六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请ethan-yang老师和版主进,求测姻缘。谢谢!

各位老师好,上个月起卦问我和分手两个月的相亲男士是否会和好,有老师说他到公立十一月,也就是这个月会来找我和好。可是我近期一直试图联系他,他不理睬我。所以我起卦,问我俩到底会如何发展?这个月能和好吗?还是按照有的老师说的到明年农历三月份关系才能稳定下来。谢谢!。我属猪,83年,他属羊,79年,他离异过。

公元:2019年11月13日10时37分38秒 阴9局
农历:2019年10月17日10时37分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 甲寅日 己巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │癸 玄武  │辛 白虎  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│蛇 景门 癸│符 死门 戊│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │戊     │丙 六合  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│阴 杜门 丁│     壬│地 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │壬 螣蛇  │乙 太阴○马│
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│六 伤门 己│白 生门 乙│玄 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
他没看上你
还没有人打赏,支持一下

好吧,谢谢老师!他之前联系我,勾引我XX,我不上钩。按照你的意思,他只是为了XX才找我,所以当他发现我对他动了真情,他就离我而去,因为他没看上我,是不?
还没有人打赏,支持一下

日干甲寅为你,时干己为对方,甲己合,甲生己,主你主动。
甲寅同落艮宫,主你心里、行为一致,对他表里如一。
而对方己落兑宫,临天任开门六合,外表形象可以,像白马王子类型的人,临己+庚,刑格返名,意思是他与你相处别扭,想要回到自己的原来的地方。巳落巽宫,临景门,主游戏,巽宫克艮宫,主对你没有感情,只是虚假游戏。
按庚丁论,庚落宫冲丁落宫,主婚姻不成。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-13 14:58
日干甲寅为你,时干己为对方,甲己合,甲生己,主你主动。
甲寅同落艮宫,主你心里、行为一致,对他表里如 ...

谢谢版主!也就是说他和我以后也不会和好,不会在一起了,对不?
还没有人打赏,支持一下

83年癸亥,79年己未。日干甲寅,时干己巳。男庚,女乙。
乙庚来说,庚克乙,庚临景门,持游戏态度。乙临惊门如惊弓之鸟。很难合到一起。
日时关系来说,时干己生日干癸,但时干带庚有阻碍,日干头上张网难突破,所以是个各相望珠泪垂的格局,有生的意思,没有实质。
年命来说,癸和己相生,但有阻碍。
从主客来说,女性宜保持联系,被动等待。
这么看来就是短期没戏,但长期看还是有戏的。需要对方自己消化掉那个庚,就会找过来了。
预计冬至后恢复双向沟通,明年惊蛰之后进入实质性恋爱。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-11-14 10:28
83年癸亥,79年己未。日干甲寅,时干己巳。男庚,女乙。
乙庚来说,庚克乙,庚临景门,持游戏态度。乙临惊 ...

谢谢老师!请问他的庚 是什么?就是他的阻碍是什么?他现在身边有女人了,是吗?

没有啊,庚是他自己的想法。谁知道他想的是什么。  详情 回复 发表于 2019-11-14 11:48
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-14 10:40
谢谢老师!请问他的庚 是什么?就是他的阻碍是什么?他现在身边有女人了,是吗? ...

没有啊,庚是他自己的想法。谁知道他想的是什么。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-11-14 11:48
没有啊,庚是他自己的想法。谁知道他想的是什么。

呵呵,谢谢啊!老师。多谢您~ 请问您微信多少?我加您。

我不用微信,我用ins,嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-11-14 12:20
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-14 12:18
呵呵,谢谢啊!老师。多谢您~ 请问您微信多少?我加您。

我不用微信,我用ins,嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-11-14 12:20
我不用微信,我用ins,嘿嘿

qq用吗?您是在国外?
还没有人打赏,支持一下

我看着阴历11月有戏
还没有人打赏,支持一下

许阿花 发表于 2019-11-14 12:49
我看着阴历11月有戏

能请你详细看下这个局吗?谢谢。
还没有人打赏,支持一下