六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 有请老师看看未来三年事业何时会起步,谢谢

已绑定手机
悬赏50易币已解决
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年11月19日11时45分27秒 阴3局
农历:2019年10月23日11时45分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 庚申日 壬午时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武  │癸 白虎○马│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│阴 惊门 乙│蛇 开门 辛│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合○ │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│六 死门 戊│     丙│天 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴  │
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│白 景门 壬│玄 杜门 庚│地 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

最佳答案

查看完整内容

法律服务(主业)报35,落8宫,临景门,主文书,口舌,合同,起诉书、状纸等,符合你法律服务工作,临值符,有贵人帮忙,临年干己,有领导或长辈支持,临天芮,有老师同学帮助。临己+壬,地网高张,遇此格,容易犯小人,易起争执、口舌等。临丙+壬,火入天罗,为客不利,是非颇多。壬丙相逢是非多,是一对矛盾。这些麻烦都是因为外部原因导致的,并不是因为自己的失误或错误造成的。我认为这两个格局,是符合你干法律服务状况,这 ...
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
法律服务(主业)报35,落8宫,临景门,主文书,口舌,合同,起诉书、状纸等,符合你法律服务工作,临值符,有贵人帮忙,临年干己,有领导或长辈支持,临天芮,有老师同学帮助。临己+壬,地网高张,遇此格,容易犯小人,易起争执、口舌等。临丙+壬,火入天罗,为客不利,是非颇多。壬丙相逢是非多,是一对矛盾。这些麻烦都是因为外部原因导致的,并不是因为自己的失误或错误造成的。我认为这两个格局,是符合你干法律服务状况,这也是正常的。8宫生生门宫,说明此业务是有效益的,但生门空亡,主财不稳,且财星落宫衰,财不厚,日干庚生8宫,主你需要主动去寻找业务,主来财辛苦点。
合伙卖化妆品报72,落9宫,临开门,开门主开店,临天蓬破财星不吉,临玄武,主破财或口舌,也主不可靠,临庚+辛,白虎干格,远行必凶,主开店之事,为干不长久之象。日干庚下临之干辛代表合作对象,辛落宫克日干宫,主合作不长久之象。日干临9宫,看来做此事不费劲。9宫克生门,但亥月火死金休,火克不动生门宫,主财来得难。
大局反呤,主反复,也主求财不利
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临开门,是否问企业的事?
这个你要说说背景,不然用神选取误差较大,测不准。
例如,是个体户、还是公司制、合伙制、股份制等。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 12:20
例如,是个体户、还是公 ...

老师好,问的是我自己的工作事业。今年5月底辞职生孩子,后续自由职业在家办公,求测明后年自己的事业能否起步。(家里三个娃,给别人打工不太现实,打算自己或者和别人一起合伙做些事情)谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 12:20
例如,是个体户、还是公 ...

目前我有两个业务在做,一个是基于所学的法律服务(主业),另一个是跟别人一起搭档卖一些化妆品(还没正式开始)

此局星反呤,遇反呤主求财不利反蚀本,即使能赚钱也“有宝难留”。 两个业务分别报两位数,看看  详情 回复 发表于 2019-11-19 12:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-11-19 12:43
目前我有两个业务在做,一个是基于所学的法律服务(主业),另一个是跟别人一起搭档卖一些化妆品(还没正 ...

此局星反呤,遇反呤主求财不利反蚀本,即使能赚钱也“有宝难留”。
两个业务分别报两位数,看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 12:48
此局星反呤,遇反呤主求财不利反蚀本,即使能赚钱也“有宝难留”。
两个业务分别报两位数,看看 ...

35,72
感恩,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 14:20
法律服务(主业)报35,落8宫,临景门,主文书,口舌,合同,起诉书、状纸等,符合你法律服务工作,临值符 ...

太感谢,谢谢老师,改版后手机不知如何操作,稍后去电脑上看看如何选择最优答案,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 12:48
两个业务分别报两位数,看看 ...

老师好,己设置为最佳答案,明年看来还要继续夯实法律知识,提升法律素养,在这条路上精耕细作的走下去,有一条您说的很准,我正在向同学寻求帮助,跟他们学习做些事,感恩

谢谢! 生门临六合,主多渠道来财,卯、酉月来财数量多。 另想问下,局中六合为婚姻,为啥空亡在?是你老公不在家?还是?局不会骗人的。  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-11-19 15:06
老师好,己设置为最佳答案,明年看来还要继续夯实法律知识,提升法律素养,在这条路上精耕细作的走下去, ...

谢谢!
生门临六合,主多渠道来财,卯、酉月来财数量多。
另想问下,局中六合为婚姻,为啥空亡在?是你老公不在家?还是?局不会骗人的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 17:08
谢谢!
生门临六合,主多渠道来财,卯、酉月来财数量多。
另想问下,局中六合为婚姻,为啥空亡在?是你老 ...

家属平时出差,比较忙,基本上周末才在家里,忙起来几周回一次

这就好! 六合临戊+癸,合格,又是吉星吉门,应该主有一人不在家,暗干见戊,出去赚钱去了。  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-11-19 17:10
家属平时出差,比较忙,基本上周末才在家里,忙起来几周回一次

这就好!
六合临戊+癸,合格,又是吉星吉门,应该主有一人不在家,暗干见戊,出去赚钱去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-19 17:15
这就好!
六合临戊+癸,合格,又是吉星吉门,应该主有一人不在家,暗干见戊,出去赚钱去了。 ...

感恩感恩,谢谢老师详细解析

为了验证卖化妆品合伙者情况,想请反馈一下以下描述是否吻合。 辛落坎宫,主患得患失,多愁善感,处长生地,代表此人生活品位高、经济条件不错。临天英囚,好面子、爱虚荣、脾气急、喜欢听好话。临杜门,爱研究,性  详情 回复 发表于 2019-11-20 08:50

评分

pcs0917 + 5 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-11-19 17:41
感恩感恩,谢谢老师详细解析

为了验证卖化妆品合伙者情况,想请反馈一下以下描述是否吻合。
辛落坎宫,主患得患失,多愁善感,处长生地,代表此人生活品位高、经济条件不错。临天英囚,好面子、爱虚荣、脾气急、喜欢听好话。临杜门,爱研究,性格内向。临腾蛇,多疑、变来变去,也主身体苗条。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-20 08:50
为了验证卖化妆品合伙者情况,想请反馈一下以下描述是否吻合。
辛落坎宫,主患得患失,多愁善感,处长生 ...

辛落坎宫,主患得患失,多愁善感,处长生地,(思虑周全,比较患得患失,不见兔子不撒鹰)代表此人生活品位高、经济条件不错(经济条件好,属于国内烧烫伤药品龙头生产企业,生活品味看不出来,朋友介绍,不是太熟,穿着打扮朴素)。临天英囚,好面子、爱虚荣、脾气急、喜欢听好话。(爱面子,脾气不太了解,好听话爱听)临杜门,爱研究,性格内向(是的)。临腾蛇,多疑、变来变去,也主身体苗条。(多疑,瘦子,男性)

看来合伙者看日干下临干是对的,不应选月干用神,谢谢你的反馈! 此人宫里暗干见丁,丁主情人,丁下临乙,他老婆有可能知道他有情人了。 少与此人来往,辛落宫克日干。  详情 回复 发表于 2019-11-20 09:45

评分

pcs0917 + 5 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-11-20 09:18
辛落坎宫,主患得患失,多愁善感,处长生地,(思虑周全,比较患得患失,不见兔子不撒鹰)代表此人生活品 ...

看来合伙者看日干下临干是对的,不应选月干用神,谢谢你的反馈!
此人宫里暗干见丁,丁主情人,丁下临乙,他老婆有可能知道他有情人了。
少与此人来往,辛落宫克日干。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-20 09:45
看来合伙者看日干下临干是对的,不应选月干用神,谢谢你的反馈!
此人宫里暗干见丁,丁主情人,丁下临乙 ...

好的,谢谢您,此人经朋友介绍只见过一面,业务也是在多人群里沟通,其他非业务方面的事情不了解,项目还没量产正式合作,那就先婉言谢绝了。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

之前犹豫是否合作顾虑有2,直接拒绝觉得不太合适,是家属的朋友介绍的;合作我也不太认同,算计过头那种,中间人都觉得他有点太占便宜,所以我比较犹豫接不接,现在还没有正式启动。他把之前从我这里套走的运营思路,去找他自己的渠道实施去了,比较不诚信
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,吓一跳,他今天带着一个那啥来跟我谈合作…我家属也觉得不对劲,让赶紧喊停

远离即可!  详情 回复 发表于 2019-12-7 19:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么近那么远 发表于 2019-12-7 15:43
老师好,吓一跳,他今天带着一个那啥来跟我谈合作…我家属也觉得不对劲,让赶紧喊停 ...

远离即可!
还没有人打赏,支持一下