六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 恭请东方盈绿指点

已绑定手机
东方姐姐,我明年会结婚吗?我是89的女女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
东方老师忙在,我试断一下,不一定对:
日干落宫被时干落宫克,看来对方对你不满。丙为对方落宫处沐浴桃花,临天芮,主他有问题存在,暗干见辛,辛主错误,辛临辛+壬,凶蛇入狱,两男争女,说明他思想在斗争。
庚为男友落宫临天蓬,主胆大,临景门,主游戏婚恋,临马星空亡,主与你可能分开或不在家。
乙为你,下临庚,主你们已经同居了,庚克乙,主对方对你有意见。庚+丙,主他与你同床异梦、情感表里不一,丁生庚,他可能做了第三者。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

东方姐姐很忙,我先抛块砖:
1、此局为五不遇时,又时干入墓,看上去不是一个理想的局,这样的局来测事,往往都不好,或者不成、困难重重。
2、89年的,己为年命,己为时干之食神,为剥官之煞,测感情的话是不利于婚姻的,又在乾宫,乾宫又有寡宿在宫,目前来看婚姻方面还是存在问题的。
3、上乘九天,你现在是很想结婚了,但你的想法目前来看比较不切实际。
4、天芮在宫,又得生门,一方面你最近可能身体不适,有吃一些药物。另一方面你有些伤感,而且这种伤感有越来越重的样子。
5、地盘见丁,丁为兄弟劫夺之神,你现在是财运不佳或者是容易花销破财,那么劫夺之神不仅仅是劫财,什么东西都可能被别人抢夺,那么测感情,可能是出现了竞争者,丁带白虎,如果有竞争者,这个人必然是竞争力很强的。
6、由于你并没有问和男友关系,也没明确是否有男友,而是问的明年是否结婚,就不看这方面的情况了,六合为和合之神,空于困宫,宫中官鬼旺动,天柱又主破坏,目前的情况来看你明年结婚的可能性似乎越来越小了,情况变坏了。
7、休门也为婚姻,在艮宫被制,艮为止,上乘玄武,为迷茫,方向不明。
8、时干为事体,空亡于离,合格遇空,又死门为停止,破碎煞在宫,都是破坏不成、停滞之象。
综合来看,情况不妙啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢楼上二位这么详细的批断。
确实这些天太忙,一直弄情感文学的东西,今天才开始关注奇门

这个盘,明年难结婚的,想的多,会是折磨,若能看淡些,反而会开心些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在有男友啊,已经把结婚例如计划了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-11-25 17:40
感谢楼上二位这么详细的批断。
确实这些天太忙,一直弄情感文学的东西,今天才开始关注奇门

东方姐姐帮我看看这个盘

看了,上面有断语了  详情 回复 发表于 2019-11-26 21:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好久没玩了,这个格好像不行吧,整体格局乱七八糟,奇门这种情况多不顺,而且用神和星相克,不成功的,婚姻是喜事,要比和相生为好,相克除非是逼婚和小三黑恶威胁乱交往
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和田羊脂玉 发表于 2019-11-26 18:27
东方姐姐帮我看看这个盘

看了,上面有断语了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

大家都说哪么多,自己可以对照一下,能反馈更好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-20 21:30
东方老师忙在,我试断一下,不一定对:
日干落宫被时干落宫克,看来对方对你不满。丙为对方落宫处沐浴桃花 ...

对方是对我不太满意,但我只有他一个。
我们异地,但没有同居。我不是很喜欢他,只有亲人或朋友的感觉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-11-21 08:12
东方姐姐很忙,我先抛块砖:
1、此局为五不遇时,又时干入墓,看上去不是一个理想的局,这样的局来测事,往 ...

1、此局为五不遇时,又时干入墓,看上去不是一个理想的局,这样的局来测事,往往都不好,或者不成、困难重重。(他提亲三四年没有结婚)
2、89年的,己为年命,己为时干之食神,为剥官之煞,测感情的话是不利于婚姻的,又在乾宫,乾宫又有寡宿在宫,目前来看婚姻方面还是存在问题的。(目前没有婚姻)
3、上乘九天,你现在是很想结婚了,但你的想法目前来看比较不切实际。(很想结婚)
4、天芮在宫,又得生门,一方面你最近可能身体不适,有吃一些药物。另一方面你有些伤感,而且这种伤感有越来越重的样子。(精神病,一直吃药)
5、地盘见丁,丁为兄弟劫夺之神,你现在是财运不佳或者是容易花销破财,那么劫夺之神不仅仅是劫财,什么东西都可能被别人抢夺,那么测感情,可能是出现了竞争者,丁带白虎,如果有竞争者,这个人必然是竞争力很强的。(他前女友出现了)
6、由于你并没有问和男友关系,也没明确是否有男友,而是问的明年是否结婚,就不看这方面的情况了,六合为和合之神,空于困宫,宫中官鬼旺动,天柱又主破坏,目前的情况来看你明年结婚的可能性似乎越来越小了,情况变坏了。(算有男友)
7、休门也为婚姻,在艮宫被制,艮为止,上乘玄武,为迷茫,方向不明。
8、时干为事体,空亡于离,合格遇空,又死门为停止,破碎煞在宫,都是破坏不成、停滞之象。
综合来看,情况不妙啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我建议你还是从自身找问题,日临天蓬景门,主脾气不好,临值符,喜欢指使别人,又有一点自负,看不起人的味道。临庚+己,刑格,做事,易发生争斗,论婚姻,易互相伤害。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2019-11-25 18:09
你现在有男友啊,已经把结婚例如计划了吧?

有男友,他提亲了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-11-27 12:49
我建议你还是从自身找问题,日临天蓬景门,主脾气不好,临值符,喜欢指使别人,又有一点自负,看不起人的味 ...

他86是我正缘吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二人年命落同宫,临六合,单看年命是正缘。但论婚姻,应以乙庚为主。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下