六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 那天他约伙我一起吃饭是什么意思啊?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月15日20时20分
农历:己亥年十一月二十日戌时
干支:己亥 丙子 丙戌 戊戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
值符在兑宫,兑为饮食,因吃饭而起这局。值符的格局是辛+戊,这是折足的格局,腿折了不能走路是不,那他的腿还是好好的,这是说,他开始打算走的路走不下去,腿这了么。那么你日干是丙,丙在乾宫,乾代表单位,代表领导,丙下己是太岁,也是领导,说明你入了领导的视野。但是,丙在己上是没有力气的,是没法反对的,是女人遂男人心意的,你是女的对不。那么叫你要求升职加薪什么啥的,是从九天看的,真正在乎你的老板是不会在乎这些小钱。时干戊也代表薪水,休门也代表钱,玄武就是贪,见到钱不愿走啊。但是戊戌在艮丑是无恩刑,没感情的,这就是谈钱伤感情。值使杜门,后面我不用看多,如果我建议你找老板后面的女人摆平这事,离克兑乾,其实对你没好处,所以我没说。丙也是月干,如果你不升,要么是你同事升,反之你就穿各种小鞋。这样说你满意了吗?

这样说我就懂了。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:47

评分

美梦成真把 + 5 + 5 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
厉害了,我的妹,经常邦架大师,而且常常后来再记得偶,再邦上,不过偶欢喜,证明你还纪得偶。老事新卦换汤不换料,老生常谈,和上次一样临玄武,他玄你亦武,对方气场旺能克你,小心处理好这种关系。

玄武,沐浴,辛,是对你有些想法。丁生庚,己上丁,此佬还有其她人。 这个是上次您给我解的,是不是这个意思??唉。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:29
对他气场真能克住我。。。  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:45
龙龙,术语我有点悟不透,能把这句话用通俗的语言跟我讲不?? 和上次一样临玄武,他玄你亦武,对方气场旺能克你,小心处理好这种关系。 其实这样跟你说吧,我对他还是尊重比较多的,如果发展成别的关系,就算了。  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:44
咱们也算认识多年的老朋友了。。能忘了你吗。。嘿嘿。。。  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:43

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我1988女,他1979年男
那天他约伙我一起吃饭,当然不是单独是我跟他,还有客户,还有同事,他是让我当陪酒的还是??
啥意思啊??
把我发展成陪客户喝酒的女招待吗??还是对我有企图??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从盘上看你气质和高贵容貌英俊,家庭条件也很好。你们认识没多久,他应该有个不错的职位,他是暗地里有个计划,大概是想把你发展成情人,不过计划落空了。

认识的话是不到两个月把?  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:32
从盘上看你气质和高贵容貌英俊(我是女的,,唉,,我的形容词不是该美腻吗?哈哈。。谢谢您的赞美),家庭条件也很好(家庭条件真的很一般)。你们认识没多久,他应该有个不错的职位,他是暗地里有个计划,大概是  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:32

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

已绑定手机
lp2786 发表于 2019-12-15 21:29
从盘上看你气质和高贵容貌英俊,家庭条件也很好。你们认识没多久,他应该有个不错的职位,他是暗地里有个计 ...

从盘上看你气质和高贵容貌英俊(我是女的,,唉,,我的形容词不是该美腻吗?哈哈。。谢谢您的赞美),家庭条件也很好(家庭条件真的很一般)。你们认识没多久,他应该有个不错的职位,他是暗地里有个计划,大概是想把你发展成情人,不过计划落空了(情人?他要是这么想就打断他的狗腿)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lp2786 发表于 2019-12-15 21:29
从盘上看你气质和高贵容貌英俊,家庭条件也很好。你们认识没多久,他应该有个不错的职位,他是暗地里有个计 ...

认识的话是不到两个月把?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-12-15 21:41
厉害了,我的妹,经常邦架大师,而且常常后来再记得偶,再邦上,不过偶欢喜,证明你还纪得偶。老事新卦换汤 ...

咱们也算认识多年的老朋友了。。能忘了你吗。。嘿嘿。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
厉害了,我的妹,经常邦架大师,而且常常后来再记得偶,再邦上,不过偶欢喜,证明你还纪得偶。老事新卦换汤 ...

龙龙,术语我有点悟不透,能把这句话用通俗的语言跟我讲不??

和上次一样临玄武,他玄你亦武,对方气场旺能克你,小心处理好这种关系。

其实这样跟你说吧,我对他还是尊重比较多的,如果发展成别的关系,就算了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

对他气场真能克住我。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有太多的想法吧
他对于这个客户,可能自己心里没底,压力也比较大,再就是你本身形象好,觉得你不错,带出去和客户一起吃饭能给工作或者业务方面加分。
不过建议你最好是少说话。

还是有意把我培养成,。。。招待客户的那个女招待,太狠毒了  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:02
这个饭局早过去了。。。我没答应要去,用别的理由搪塞过去了 他对我没有别的歪念头是吗?  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:00

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-12-15 21:54
没有太多的想法吧
他对于这个客户,可能自己心里没底,压力也比较大,再就是你本身形象好,觉得你不错,带 ...

这个饭局早过去了。。。我没答应要去,用别的理由搪塞过去了

他对我没有别的歪念头是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-12-15 21:54
没有太多的想法吧
他对于这个客户,可能自己心里没底,压力也比较大,再就是你本身形象好,觉得你不错,带 ...

还是有意把我培养成,。。。招待客户的那个女招待,太狠毒了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果他近期升你的职,就是对你有企图;反之没有的话,就是做招待。我说过了你也就做两个月的时间看看,正好是这时间。

恩马上要快到两个月了。。现在有点够菜了。。 升职估计真够呛,我现在的职位要是升职能升哪去。。。 要是客户招待。。。我是不会去的。。。 这个月底发工资,看看工资给多少吧。。假如给的少的话。。就说明我在他眼  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:12

评分

美梦成真把 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-12-15 22:09
如果他近期升你的职,就是对你有企图;反之没有的话,就是做招待。我说过了你也就做两个月的时间看看,正好 ...

恩马上要快到两个月了。。现在有点够菜了。。
升职估计真够呛,我现在的职位要是升职能升哪去。。。
要是客户招待。。。我是不会去的。。。
这个月底发工资,看看工资给多少吧。。假如给的少的话。。就说明我在他眼里一文不值,可以随时被取代。。
要是高薪的话,就再斟酌斟酌啥意思了

既然这样。你直接问他要加钱不就得了?  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:12
恩马上要快到两个月了。。现在有点够菜了。。
升职估计真够呛,我现在的职位要是升职能升哪去。。。
要是 ...

既然这样。你直接问他要加钱不就得了?

肥猫肥猫,老板私自给我加钱了。。我不要他还不乐意。。。  详情 回复 发表于 2020-1-1 14:05
您仔细看看,这个局,他对我啥意思啊?? 要是真有非分之想,明年我就另寻出路啊。。。起码保住个好名声啊  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:25

评分

美梦成真把 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-12-15 22:24
既然这样。你直接问他要加钱不就得了?

您仔细看看,这个局,他对我啥意思啊??

要是真有非分之想,明年我就另寻出路啊。。。起码保住个好名声啊

为什么我教你要求他加钱就不认真看局了呢? 是因为我说的事情没有可能吗?还是不可理解?你不是说高新就斟酌他意思吗?  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

玄武,沐浴,辛,是对你有些想法。丁生庚,己上丁,此佬还有其她人。

这个是上次您给我解的,是不是这个意思??唉。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:25
您仔细看看,这个局,他对我啥意思啊??

要是真有非分之想,明年我就另寻出路啊。。。起码保住个好名 ...

为什么我教你要求他加钱就不认真看局了呢?
是因为我说的事情没有可能吗?还是不可理解?你不是说高新就斟酌他意思吗?

肥猫  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:37
没有,我知道你一直很认真的。。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:33
还没有人打赏,支持一下