六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 领导为何摆我一道?

上午分管领导把我摆了一道,莫名其妙,在众人面前硬把别人的工作压给我做。
为什么这样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月26日13时35分
农历:己亥年十一月初一日未时
干支:己亥 乙亥 丁卯 丁未 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落八宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │戊 休门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
分管领导从来不这样对我,莫名其妙。
还没有人打赏,支持一下

是不是想让我离开这个部门,故意这样对我?
还没有人打赏,支持一下

你最近有没有说或做一些主管忌讳的事,令其不高兴。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-11-28 21:31
你最近有没有说或做一些主管忌讳的事,令其不高兴。

上个月他说让我做事,好像是求我一样,很累,让我看其他部门若有合适的岗位就转岗。我说一年前这个部门没有人,是你催着让我过来一起做事,现在单位里一下子来了很多新人,随便抓个人都能帮你做事,所以就要我走人?果真都是利益至上的人。要离开也得是调出去,单位内转岗没意思。

是他让你做事你不做就叫你转岗还是人多了就叫你转岗?  详情 回复 发表于 2019-12-1 23:34
还没有人打赏,支持一下

卦中的你为人忠厚老实,有理想,有抱负,以前对工作前景充满信心,现在领导对你工作要求过高了些
还没有人打赏,支持一下

爱者说 发表于 2019-12-1 21:28
上个月他说让我做事,好像是求我一样,很累,让我看其他部门若有合适的岗位就转岗。我说一年前这个部门没 ...

是他让你做事你不做就叫你转岗还是人多了就叫你转岗?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-12-1 23:34
是他让你做事你不做就叫你转岗还是人多了就叫你转岗?

我不是个不做事的人,反而是重要的工作都交给我。2个月没有回过家了,年底工作重压力很大,经常加班到凌晨,前晚加班太晚还在办公室过夜。
上个月新人来了,观察一周后我向领导私下提建议,希望领导给新人分配工作上手熟悉,而不是什么不会做每天在玩手机或不主动帮忙。如果上手了,可以帮我分担一些,而不是我一人加班至凌晨其他人早早入梦乡。
于是他说让我做事,好像是求我一样,让他心累,让我看其他部门若有合适的岗位就转岗。
还没有人打赏,支持一下

孤竹君an 发表于 2019-12-1 22:58
卦中的你为人忠厚老实,有理想,有抱负,以前对工作前景充满信心,现在领导对你工作要求过高了些 ...

是的。我的理想和抱负已经快被现实压没了,现在为了讨口饭吃而认真工作。
我向分管领导说过,对我太苛刻,对其他人真好。比如别人向他请假他会批,却不批我的,要求我向单位主要领导请假。有时工作上有不解而请示,他经常说不知道,别人问他却应答尽答。
还没有人打赏,支持一下

孤竹君an 发表于 2019-12-1 22:58
卦中的你为人忠厚老实,有理想,有抱负,以前对工作前景充满信心,现在领导对你工作要求过高了些 ...

是的。我的理想和抱负已经快被现实压没了,现在为了讨口饭吃而认真工作。
我向分管领导说过,对我太苛刻,对其他人真好。比如别人向他请假他会批,却不批我的,要求我向单位主要领导请假。有时工作上有不解而请示,他经常说不知道,别人问他却应答尽答。
还没有人打赏,支持一下