六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 被家人盗窃钱财,我该怎么办?

此人为我家属,我姐妹,90后,为人好吃懒做,要家人就是我养她,不会感恩。盗我钱财,我骂她,她开始与我交恶。其实我不在乎失财,我伤心,对我如此绝,我好难做身为家属又不能把她怎么样,现在我有点害怕,她这个人心计多狡,即使我离开家,也难保她以后会做出什么来。以后会害我吗。

出生:1988 年 性别:女
公元:2019年11月23日21时38分17秒 阴5局
农历:2019年10月27日21时38分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 甲子日 乙亥时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎 马│庚 六合  │戊 太阴○ │
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│符 景门 己│天 死门 癸│地 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │丁     │壬 螣蛇○ │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│蛇 杜门 庚│     戊│玄 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │己 九天  │癸 直符  │
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│阴 伤门 丁│六 生门 壬│白 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你和家里的长辈说这事,让她下次不再犯。要是你实在很怕她,就离开这里吧。
还没有人打赏,支持一下

90属
还没有人打赏,支持一下

乙木为姐妹的话,乙+己 日奇入墓,她现在困境中。上乘白虎,性格可能有些刚烈。景门,玩游戏的可能,或者爱吃喝。求测人自己为戊落艮宫,辛 +丁 ,戊+丁,你自己恐怕也有不对的地方。她的事,你最好不要管了。
还没有人打赏,支持一下

乙木为姐妹的话,乙+己 日奇入墓,她现在困境中。上乘白虎,性格可能有些刚烈。景门,玩游戏的可能,或者爱吃喝。求测人自己为戊落艮宫,辛 +丁 ,戊+丁,你自己恐怕也有不对的地方。她的事,你最好不要管了。
还没有人打赏,支持一下

乙木为姐妹,临白虎景门,性格暴烈,但很会掩饰,有心计,有些贪婪,做事情不稳定,工作经常变换,讲话出尔反尔,对长辈很会做表面活,说表面话。
戊辰为你年命,红果果的克你,所以你才会被担心他将来害你的想法。但丁奇在艮宫入墓,你明显是想得多了。此人临天心吉星,说的比做的多,对你会骂骂咧咧但不会采取行动,会找长辈告状。我的意思,你需要去找长辈,把情况说一下,然后让长辈帮忙解决这个问题。处理的快的话,冬至之前人就走了。
还没有人打赏,支持一下

这人现在在你的东北或西南方?
还没有人打赏,支持一下

这种人还问卦?不应该敬而远之吗
还没有人打赏,支持一下