六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 这个男孩人怎么样?我俩会有结果吗?

已绑定手机
聊天感觉还很聊得来,但是还是有所顾虑。之前经历过一次失败的恋爱,所以各方面考虑的都比较多,不想再这么经历一次了,想了解一下大概方向。希望大神帮忙看下!谢谢啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
你们聊了几次天?不是每个男的都冲着结婚和你聊天的,即使你不想错过每一个结婚的机会,但你知道哪个才是真正适合你的人?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
日干丙落宫帝旺,丙下临庚,庚处沐浴,想谈恋爱,庚也为前男友,临丙+庚,贼必去,代表已离开你,临杜门,主心思重,窝心,也主性格内向,临腾蛇,此事缠绕着,也主迟疑、犹豫不决。宫空亡,主你心里没有底。
庚宫空亡,主此男朋友已分手,庚+戊,换地方换人,庚+丁,有了新欢之人。
时干为现在男朋友,落宫处死地,主他没有信心、做事不灵活、死板教条之象,临天芮,主有可能问题存在,临死门主不愉快或父辈不同意,临九天,主好高骛远,说大话,临戊+壬,壬主变化。
日干克时干,说明你可以控制他。主动权在于你。
日干丙之合干为辛,辛为现在男朋友,辛生丙,主他喜欢你。
乙为你,丙为现在男朋友,乙生丙,主你也喜欢他。
六合为婚姻,落宫生丙,与乙比和,说明婚姻可成,但宫中有辛+乙,男逃女,需要注意,好在辛绝,乙处
临官位,辛凶不起来。
好好相处吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-6 09:56
日干丙落宫帝旺,丙下临庚,庚处沐浴,想谈恋爱,庚也为前男友,临丙+庚,贼必去,代表已离开你,临杜门, ...

谢谢您帮忙分析!

已绑定手机
不看好啊,先不看盘,光是四柱来说丙火在胎、绝之位,下面四水,看起来是日照汪洋,但是时辰不好,戊在天干为云,等于遮住了太阳。摇头、摇头、摇头
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2019-12-6 10:18
不看好啊,先不看盘,光是四柱来说丙火在胎、绝之位,下面四水,看起来是日照汪洋,但是时辰不好,戊在天干 ...

谢谢您

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-6 09:56
日干丙落宫帝旺,丙下临庚,庚处沐浴,想谈恋爱,庚也为前男友,临丙+庚,贼必去,代表已离开你,临杜门, ...

请问 男逃女是什么意思呀

已绑定手机
人长的好看帅气 处处看吧 毕竟不处谁都不知道 鞋合不合适只有脚知道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shy_dl 发表于 2020-2-8 01:06
人长的好看帅气 处处看吧 毕竟不处谁都不知道 鞋合不合适只有脚知道

emmm,我感觉真的不帅,不过你说的对,合不合适自己知道

已绑定手机
时干戊为此男孩,落兑宫,上乘九天此人喜欢说大话,好大喜功,临死门主隐藏自己真实的感情。丁加壬淫荡之合,就是不是真感情,只是玩玩。天芮星在兑宫为旺,主交朋友不适合婚嫁。他和你聊天交友不是以结婚为目标,只是以交朋友玩玩而已。
日干丙为卦主落离宫为旺,离宫就是看起来好看,其实就是虚的。上乘螣蛇主不真实,逢空也主事情发展会有意外,你自己心里不踏实。丙加庚荧入太白,主贼去了。就是说你会失财和失了感情。离宫克兑宫表明他最后会离你而去。
六合宫为婚姻宫,时干戊落兑宫冲克六合震宫,他不是为了婚姻而来。所以你俩不会有结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
左一Z 发表于 2020-2-8 10:13
emmm,我感觉真的不帅,不过你说的对,合不合适自己知道

你是山东人?

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-2-8 14:30
时干戊为此男孩,落兑宫,上乘九天此人喜欢说大话,好大喜功,临死门主隐藏自己真实的感情。丁加壬淫荡之合 ...

好,谢谢

已绑定手机
你的名字 发表于 2020-2-8 15:08
你是山东人?

不啊