六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[择吉] 今年或明年什么时间和方向能买到满意的房子吗?

已绑定手机

您好,目前居住广东中山火炬开发区,由于家里人口多,目前住的小三房十分拥挤,近期也跟中介去看了附近很多楼盘,有公寓,有商铺,也有住宅,当前房价比较高,手头紧张,价格高了又会影响生活质量,所以看来看去也没有定下来,心里也想换房的区位要方便读书生活,户型方正,日后有升值潜力,日思夜想还是没有着落,希望大家明示,
今年或者明年什么时间什么方向能买到满意的房子?非常感谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月14日12时46分
农历:己亥年十月十八日午时
干支:己亥 乙亥 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁九局 值符天任落五宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 乙│  伤门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│壬 惊门 丙│  死门 戊│  景门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

C
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
63930130187 发表于 2019-12-2 13:14
谢谢您的分析和预测,看了将近两个月,终于可以在昨晚交了定金,定在4栋9楼,户型3+1面积配套基本满意, ...

谢谢反馈!
应在大局反呤,主快,值使门落9宫,主19天,壬申日,壬日时干壬当令,申日马星冲为应。房子方向为马星动的方位。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
生门临乙奇及三奇得使房产质量好。
生门生值符,主买后发达、升值快。
日干临生门,此房子适合你居住。
日干生时干,主需要努力去找。
大局反呤,主反复去找。
时干受马星冲为应,丑寅月能买到满意房子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-14 15:45

师傅,您好!丑寅月是阴历几月份?另外请明示看房的方向,我可以有目的性的去找,多谢!

农历12月或明年正月。 方位西南或东北,我也不确定,应该是马星动的方位,但此宫为空亡,空亡看对宫。 到时记得来反馈一下。  详情 回复 发表于 2019-11-14 16:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-11-14 16:11
师傅,您好!丑寅月是阴历几月份?另外请明示看房的方向,我可以有目的性的去找,多谢! ...

农历12月或明年正月。
方位西南或东北,我也不确定,应该是马星动的方位,但此宫为空亡,空亡看对宫。
到时记得来反馈一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-14 16:18
农历12月或明年正月。
方位西南或东北,我也不确定,应该是马星动的方位,但此宫为空亡,空亡看对宫。
到 ...

另外想问下如果方向不确定,那么房子有什么特征?是三房还是四房?哪一层等信息可否透漏一二,我会继续努力寻找,有结果定会来反馈的!

生门主房屋落9宫,9宫主3或9数,应该为3房。  详情 回复 发表于 2019-11-18 13:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有没有师傅能帮忙指明下方位的?我们往西南方向看了不少楼盘,价位勉强接受,位置比较偏,周边配套差,东北方向是海边了,附近的就是价格太高,心里没谱了,希望指点一二,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-11-14 19:08
另外想问下如果方向不确定,那么房子有什么特征?是三房还是四房?哪一层等信息可否透漏一二,我会继续努 ...

生门主房屋落9宫,9宫主3或9数,应该为3房。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-18 13:13
生门主房屋落9宫,9宫主3或9数,应该为3房。

周边一手房看过很多,价位合适的位置太偏,位置合适的价位太高,近期想再去看看二手房,或许能有合适的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-11-19 12:52
周边一手房看过很多,价位合适的位置太偏,位置合适的价位太高,近期想再去看看二手房,或许能有合适的! ...

您好,房子终于落定,昨天晚上交了定金,约定首付款在本月底前要交清,定了4栋902,户型面积家人都满意,位于我家西南方向,约25公里,小楼盘,3+1房,生活也算便利,谢谢您的分析和预测!

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢您的分析和预测,看了将近两个月,终于可以在昨晚交了定金,定在4栋9楼,户型3+1面积配套基本满意,小楼盘,距离家约25公里,约定首付款在本月底前交清!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-14 15:45

谢谢您的分析和预测,看了将近两个月,终于可以在昨晚交了定金,定在4栋9楼,户型3+1面积配套基本满意,小楼盘,距离家约25公里,约定首付款在本月底前交清!

谢谢反馈! 应在大局反呤,主快,值使门落9宫,主19天,壬申日,壬日时干壬当令,申日马星冲为应。房子方向为马星动的方位。  详情 回复 发表于 2019-12-2 13:33
还没有人打赏,支持一下