六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 我能顺利租到房子吗?必反馈

已绑定手机
家里是做小本豆腐生意的,现在租的这个房子腊月底房租到期,房东自己也要开厂了,不让我们续住了,找了很多房子,都不太满意,昨天经市场上的朋友介绍,介绍我们今天去看房子,不知道能成吗,二家的房子,请师傅指点一下
求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:能顺利租到房子吗?
公历:2019年11月13日16时26分,星期三。
农历:己亥年 十月 十七日 申时。
节气:立冬11-8 1:25  小雪11-22 22:59
干支:己亥年 乙亥月 甲寅日 壬申时
空亡:辰巳  申酉  子丑  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天英落5宫,直使景门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

-
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-11-24 20:16
预祝生意兴隆,财源滚滚!

房子已找到,隔壁的,隔壁的邻居今年到期钱赚够了回老家,顺便给我介绍他们房东,,与我这边的一墙之隔,是我这个房东的弟弟,在北京搞房地产的,三相电他出面,自己开户,房子与我这个房子一模一样的,非常好,价格他只收一万,后面还有仓库那些全部给我,前面停车位都有,钱已交定金!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
反吟局着急租,看生门青龙返首,应该会租到,值使在坎,一周时间差不多,戊午日可以租到17号左右。

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
91年辛未。
时干壬下见庚,丙+庚荧入白格局,为退格,日干甲寅癸来克时干,上乘螣蛇,临休门迫宫,不够满意,今天所看的房子可能不够满意,不成。
年命辛+乙伏于坎宫临值使门,年命逢冲主快,格局虎猖狂也主快,预示在本月内能够租到,坎主1,6数,快者在10天左右。
生门落坤宫,反吟,可以到现在所住的位置西南边,或东北边去找。

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-11-13 18:04
91年辛未。
时干壬下见庚,丙+庚荧入白格局,为退格,日干甲寅癸来克时干,上乘螣蛇,临休门迫宫,不够满意 ...

刚刚去看了,四处房子,第一处大马路边,不行,不能烧锅炉,第二处,村里干部的房子,可以是可以,目前那个租户没有到期,没有三相电,第三处,在高处,非常破旧,房东打算修,但是太破了,只能装修,背后靠大山,第四处,在最下面,地势太低,对面高楼把这出房子环绕,里面我打听了一下,二兄弟的房子,还是老房子,还没有分家,破旧,地势低,但是他用铁皮围了一个几十平方的位置,但是又和他的住宅靠太近,他还在犹豫,他家有三相电,三相电原因是当初二兄弟做生意,进货一大堆亏本了,家里还有很多废弃的东西堆在那里,我刚看完房子回来,这四处都在一个村,相隔不远,这个村风景非常好!

评分

风00 + 8 + 6 + 2 谢谢反馈,祝好运!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-13 17:32
反吟局着急租,看生门青龙返首,应该会租到,值使在坎,一周时间差不多,戊午日可以租到17号左右。 ...

刚刚去看了,四处房子,第一处大马路边,不行,不能烧锅炉,第二处,村里干部的房子,可以是可以,目前那个租户没有到期,没有三相电,第三处,在高处,非常破旧,房东打算修,但是太破了,只能装修,背后靠大山,第四处,在最下面,地势太低,对面高楼把这出房子环绕,里面我打听了一下,二兄弟的房子,还是老房子,还没有分家,破旧,地势低,但是他用铁皮围了一个几十平方的位置,但是又和他的住宅靠太近,他还在犹豫,他家有三相电,三相电原因是当初二兄弟做生意,进货一大堆亏本了,家里还有很多废弃的东西堆在那里,我刚看完房子回来,这四处都在一个村,相隔不远,这个村风景非常好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我还会持续反馈的,谢谢各位师傅!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
门反吟为反复找房,且值符寄宫,也是多次找房的像,在五个意向房子里选择一个。生门与值符同宫,之前找过的房子,当时觉得不合意,但后来想想又认为可以。17-18号找到房子。

评分

sagadragon + 2 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-11-14 12:03
门反吟为反复找房,且值符寄宫,也是多次找房的像,在五个意向房子里选择一个。生门与值符同宫,之前找过的 ...

之前上半年看过一个房子,有三相电,但是位置一开门就是马路,而且也是那种老房子,旁边都是丢弃的东西,房东也没有打扫,我住的地方在桥北,昨天看的四个房子在最北边的山上,这个之前上半年看过的在桥南的西边
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子太难找了,去北边山上看的那几处中,有一个房东说不租给做豆腐的,说太脏了,我说现在是科技发达的年代了,都是机器生产出来的,地板还要贴瓷砖的,墙面还要搞的,生产证件齐全,他不信,哎!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你重点在你住所或现在的豆腐房的东南方找找,其次是正西,再次是西南方。这三个位置是吉位。这个事可能在明年公历1月能找到满意的。

评分

sagadragon + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-13 17:32
反吟局着急租,看生门青龙返首,应该会租到,值使在坎,一周时间差不多,戊午日可以租到17号左右。 ...

明天17号,今晚有个房东约我们明天过去谈,房子特别大,是老房子,房东的意思是如果我们考虑好了先交定金,然后他把顶那些都修好,在我房子的南边,不远!偏西南
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-11-13 18:04
91年辛未。
时干壬下见庚,丙+庚荧入白格局,为退格,日干甲寅癸来克时干,上乘螣蛇,临休门迫宫,不够满意 ...

明天17号,今晚有个房东约我们明天过去谈,房子特别大,是老房子,房东的意思是如果我们考虑好了先交定金,然后他把顶那些都修好,在我房子的南边,不远!偏西南
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-11-14 12:03
门反吟为反复找房,且值符寄宫,也是多次找房的像,在五个意向房子里选择一个。生门与值符同宫,之前找过的 ...

这个房子不错。  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:47
这个房子不错。  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个小佳佳 发表于 2019-11-16 18:23
明天17号,今晚有个房东约我们明天过去谈,房子特别大,是老房子,房东的意思是如果我们考虑好了先交定金 ...

这个房子不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明天17号,今晚有个房东约我们明天过去谈,房子特别大,是老房子,房东的意思是如果我们考虑好了先交定金 ...

这个房子不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个房子不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-11-18 09:47
这个房子不错。

房东在犹豫,在考虑,他又想租又不想租,附近的一个小卖部的老板娘是这个房东的表姐,和我们关系很好,我们一般都在她家买东西,她昨天说她去说说看!我现在快到期的房东的老婆是这个小卖部老板娘的亲妹妹,她们这个关系,都是亲戚关系,尴尬/::-| !
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-11-18 09:47
这个房子不错。

刚刚去之前看的一家房子看了,西南方,上半年看过,房东开价就几千块钱,然后这次我去,他说要一万,主要是太小了,旁边还要我自己搭棚子搞那些,现在里面的住户12月到期,这个房东说,价格谈不拢,我去问了下现在的租户,她说她3000块钱租的,12月份走,这个房东实在太黑了,我很无语=_=
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
往你们现住的东面找找看,新房可能也是在工业区,或者近车站。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-11-22 21:17
往你们现住的东面找找看,新房可能也是在工业区,或者近车站。

刚刚去我们这边的南阳去看了,在我们东边,同事介绍去的,有一个老年协会的空房子,旁边有篮球场,各方面都好,就是这屋子的后面是一个公共厕所,我怕不吉利啊,是桥头的位置,门口停车都方便!

在我看来就是那里,当然现在不能就这么搬过去,毕竟厕所在屋子后面,一是要做好隔断厕所,不要让厕所与工厂直接相通;二是做好工厂内部本身卫生,各种防蝇、遮挡、卫生证照挂好做好,总有办法的。  详情 回复 发表于 2019-11-24 15:40
还没有人打赏,支持一下