六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 母亲10年内有无生死大劫

已绑定手机
求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年12月13日18时43分,星期五。
农历:己亥年 十一月 十八日 酉时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 甲申日 癸酉时
空亡:辰巳  申酉  午未  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天柱落2宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地○◇  │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
求测的流年长,要测的项目多,有点费脑,发个悬赏预测吧?好不好?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我是山东烟台人1988年  母亲1962年山东烟台
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-12-13 22:25
求测的流年长,要测的项目多,有点费脑,发个悬赏预测吧?好不好?

想过悬赏,前两天也想冲过钱,系统20起充值,我不是没看过,但是什么都有说的,想把有用的钱放在该用的地方,先看看大的方向,因为以后的事情还是挺多的,一个好师父可遇不可求

你可以看看谁的分析合理,符合事实,再把赏金给谁,如果一个都不合你意,你可以谁都不给。有鼓励就会有人认真帮你看。  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-13 22:48
想过悬赏,前两天也想冲过钱,系统20起充值,我不是没看过,但是什么都有说的,想把有用的钱放在该用的地 ...

你可以看看谁的分析合理,符合事实,再把赏金给谁,如果一个都不合你意,你可以谁都不给。有鼓励就会有人认真帮你看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单看看,流年就不分析了,费脑子:
1、时在绝地,与日在离,上乘螣蛇,天芮星,你问这个问题主要还是因为母亲身体有疾病。
2、八门伏吟,要是病的话,可能是久病或者慢性疾病,螣蛇主变化,疾病有加重的趋势。
3、日在离宫,为败地, 与时刑冲,这疾病让你揪心,担忧,而且似乎又有点束手无策。
4、命在病地,乘白虎,也为有疾病,景门为血液,壬+乙为血管,艮为止,很可能是心脑血管病。
5、本命生门,太岁在兑,天心,乙下丁,都有就医之像,也就是常年有吃药打针的样子。西药无效,中医汤药似乎有效,但似乎你母亲不爱。
6、命宫天冲,岁宫九天,坤宫死门,又都在兑、艮二宫,看上去多有不吉之意;惊门在兑,近年没有大问题。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-12-13 22:59
你可以看看谁的分析合理,符合事实,再把赏金给谁,如果一个都不合你意,你可以谁都不给。有鼓励就会有人 ...

一个都不给那不属于诈骗吗
*﹋o﹋
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-13 22:48
想过悬赏,前两天也想冲过钱,系统20起充值,我不是没看过,但是什么都有说的,想把有用的钱放在该用的地 ...

但是论坛说什么的都有,最后不知道给谁,大方向都能说的准,小细节也是能看,但是最后结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-12-14 07:55
简单看看,流年就不分析了,费脑子:
1、时在绝地,与日在离,上乘螣蛇,天芮星,你问这个问题主要还是因为 ...

除了2和5其他都对,我反馈一下,其实身体没什么大病,只是这几年查体数值不对,有些低血压,久病也就是颈椎和骨头那些事,常年吃中药调理母亲对中药有爱,西药母亲不大喜欢

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-12-14 08:54
谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-12-14 08:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果出生时间准确,发你母亲出生年月日时看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-14 08:24
除了2和5其他都对,我反馈一下,其实身体没什么大病,只是这几年查体数值不对,有些低血压,久病也就是颈 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-14 08:24
除了2和5其他都对,我反馈一下,其实身体没什么大病,只是这几年查体数值不对,有些低血压,久病也就是颈 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-14 08:45
如果出生时间准确,发你母亲出生年月日时看看

稍微等一会老师,一会去网吧排个盘,手机上传不了,你到时候帮我看看

不用排盘,发出生时间即可  详情 回复 发表于 2019-12-14 12:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-14 11:53
稍微等一会老师,一会去网吧排个盘,手机上传不了,你到时候帮我看看

不用排盘,发出生时间即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-14 12:45
不用排盘,发出生时间即可

老师母亲的出生时间在分数上多有不准 阳历 1962年8月16日下午13点半左右,阴历1962年7月17日13点左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写下最近一段时间的感触吧,6月份开始家附近猫头鹰叫,当时心情不是太好,母亲那个时候身体如上,叶子查体,担心母亲身体不好,念了心经,猫头鹰不再叫了,后来没过多长时间,村里一位老人去世,后9月份初期,猫头鹰在叫,心恐慌,问了下我经常付费的一位算朋友,也算老师的人,说没大碍,我也多少懂点八字,明年子午冲,后年八字三刑,上次09年三刑差点离婚,22年岁运并林,且年上伏呤,这次母亲感冒,母亲也不会太说话,心病又起,在网上找诸位老师求测

呵呵!  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:21
你母亲结婚时间,核时辰  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测的过程,其实我想付费,但是最后能说百分之百对的人几乎没有,有一些老师直接说的结果,中间的过程没说,我也不知道准确度怎么样,说什么的都有,六爻,八字,奇门,梅花,都看了,包括后来在Q群给我的看的一些老师,有些老师说22年母亲可能就不在了,有些老师忙着挣钱,有些老师说无碍,也有现实那位亦师亦友的朋友给我分析,去我心病,因为来说八字,奇门,六爻都不是绝对的,相对八字来说,也不是碰见不好的就不好,论坛上的钦差,和唐诗老师都给我看过,钦差说的比较详细,21年 22年可能身体不好,唐诗分析无大碍。其实我也想找一个人,那种人我可以付费,因为真正的老师可以帮一生。

不急,下周给你看  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-14 14:01
求测的过程,其实我想付费,但是最后能说百分之百对的人几乎没有,有一些老师直接说的结果,中间的过程没说 ...

不急,下周给你看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2019-12-14 13:51
写下最近一段时间的感触吧,6月份开始家附近猫头鹰叫,当时心情不是太好,母亲那个时候身体如上,叶子查体 ...

你母亲结婚时间,核时辰
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-12-14 15:03
你母亲结婚时间,核时辰

我回去问下父母老师
还没有人打赏,支持一下