六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 好想他,还能见到他吗?周末会去他的城市办事

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月03日20时48分
农历:己亥年十一月初八日戌时
干支:己亥 乙亥 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 申酉
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
应该能够见到。

他有女朋友了吗  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:09

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局好,适合情侣约会,又大局天显时格,主平稳。
日干甲戌,时干也为甲戌,甲落坎宫处沐浴,沐浴为桃花(想美事),两人内心及外在都想到一起了。甲+己,为合格,“婚姻之喜”,为同居之象,临天蓬,主胆大,临休门,利沟通,也主家庭(温暖休息的港湾),暗干见癸,宫中这些信息表示两人像久别夫妻相见时景象。。。。
但要注意,临己+己,地户逢鬼,百事不遂。遇此格求谋好事不成,谋为凶。提醒你,在相见之时只想现在,不要想以后如何。。。因六合临死门空亡,表示以后婚姻难成。
供参考。

他不接电话,也不回信息  详情 回复 发表于 2019-12-7 16:53
你是说就算见面了,我跟他也是没有未来对吧。我此次是去他那边考试的,但是我应该不会主动去联系他,他也不知道我来考试。问卦是因为心里真的好想他,但也知道不该去找他。如果此次考试能考上他那边就好了,那样才有  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干甲戌,时干也为甲戌,甲落坎宫处沐浴,沐浴为桃花(想美事),两人内心及外在都想到一起了。甲+己,为合格,“婚姻之喜”,为同居之象,临天蓬,主胆大,临休门,利沟通,也主家庭(温暖休息的港湾),暗干见癸,宫中这些信息表示两人像久别夫妻相见时景象。。。。
但要注意,临己+己,地户逢鬼,百事不遂。遇此格求谋好事不成,谋为凶。提醒你,在相见之时只想现在,不要想以后如何。。。因六合临死门空亡,表示以后婚姻难成。
供参考。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-4 09:05
日干甲戌,时干也为甲戌,甲落坎宫处沐浴,沐浴为桃花( ...

你是说就算见面了,我跟他也是没有未来对吧。我此次是去他那边考试的,但是我应该不会主动去联系他,他也不知道我来考试。问卦是因为心里真的好想他,但也知道不该去找他。如果此次考试能考上他那边就好了,那样才有未来,也许我更应该看的是我能否考上。周末我应该不会主动联系他的,如果能永久留在他城市了再找他更好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫克景门,两人甚少联系,同宫沐浴于坎宫临休门,有过同居之象,大局伏吟静守为宜,六合临死逢空,见面机会不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫克景门,两人甚少联系,同宫沐浴于坎宫临休门,有过同居之象,大局伏吟静守为宜,六合临死逢空,见面机会不大。

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

答案:见不到。

乙庚内外盘。时干外盘且已+己:百事不顺。门、星伏吟(主慢主迟)。

期待你周末的回馈。

给他发了短信也没有回复  详情 回复 发表于 2019-12-7 11:52
百事不顺?您是说我这次出行路途很不顺利是吗?  详情 回复 发表于 2019-12-4 12:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-4 12:12

乙庚内外盘。时干外盘且已+己:百事不顺。门、星伏吟(主慢主迟)。

百事不顺?您是说我这次出行路途很不顺利是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回答:百事不顺意味着:1,见不到他。 2,考试可能达不到预期。因此,尽力发挥就好。

天辅(考试地)克丁(试卷),丁临死逢空(不顺)。景门(试卷)逢白虎+庚(阻碍)。

期待你周末的回馈。

反馈:昨天领导一直找我,确实非常不顺,今天早上也没有发挥好  详情 回复 发表于 2019-12-7 11:32

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有人看看吗,我不主动联系他,他会知道我去了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-4 12:29
回答:百事不顺意味着:1,见不到他。 2,考试可能达不到预期。因此,尽力发挥就好。

反馈:昨天领导一直找我,确实非常不顺,今天早上也没有发挥好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-4 12:12

给他发了短信也没有回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-4 09:05
日干甲戌,时干也为甲戌,甲落坎宫处沐浴,沐浴为桃花( ...

他不接电话,也不回信息

抱歉! 甲己合,甲为你前男友,己为其女朋友,同宫比和,他有女朋友了,且已同居。  详情 回复 发表于 2019-12-7 19:13

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-12-4 08:04
应该能够见到。

他有女朋友了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-12-7 16:53
他不接电话,也不回信息

抱歉!
甲己合,甲为你前男友,己为其女朋友,同宫比和,他有女朋友了,且已同居。

他们很好会结婚那种吗  详情 回复 发表于 2019-12-7 20:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-7 19:13
抱歉!
甲己合,甲为你前男友,己为其女朋友,同宫比和,他有女朋友了,且已同居。 ...

他们很好会结婚那种吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真的好想他,可是为什么我和他就没有缘分为什么就这样错过为什么我不够优秀,不够漂亮,为什么我没有钱,为什么我考不上,为什么你非要考走
还没有人打赏,支持一下