六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 向工厂汇了一万定金后,就变了面孔,这还能合作下去?

没给钱之前热情的不得了,给了定金后看你人走不了,就对我不理不采的,货都还没做啊,后面还要补给4万,我怕后面继续补钱,他们会出尔反尔,价格会故意升高。
我是不是应该放弃这一万元,另寻它家。

出生:1988 年 性别:女 
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月01日17时43分
农历:己亥年十一月初六日酉时
干支:己亥 乙亥 壬申 己酉 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落七宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│  惊门 戊│  开门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 庚│      │  休门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 己│辛 伤门 丁│  生门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
以时干为对方,乘玄武,又空亡,不是可靠的主啊。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2019-12-1 20:51

不能合作是吗
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2019-12-1 20:51

不能合作是吗
还没有人打赏,支持一下

是该找别家了,西北方的有否?
还没有人打赏,支持一下

合作不成,会撤离。
还没有人打赏,支持一下

日干壬落兑宫逢冲格下有时干己,有与客户闹不愉快之像,应是利益上没谈妥,比如产品利润之类,所以你说价格会升高,确实有这个可能。对方是时干己,在艮宫入墓又空亡,是不跟你沟通的意思,也比较对应现实情况。
时干和值使门同宫,日干和值符同宫且相生,这么看来,对方还是想谈谈价格。可能之前的利润确实不高,但对方又想拿单子下来,才会给你下个套。
如果你不做了,这一万的订金很难很快要回来,我建议还是再谈一下价格。本次合作有继续的可能。下次不跟他们合作就是了。
还没有人打赏,支持一下

很明显,被骗了
还没有人打赏,支持一下

这个工厂后来应该合作不下去了。

方便时,望反馈,祝好运。
还没有人打赏,支持一下

后面肯定合作不了的,早点想办法!

目前虽有点别扭,但仍能继续。
还没有人打赏,支持一下