六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 开个楼,10天内随缘看贴

已绑定手机
shiluoren 发表于 2019-11-30 10:40
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年11月30日10时07分

你连一楼要求都没看就发贴,所以我直接断没戏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-11-30 12:57
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年11月30日12时52分

刑于自己,得与失都现了,能力是有,脾气太差
不能说是,因为即使有机会,也不长久
也不能说不是,毕竟还是有短暂交集的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-11-30 12:57
时间:2019年11月30日12时52分

刑于自己,得与失都现了,能力是有,脾气太差
不能说是,因为即使有机会,也不长久
也不能说不是,毕竟还是有短暂交集的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
scnwu 发表于 2019-12-1 23:12
1986年,男,一直想跨专业考博士,不知道有没有机会?如果有,何时何地概率会大一些?   谢谢老师!

看来是非要选子时,把好事搅乱
学业上生机勃勃,即使不是非常顺手,你也一样能搞定,这是本事
只是这事你会拖很久,各种阻碍让你的学习很疲惫,最终开展也不顺利
就如这子时的气场一样,混乱着
一定要考,那就选2022年吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小良湖心 发表于 2019-12-2 10:38
老师帮忙,会反馈的
77年女 求问:现在有工作,边做边找,实在受不了奇葩老板的相处,但是在职不能频繁请假 ...

是个实在问题
目前的运势不能算好,实在想,就向东北方向看看吧
但感觉你目前时机未到,不如先忍耐
现在跑就是遇到,也难有让你觉得如意,可以换的地方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 11:46
是个实在问题

好的,现在有点忍不住,还是想试一下,看运气吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 11:46
是个实在问题

现老板实在是奇葩,三更半夜的发微信来给我洗脑,不是第一次了,本来睡眠就不好,真想骂他有病

小问题,关机或静音,第二天找个理由就行了。放松心情,他们都是插曲,可听可不听,可理可不理。  详情 回复 发表于 2019-12-2 12:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小良湖心 发表于 2019-12-2 11:59
现老板实在是奇葩,三更半夜的发微信来给我洗脑,不是第一次了,本来睡眠就不好,真想骂他有病 ...

小问题,关机或静音,第二天找个理由就行了。放松心情,他们都是插曲,可听可不听,可理可不理。

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 11:16
51年,年纪不算大,太岁宫看,心脏多是不好,注意血压突然增高,同时注意旧伤再犯,尤其注意不要摔倒

这 ...

大师断的都对,我妈有高血压糖尿病,而且走路无力,确实摔倒就惨了,心脏是不好,谢谢您的指点,受益良多!

评分

东方盈绿 + 20 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 12:05
小问题,关机或静音,第二天找个理由就行了。放松心情,他们都是插曲,可听可不听,可理可不理。 ...

我就是这么干的,嘻嘻,这点我与老师有共识,这点问题上我倒是不笨,只是厌恶他

评分

东方盈绿 + 20 + 6 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐好,我86年出生男,目前事业婚姻皆不如意,在国企发展受到压制,请姐姐指点一二。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月02日12时54分
农历:己亥年十一月初七日午时
干支:己亥 乙亥 癸酉 戊午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落八宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 乙│辛 死门 丁│  惊门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 癸│  生门 戊│  休门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

事业位处刑格,内心是不舒展的,但总体无大碍,毕竟背景上还是有人帮衬的 你的脾气有点急,急时说话也不太在意,所以,会给自己制造麻烦 而学历方面,或是技术的相关东西上面,似乎您这个还是有些问题的,不真?还是  详情 回复 发表于 2019-12-4 12:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 11:29
明年再看吧,现在看太早了

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 11:42
看来是非要选子时,把好事搅乱
学业上生机勃勃,即使不是非常顺手,你也一样能搞定,这是本事
只是这事你 ...

感谢老师指点,就如您所言,目前真是事情特别多,虽然各项事业都在推进,都着时有些疲惫不堪,不过您的指点里让我看到了希望,万谢万谢,顿首顿首!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-2 11:11
事业宫悖格见蛇,难得安稳,好在太岁与日同宫,年命见符星高照
心虽无底,但这盘是暂可安身的象,但您说 ...

已经离职了,找工作格外艰难,没有机会,唉,谢谢老师!

评分

东方盈绿 + 20 + 6 祝顺利

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近在等待新签证获批。。人力资源和律师一直都很拖。。麻烦盈绿姐姐帮忙看看签证何时能彻底批准? 还有就是2020-20222的财运事业运以及爱情运。。非常感谢。。我我会及时反馈的。
性别女 1999年生
现居住于北美
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月03日10时46分
农历:己亥年十一月初八日巳时
干支:己亥 乙亥 甲戌 己巳 
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落一宫 值使死门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 壬│丁 惊门 戊│  死门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│

签证,是非颇多的格局,好的话今年春节前还是差不多的 感觉办事的人,运气阻着,是不是有想让你打点下的意思? 这盘整体不好,所以最好在年前搞清楚办事人的心思,解决掉,否则明年又麻烦了。 2020看不到好,变化冲  详情 回复 发表于 2019-12-4 12:51
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
大神开贴啦,前来沾光啦!目前有份工作一直发不出工资,想求测还能找到满意的工作吗?还是创业去?

男,壬子年人
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年12月3日18时59分31秒 阴2局
农历:2019年11月08日18时59分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 甲戌日 癸酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
│辛 白虎  │丙 六合  │癸 太阴  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│阴 杜门 丙│蛇 景门 庚│符 死门 戊│
│壬 玄武  │庚     │戊 螣蛇  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│六 伤门 乙│     丁│天 惊门 壬│
│乙 九地  │丁 九天  │己 直符○马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│白 生门 辛│玄 休门 己│地 开门 癸│

壬子年人。年前不要动了,动了也找不到更好的 只是怕你这两个月坚持不住,还是要跑了 创业呢,有人帮忙,只是动荡,机缘是有的 打工呢,糊涂混也行,只是不长久,长远来说,建议你创业 但目前大局伏吟啊,暂时安守,  详情 回复 发表于 2019-12-4 13:00
还没有人打赏,支持一下