六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 敬请ethan-yang老师和版主进,求测分手复合?谢谢。

各位老师好,我在试图挽回跟我分手两个月的相亲男,求测对方跟我是否会在将来和好?他是否已经不喜欢我了?他属羊,79年,离异过,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2019年11月21日15时42分2秒 阴3局
农历:2019年10月25日15时42分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 壬戌日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九天  │壬 九地  │庚 玄武  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│地 生门 乙│玄 伤门 辛│白 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○ │乙     │丁 白虎  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│天 休门 戊│     丙│六 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇○马│辛 太阴  │丙 六合  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│符 开门 壬│蛇 惊门 庚│阴 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
六合临死门。和好不是很容易。自己多主动一下,
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2019-11-22 10:23
六合临死门。和好不是很容易。自己多主动一下,

谢谢版主!我一直在主动,但是他无动于衷,不理睬我,这样我继续努力有用吗?岂不是自取其辱?请问卦里看,他是否已经不喜欢我了,他身边有女人了吗?我跟他未来也不能和好了,是吗?

另,白宁版主,我记得很多年前您是六爻专家啊!现在也开始看奇门了?
还没有人打赏,支持一下

请问ethan-yang 老师在吗?
还没有人打赏,支持一下

帮你看一下:
对方已婚过,庚为对方,丁为你。
庚落宫入墓击刑,主遇到麻烦事,心里非常难受、痛苦,临马星空亡,主已跑,不愿再与你交往,临天蓬落宫囚,主本性胆大好色,月令相,目前收敛在,临腾蛇,主虚假,易变化。
丁落宫临天心旺,主你貌美有能力,且有心计,临惊门,主忧心忡忡,也主你你俩有口舌是非等,丁+庚,主你们已经同居过。
庚克丁,主对方对你有意见,六合为婚姻宫,临死门,主复合没有可能。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

从去年年底到现在,你有几个分手2个月的男友?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-25 09:29
帮你看一下:
对方已婚过,庚为对方,丁为你。
庚落宫入墓击刑,主遇到麻烦事,心里非常难受、痛苦,临马星 ...

谢谢版主!我不漂亮,只是长相端庄,我跟他没有亲密关系。请问能否看出他为何跟我分手呢?

没有到那一步(同居),用神取日时干: 日干落宫处死地,主你没有信心、看不到希望,也主你做事不灵活、死板教条。临天任衰,任性、固执,临休门落宫休,月令旺,性格多迟滞或懒惰,临值符,喜欢指使别人,空亡,主  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:19
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-25 09:32
从去年年底到现在,你有几个分手2个月的男友?

去年底到现在,我有一个分手一年的男友,然后就是这个分手两个月的对象了。

我看你帖子的内容一年来都是大同小异,明明分手的人有两个人,你却故意不提,是不是有点取巧?不要算尽机关了,免得自误啊。奇门也是这么说的吗,复合看六合,天盘的癸代表聪明,天柱是毁折,83年属猪正好也是癸亥  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:06
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-25 09:49
去年底到现在,我有一个分手一年的男友,然后就是这个分手两个月的对象了。 ...

我看你帖子的内容一年来都是大同小异,明明分手的人有两个人,你却故意不提,是不是有点取巧?不要算尽机关了,免得自误啊。奇门也是这么说的吗,复合看六合,天盘的癸代表聪明,天柱是毁折,83年属猪正好也是癸亥,所以六合宫是亥亥自刑,不是自误,是什么。六合逢到的是死门,复合就是死转生,生门逢戊,戊是去年的太岁,难道你要再等个十年吗。

评分

pcs0917 + 5 + 2 + 1 + 1 S超版,精彩!!!

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-25 10:06
我看你帖子的内容一年来都是大同小异,明明分手的人有两个人,你却故意不提,是不是有点取巧?不要算尽 ...

版主,您的意思是让我放下,是吗?我没有故意不提分手一年的那个,因为我跟那个现在只是普通朋友,虽然去年的现在我也很喜欢他,为他痛苦难过。可是问题是我现在心里只有分手两个月的这个男的。我很难过,纠结。。。

分手的第一个你能走出来,后面的第二个也行的。  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:25
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-25 10:16
版主,您的意思是让我放下,是吗?我没有故意不提分手一年的那个,因为我跟那个现在只是普通朋友,虽然去 ...

分手的第一个你能走出来,后面的第二个也行的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-25 10:25
分手的第一个你能走出来,后面的第二个也行的。

,好吧! 谢谢。我都不知道自己为何被甩?莫名其妙地就被分手了!

分手就看丙悖,丙+癸上是一个格局,癸代表你的年命,丙随着己转,己是猪年的太岁,所以可以说你犯太岁,又是本命年。景门为血光,虽说有点无稽之谈,说不分手就见血光之类的话,但是古人的话总有一点道理在的,不能  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:49
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-25 10:29
,好吧! 谢谢。我都不知道自己为何被甩?莫名其妙地就被分手了!

分手就看丙悖,丙+癸上是一个格局,癸代表你的年命,丙随着己转,己是猪年的太岁,所以可以说你犯太岁,又是本命年。景门为血光,虽说有点无稽之谈,说不分手就见血光之类的话,但是古人的话总有一点道理在的,不能全信,也不能不信。因缘都是前世的结果,求也求不来,赶也赶不走,还是放下吧。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-11-25 10:49
分手就看丙悖,丙+癸上是一个格局,癸代表你的年命,丙随着己转,己是猪年的太岁,所以可以说你犯太岁, ...

好的,谢谢版主!
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2019-11-25 09:48
谢谢版主!我不漂亮,只是长相端庄,我跟他没有亲密关系。请问能否看出他为何跟我分手呢? ...

没有到那一步(同居),用神取日时干:
日干落宫处死地,主你没有信心、看不到希望,也主你做事不灵活、死板教条。临天任衰,任性、固执,临休门落宫休,月令旺,性格多迟滞或懒惰,临值符,喜欢指使别人,空亡,主心里没有底。
时干为对方落宫处临官位,状态不错,有能力,可能是个领导,临天冲落宫相,做事雷厉风行,敢说敢干。月令废,主近期鲁莽,爱冲动。临生门,可能是做生意的,临九天,性格外向,也主个高。
日时落宫比和,看似可以和平相处,但时干落在日干墓绝之地,主你想绝处逢生,也主对方办事太绝或绝情。
日干落在时干沐浴地,你是对方的桃花,落在桃花地,婚姻难成,也主昙花一现。

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-25 11:19
没有到那一步(同居),用神取日时干:
日干落宫处死地,主你没有信心、看不到希望,也主你做事不灵活、 ...

收到,谢谢!对方是个律所的合伙人,算是专业人士,也是生意人。
还没有人打赏,支持一下

是的  还是奇门板块的版主了。也好多年了。 他目前身边女人到不明显。有的时候女孩主动 会更好点。尽力尝试看看
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2019-11-28 12:21
是的  还是奇门板块的版主了。也好多年了。 他目前身边女人到不明显。有的时候女孩主动 会更好点。尽力尝试 ...

老师,我一直在主动,但是他不理不睬。。。 呵呵!他已经做绝了,不是吗?面对他的绝情,我真的无能为力。。。
还没有人打赏,支持一下