六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 开个楼,10天内随缘看贴

已绑定手机
marigold 发表于 2019-12-5 10:29
超版好!麻烦给看下,谢谢!
女,1982年出生,问会不会离婚?天天吵架。双方都是二婚

暂时不会,不过明年六月,危机很大了
还是要注意相处方式的,没人结婚是为了离婚
但婚姻中,需要两个人都能让步,都有相对的自由
婚姻中没有高低,只有两个人的共赢和共输。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-5 12:00
暂时不会,不过明年六月,危机很大了
还是要注意相处方式的,没人结婚是为了离婚
但婚姻中,需要两个人都 ...

危机来自我们内部吗?还是父母干涉或者第三者?现在就口口声声要法院起诉离婚,眼下的春节都不让去家里过了。

是说你问的离婚的危机,问题在哪,您比我清楚  详情 回复 发表于 2019-12-5 20:10

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年12月04日20时49分
农历:己亥年十一月初九日戌时
干支:己亥 乙亥 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│丁 伤门 戊│  杜门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 乙│  惊门 辛│  死门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
东方姐姐,我正缘出现了吗?
我89,现在的男票是86的

先了解一下,他是否还有其他缘分吧  详情 回复 发表于 2019-12-6 09:18
先了解一下,他是否还有其他缘分吧  详情 回复 发表于 2019-12-6 09:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-12-4 12:36
事业位处刑格,内心是不舒展的,但总体无大碍,毕竟背景上还是有人帮衬的
你的脾气有点急,急时说话也不 ...

事业位处刑格,内心是不舒展的,但总体无大碍,毕竟背景上还是有人帮衬的(被领导从集团调到了3级子公司,子公司还是以前集团部门领导兼任公司董事长,我为了不去3级子公司想去其他2级公司,与领导发生了多次争执,领导对我工作表现有些意见,我为领导两年来多无数加班和努力策划却没给我升职涨薪有些不满,加上女副部长刻意针对与压制,18年底我又骨折受伤休假3月,19年工作状态逐渐下滑)
你的脾气有点急,急时说话也不太在意,所以,会给自己制造麻烦(是的,工作时容易直言直语,干事性子有点急)
而学历方面,或是技术的相关东西上面,似乎您这个还是有些问题的,不真?还是力量不足?(学历是研究生,管理知识有些思路,但是能力不够强大,写作能力一般,办公室人际交往方面有点不够圆滑)
明年相对会好些的,财运也会好些

婚姻方面,更多的,我倒觉得是你心中不太认可对方,不是对方真的太差
看样子对方脾气也不太好,聪明善变,但本性是好人的(目前有结识一个女朋友,个子很小巧,家境不是很好,父亲不是很满意,母亲还是比较支持看个人素质,不知道会不会一直走下去,试着发展中)

一时间的冲动对你来说,不是大问题,你毕竟大多时候是个温和善良的人。固执,纠结,有时候又想逃避
其实你这个命,与玄学有源,静下来,别冲动,特别是别在家里冲动,
明年,会有变化的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dada710 发表于 2019-12-5 15:44
事业位处刑格,内心是不舒展的,但总体无大碍,毕竟背景上还是有人帮衬的(被领导从集团调到了3级子公司 ...

事业位处刑格,内心是不舒展的,但总体无大碍,毕竟背景上还是有人帮衬的(被领导从集团调到了3级子公司,子公司还是以前集团部门领导兼任公司董事长,我为了不去3级子公司想去其他2级公司,与领导发生了多次争执,领导对我工作表现有些意见,我为领导两年来多无数加班和努力策划却没给我升职涨薪有些不满,加上女副部长刻意针对与压制,18年底我又骨折受伤休假3月,19年工作状态逐渐下滑)
你的脾气有点急,急时说话也不太在意,所以,会给自己制造麻烦(是的,工作时容易直言直语,干事性子有点急)
而学历方面,或是技术的相关东西上面,似乎您这个还是有些问题的,不真?还是力量不足?(学历是研究生,管理知识有些思路,但是能力不够强大,写作能力一般,办公室人际交往方面有点不够圆滑,新换了工作岗位后还急需加强学习)
明年相对会好些的,财运也会好些

婚姻方面,更多的,我倒觉得是你心中不太认可对方,不是对方真的太差
看样子对方脾气也不太好,聪明善变,但本性是好人的(目前有结识一个女朋友,个子很小巧,家境不是很好,父亲不是很满意,母亲还是比较支持看个人素质,不知道会不会一直走下去,试着发展中)

一时间的冲动对你来说,不是大问题,你毕竟大多时候是个温和善良的人。固执,纠结,有时候又想逃避
其实你这个命,与玄学有源,静下来,别冲动,特别是别在家里冲动,(我有时就是容易情绪用事,平时性格很温和,自己有初浅层次的研究周易和八字,希望在姐姐指导下自己能够修身养性、提高觉悟)
明年,会有变化的(谢谢姐姐)

评分

东方盈绿 + 20 + 6 + 2 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marigold 发表于 2019-12-5 12:13
危机来自我们内部吗?还是父母干涉或者第三者?现在就口口声声要法院起诉离婚,眼下的春节都不让去家里过 ...

是说你问的离婚的危机,问题在哪,您比我清楚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明天关楼,新帖子不必发了。有反馈的发进来。
其他与本楼求测无关的帖子,不要发进来,否则一律删除。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年12月04日19时56分
农历:己亥年十一月初九日戌时
干支:己亥 乙亥 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│丁 伤门 戊│  杜门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 乙│  惊门 辛│  死门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

东方阿姐,在以后的工作中我该注意些什么呢?1988女

注意业务能力的提高,以及与同事间的语言交流 这个盘测事业不算好,和同事关系要处理好  详情 回复 发表于 2019-12-6 09:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云中翡翠 发表于 2019-12-5 13:06
农历:己亥年十一月初九日戌时 ...

先了解一下,他是否还有其他缘分吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-12-5 20:57
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年12月04日19时56分 ...

注意业务能力的提高,以及与同事间的语言交流
这个盘测事业不算好,和同事关系要处理好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此楼关闭,以后时间容许时再开贴。
有反馈的可以发消息给我,发不了的就算了。
祝大家吉祥如意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此楼关闭,以后时间容许时再开贴。
有反馈的可以发消息给我。
祝大家吉祥如意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一、我试着易币提现,易币没了,现金也没了,是什么回事?
二、我把自己一个回答删掉,竟然少了1000多分,是什么回事?

你去站务发贴,所有关于钱与积分的事,都是站长管的,我不太清楚  详情 回复 发表于 2020-7-24 10:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-23 23:07
一、我试着易币提现,易币没了,现金也没了,是什么回事?
二、我把自己一个回答删掉,竟然少了1000多分, ...

你去站务发贴,所有关于钱与积分的事,都是站长管的,我不太清楚
还没有人打赏,支持一下