六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我们能复合吗?他是不是正在气头上?还有机会吗?

请问我们能复合吗?他是不是正在气头上?还有机会吗?

公元:2019年11月29日11时3分25秒 阴8局
农历:2019年11月04日11时3分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 庚午日 壬午时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │辛 九天  │己 九地○马│
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│六 休门 壬│阴 生门 乙│蛇 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │丙     │癸 玄武○ │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│白 开门 癸│     辛│符 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴  │庚 六合  │丁 白虎  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│玄 惊门 戊│地 死门 丙│天 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
Teri_jia 发表于 2019-11-29 21:22
反馈老师,见到了。他看到我坐在那里,躲在传达室。我去开自己的车,停他旁边的时候他出来被我看到了。然 ...

想开就好!
是你的自然会来。
祝顺!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

不用太担心,会见面的,会复合!

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

单看这个局,日时对冲,时干带六合临死门,乙庚又与六合相冲,虽说男友宫生你,但你天英旺相,很急躁,门入墓主表达不当,不会说话。庚宫暗干辛在震,临丁癸开门,又生庚宫,他没有接触别的女人那是不可能的,而且别人还对他有意思。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

时干壬为对方,落宫处帝旺,临死门、六合,主不愿意复合,临壬+丙,水蛇入火,主两败俱伤。时干克日干,主难复合。日干临天心克时干临天辅,主你对他内心伤害大。
日干临庚+乙,庚为你(女),乙为对方(男),女 上男 下,不符合正理,即他有委屈。暗干见辛,辛主错误,即此事是你的错误造成的。
时干壬下丙,也主他可能有别的女人,壬生丁,也主他追求别人。

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 11:56
时干壬为对方,落宫处帝旺,临死门、六合,主不愿意复合,临壬+丙,水蛇入火,主两败俱伤。时干克日干,主 ...

回老师,是我在昨晚语言上伤害他。因为我没有安全感,所以发了脾气。说话难听,还把他微信拉黑又拉回来。他和我从5月开始就被家里拆,他家一直想让他去相亲。他说和我一起做完想做的事就去相亲,这让我没安全感。他说和我是没有结果的。
我现在正在去他城市的路上,请问老师,我今天能见到他吗?他5:00下班。和好机会一点也没有吗?他说不见我

双方是否想做——日时支临生门,主希望、快乐,临庚+乙,和合之事?然后临九天,各奔东西?  详情 回复 发表于 2019-11-29 14:44
还没有人打赏,支持一下

那个丁什么时候会出现呢?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 11:56
时干壬为对方,落宫处帝旺,临死门、六合,主不愿意复合,临壬+丙,水蛇入火,主两败俱伤。时干克日干,主 ...

在他公司门口了,在他车子旁边等他。给他发了10几条语音,没回我
还没有人打赏,支持一下

Teri_jia 发表于 2019-11-29 13:57
回老师,是我在昨晚语言上伤害他。因为我没有安全感,所以发了脾气。说话难听,还把他微信拉黑又拉回来。 ...

双方是否想做——日时支临生门,主希望、快乐,临庚+乙,和合之事?然后临九天,各奔东西?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 14:44
双方是否想做——日时支临生门,主希望、快乐,临庚+乙,和合之事?然后临九天,各奔东西? ...

不是的。我们说好一起去蹦极,滑雪,欢乐风暴,今天晚上的电影一生有你看首映,一起过圣诞节,跨年,情人节,一周年,还有他的生日,明年说服他妈,让他搬出来住
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 14:44
双方是否想做——日时支临生门,主希望、快乐,临庚+乙,和合之事?然后临九天,各奔东西? ...

他今天不会要和我合和,然后各奔东西吧?我可是他的初恋。。本来说好的是,今天一起看电影首映

日干庚,庚乙合,乙为对方,庚+乙,已同居过,如果是。。。 我继续往下断  详情 回复 发表于 2019-11-29 15:04
还没有人打赏,支持一下

还有在他相亲之前,他想带我走遍当地的每个旅游景点。我们前天还在计划复合。上周日刚分的,周一到周三都挺好。是我昨天微信上伤害了他
还没有人打赏,支持一下

一会他下班,没希望复合吗?我是说把我们没完成的事做完,不是合和
还没有人打赏,支持一下

Teri_jia 发表于 2019-11-29 14:59
他今天不会要和我合和,然后各奔东西吧?我可是他的初恋。。本来说好的是,今天一起看电影首映 ...

日干庚,庚乙合,乙为对方,庚+乙,已同居过,如果是。。。
我继续往下断
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 15:04
日干庚,庚乙合,乙为对方,庚+乙,已同居过,如果是。。。
我继续往下断 ...

回老师,发生过关系。没住在一起。

这样乙为你,庚为他。 乙落宫临天英,主你脾气急,临惊门,主你担心,有口舌是非,临太阴,爱策划,也喜暗中行事,临乙+戊,阴害阳门,意思伤害了他。天英克天心,主伤害到他的内心,生门生惊门,主外在他对你不错,  详情 回复 发表于 2019-11-29 15:17
还没有人打赏,支持一下

Teri_jia 发表于 2019-11-29 15:07
回老师,发生过关系。没住在一起。

这样乙为你,庚为他。
乙落宫临天英,主你脾气急,临惊门,主你担心,有口舌是非,临太阴,爱策划,也喜暗中行事,临乙+戊,阴害阳门,意思伤害了他。天英克天心,主伤害到他的内心,生门生惊门,主外在他对你不错,庚生乙,应该会见你的。但此局六合临死门,六合克庚,乙克六合,主你们婚姻不会有结果的。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 15:17
这样乙为你,庚为他。
乙落宫临天英,主你脾气急,临惊门,主你担心,有口舌是非,临太阴,爱策划,也喜 ...

我这几天是很急啊。上周日他妈问他是不是在外面有女朋友。前天他奶奶又问他有没有女朋友。他说没,那么他们马上就要给他介绍对象了。他自己也说,他只想好好和我过完这个冬天,什么都不想。把爱都用在我身上,今后就是去找个凑合的过算了。可是冬天有多长呢?我急啊。他不见我回不去,我就在他车旁边等他下班。可是我们看不了电影,也不能一起把当地的景点都走完了吗?我要怎样才能安慰他?让他消气呢?他说他不是生气,是想明白了。他说我没想明白就大声哭,脑子里水都哭完了就明白清醒了。我想他是被我伤害了。我说话太难听了。怎么挽回呢

别急! 乙也代表他,乙落宫受申时马星冲则动,15:00-16:59期间应该可以见到。  详情 回复 发表于 2019-11-29 15:56
还没有人打赏,支持一下

Teri_jia 发表于 2019-11-29 15:25
我这几天是很急啊。上周日他妈问他是不是在外面有女朋友。前天他奶奶又问他有没有女朋友。他说没,那么他 ...

别急!
乙也代表他,乙落宫受申时马星冲则动,15:00-16:59期间应该可以见到。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 15:56
别急!
乙也代表他,乙落宫受申时马星冲则动,15:00-16:59期间应该可以见到。 ...

嗯嗯,我就知道他会早走。我一直在原地没动。我坐地上他看不到我,看到他可能会跑的
还没有人打赏,支持一下

见到了吗
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-11-29 15:56
别急!
乙也代表他,乙落宫受申时马星冲则动,15:00-16:59期间应该可以见到。 ...

反馈老师,见到了。他看到我坐在那里,躲在传达室。我去开自己的车,停他旁边的时候他出来被我看到了。然后我就上了他的车。开始他很冷漠,说了伤害我的话,我没有理他的话,跟他解释了。他又对我很好了。我们和平分手了,他把对我的伤害降到最低。刚刚分开了,我现在要回家了。他说我是他最爱的人,但是他没法和我结婚,他想要成家了,过年过节一起回家的人,他不想和我躲躲藏藏了。如果我是条件和他符合的人,他一定娶得人是我,不会相亲的。他说对我是全心全意的好,虽然要和别人结婚了,但是不会对她们像对我这样了。真心感谢老师给我的帮助,预测!谢谢您!

想开就好! 是你的自然会来。 祝顺!  详情 回复 发表于 2019-11-29 21:56
还没有人打赏,支持一下