六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 测刚才和母亲通话说能走路有力了,是不是吃了昨天的中...

头像被屏蔽
已绑定手机
已绑定手机
母亲看坤,坤宫己为墓神,螣蛇为惊扰,杜门闭塞难通,天辅星为文化星,代表药方,或者看丁入己墓,景门反悖,也就是说药效与所说的不一样,所以判断药方没起多大的作用,主要还是墓神发威。运动看伤门,逢太阴仍然无力。白虎在震,仍然为疾痛所苦,仍以休养为主。话虽如此,仍然需要你尽人事,而且知天命。

评分

易金学 + 3 + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
易金学 发表于 2019-11-27 08:00
谢谢老师可是昨天路多没力走啊。。还有嘴巴张开业没力了。。。我回去她就哭。。哭的我心多碎了,。然后我 ...

南无大慈大悲地藏王菩萨摩诃萨。我觉得中药西药应这么看,中药以温补为主,做主就看地盘乙奇;西药以对症为主,上门为客,看天盘乙奇。这个局天盘乙奇逢空,地盘乙奇得九天,但是辛金覆压,我看来是西药起的作用。但你不可马上摈弃中药,可以慢慢减少中药,逐渐加大西药。这个症的治疗是世界难题,需要时间,但是认准的事就要坚持做下去。祈望老人早日康复。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
易金学 发表于 2019-11-27 10:19
西药是激素啊,怎能加大啊,副作用太大,主要是靠中药来控制病情

要不你去试试咨询医生?作为解读这个奇门局,我能做到的也只是给你参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮+地盘乙,看来令堂是慢**,长期服药。
天心乙奇都不克病,这个药还是效果不太好。
年命太岁落宫击刑,说明老人现在比较辛苦、难受。
可以考虑到南方医院检查治疗。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机