

周一下午开始保胎

周一也就是前天了是吗,是的话也过了2天了,如果今天能平安度过,那10天以后可能会生产。医生也是尽力了的,祝你们平安。  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:03
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-13 09:03
首先不要害怕,虽然孩子不足月,但现在医疗技术先进,会有补救的办法的。
回到这个局,看看还有哪些信息 ...

谢谢,宽心不少啊
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-11-13 09:26
时干为孩子状态 戊加戊 在离击刑 杜门则有阻塞 子午冲会提前,被地支克难以得到你的身体养育。好在临值符, ...

谢谢谢谢
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-11-13 09:29
到医院经查、羊水不破就不必担心。

谢谢谢谢宽慰
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-13 09:39
日干甲为预测人,时干戊为胎儿,甲+戊日时同宫,甲落离宫为死地,主预测人自己没有信心,戊落宫帝旺,主胎 ...

是啊,医生也说我太紧张了
还没有人打赏,支持一下

鱼汤面 发表于 2019-11-13 10:51
周一下午开始保胎

周一也就是前天了是吗,是的话也过了2天了,如果今天能平安度过,那10天以后可能会生产。医生也是尽力了的,祝你们平安。
还没有人打赏,支持一下

老和尚客气了,权在灵机一动而已。

往往就是那灵机一动才尽显天机啊,高人就是高人!  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:06
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-13 11:05
老和尚客气了,权在灵机一动而已。

往往就是那灵机一动才尽显天机啊,高人就是高人!
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-13 11:03
周一也就是前天了是吗,是的话也过了2天了,如果今天能平安度过,那10天以后可能会生产。医生也是尽力了 ...

谢谢谢谢,主要医生也不知道哪里流血

不是说风凉话,目前这情况医生只要不犯错就行了,在不知道出血位置的情况下,保守治疗会好一点。从这个局来看,值使临景门,丙为心脏,壬为血或血管,伏吟为迟缓,孩子器官发育还没有完整,出血既意外又在情理之中。  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:28
还没有人打赏,支持一下

鱼汤面 发表于 2019-11-13 11:14
谢谢谢谢,主要医生也不知道哪里流血

不是说风凉话,目前这情况医生只要不犯错就行了,在不知道出血位置的情况下,保守治疗会好一点。从这个局来看,值使临景门,丙为心脏,壬为血或血管,伏吟为迟缓,孩子器官发育还没有完整,出血既意外又在情理之中。不用过多担心哪里出血,因为真的不懂是哪里,戊也可能是肠胃,离又可能是头,坤可能是肚子。我的意思是不用担心哪里出血,那是医生该做的事,第一重要的是保胎,止血,安心,相信佛菩萨会保佑你们平安。
还没有人打赏,支持一下