六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 问工作

目前有家不太合适的公司想录用,打算放弃另外找新工作需要多久

转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月16日10时46分
农历:己亥年十月二十日巳时
干支:己亥 乙亥 丁巳 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  惊门 己│  开门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 辛│      │  休门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 庚│壬 伤门 丙│  生门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
日干临开门六合,看来是有多个工作选择。
时干亥月马星冲,亥月有机会。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-16 11:30
时干亥月马星冲,亥月有机会。 ...

反馈老师,这个十月说实话看起来有不少面试机会,可是没几家对我满意到当场拍板的,因为市场不好企业都考虑用人成本,只有一家急用人的企业有当场说用,但是杀价工资比较离谱,这是我昨天去谈合同才发现的,当场就不乐意了,也没回绝对方,但是想再等等有没有本周面试过的其他企业的录用消息,自己心中也没底,没底又想找新的机会,因为年底比较尴尬,我现在前怕狼后怕虎的又怕在也找不到了,所以才问放弃这家不太合适的还有机会找到吗。目前这家公司实在不想去,这个钱不够交房租吃饭呢。如果把时间给这家公司了,那上着班出去找也不方便,所以老师你的意思是:这个月还能找到是吗?如果要找重点找哪个方向的呢
还没有人打赏,支持一下

日干丁落坤宫为桃花地,六合主工作机会多,丁主工作的十字路口。你现在不知道工作的方向在那儿,选的有点头晕。
天冲星在坤宫为囚在月令为废,说明现在找工作的时机不对,也就是天时不帮你。坤宫为底层,工作的层次不高不会入你法眼。
你的工作机会会在明年的正月和卯月出现。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-11-16 15:30
日干丁落坤宫为桃花地,六合主工作机会多,丁主工作的十字路口。你现在不知道工作的方向在那儿,选的有点头 ...

不介意底层只介意工资能不能维持生活

工作层次不高,薪酬那会高呢?  详情 回复 发表于 2019-11-16 16:59
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-11-16 15:30
日干丁落坤宫为桃花地,六合主工作机会多,丁主工作的十字路口。你现在不知道工作的方向在那儿,选的有点头 ...

求职一般都是对方选择我们 我们选择余地不大
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2019-11-16 16:12
不介意底层只介意工资能不能维持生活

工作层次不高,薪酬那会高呢?
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-11-16 16:59
工作层次不高,薪酬那会高呢?

哈哈
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-16 11:30
时干亥月马星冲,亥月有机会。 ...

亥月能成吗,现快子月了
还没有人打赏,支持一下

格局不错,开门宫门相生,机会是有,这个月是有,还有丑月和寅也冲日干,子月值符显灵好运到也有一半希望,因为你克值符,下个月低调有利找工作
还没有人打赏,支持一下

格局不错,开门宫门相生,机会是有,这个月是有,还有丑月和寅也冲日干,子月值符显灵好运到也有一半希望,因为你克值符,下个月低调有利找工作
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2019-11-27 20:12
格局不错,开门宫门相生,机会是有,这个月是有,还有丑月和寅也冲日干,子月值符显灵好运到也有一半希望, ...

好的,谢谢你的细心提示,我明天有个面试呢
还没有人打赏,支持一下

子月可成
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2019-11-27 20:12
格局不错,开门宫门相生,机会是有,这个月是有,还有丑月和寅也冲日干,子月值符显灵好运到也有一半希望, ...

最近一个有意向的公司,是7号谈的童装销售,沒谈下来也不是我要的工作,一是工种跨度太大工作内容是我不会的,二是工资低谈判陷入僵局。老师你说的阳历12月不知道还有没有其他机会?另外8号有谈另外一个酒店的工作一直没有答复我,我想去酒店的公司。昨天有谈一个今天答复不合适,今天有谈一个只是初试有无复试还不知道呢!反馈这么多,一切还没有定论
还没有人打赏,支持一下

祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-11-29 17:05
子月可成

子月什么时候
还没有人打赏,支持一下

这个月就是子月
还没有人打赏,支持一下

我知道这个月是子月的,想多问一下,应期在什么时候,因为最近面试了好几个还在等待中,谢谢你
还没有人打赏,支持一下