六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 问乙空,时干入墓,这样的就代表女方对自己没兴趣对吧?也不可能走到一起对吧?

女方丙子,我壬申

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
求帮助。。。
还没有人打赏,支持一下

你这种自定局起盘往往不准,此盘信息为:
日干甲与时干戊落同宫比和,临天芮,说明双方相处有问题存在,临伤门,主互相伤害过,临戊+辛,子午冲,已发生了矛盾。
对方年命生你的年命,主对方对你不错的。你的年命临天蓬,主胆大,临死门,主固执,临玄武,主暗昧或有口舌是非。
乙克庚,主对方对你有意见。乙落宫入墓,主遇到麻烦事,丙与乙比和,可能遇到另个男人,地盘入墓,主她犹豫在。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-12-13 09:20
日干甲与时干戊落同宫比和,临天芮,说明双方相处有问题存在,临 ...

我以她的姓氏笔画报数起的盘,谢谢层主,打了这么多字
还没有人打赏,支持一下

时干戊属土,在坤宫,坤含申,戊为长生,不是入墓。其他没意见。

评分

pcs0917 + 5 + 2 + 1 + 1 谢谢S超版提示!

还没有人打赏,支持一下

日干壬落坎宫为旺,你自身条件不错。壬加壬为辰辰自刑,死门落坎宫为门迫更凶,上乘玄武主欺骗,表明你有事骗女的,现在你俩吵架了,关系有断绝的危险。
时干戊落坤宫,伤门在坤宫为入墓,她在默默自己伤心,辛加辛为午午自刑,她在自己怪自己的幼稚相信你。戊加戊把自己封闭起来。戊加辛子午相冲,决定和你分开。
时干宫克日干宫也表明她对你没兴趣了。
还没有人打赏,支持一下

看错了,重看
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-12-13 09:48
日干壬落坎宫为旺,你自身条件不错。壬加壬为辰辰自刑,死门落坎宫为门迫更凶,上乘玄武主欺骗,表明你有事 ...

好的,辛苦了,谢谢

九星伏吟,奇仪伏吟,你们的关系现在是僵持状态。 戊为值符是甲木,在坤宫是入墓。你俩的关系如是没亲密接触时干戊为她,在坤宫为入墓就是她躲避你不见你。 辛加辛为午午自刑,她自己在疗伤。戊加辛子午相冲有离开你  详情 回复 发表于 2019-12-13 10:22
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-12-13 09:31
时干戊属土,在坤宫,坤含申,戊为长生,不是入墓。其他没意见。

反正盘一般,就是女方对我没兴趣了,谢谢层主
还没有人打赏,支持一下

村里的靓仔 发表于 2019-12-13 09:57
好的,辛苦了,谢谢

九星伏吟,奇仪伏吟,你们的关系现在是僵持状态。
戊为值符是甲木,在坤宫是入墓。你俩的关系如是没亲密接触时干戊为她,在坤宫为入墓就是她躲避你不见你。
辛加辛为午午自刑,她自己在疗伤。戊加辛子午相冲有离开你的想法。
如你俩有亲密接触的关系可以用庚和乙,乙落乾宫逢空也主她不想见你。
从大局看九门吉门不吉,凶门更凶。门为人盘是代表人事的,也主你俩的事不吉。

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-12-13 10:22
九星伏吟,奇仪伏吟,你们的关系现在是僵持状态。
戊为值符是甲木,在坤宫是入墓。你俩的关系如是没亲密 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-12-13 09:20
日干甲与时干戊落同宫比和,临天芮,说明双方相处有问题存在,临 ...

已经分手
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-12-13 09:31

已经分手

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下