六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 问官司能否获胜!

本人家中现在因为商标的问题
正在打知识产权的官司
这官司已经打了很久
请各位师傅帮我看看
这场官司最终可以维权吗
官司总体还要拖多久
本人是1984年年生人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人看法:官司楼主应是占理,但日干入墓恐怕得拖一阵,对方实际不是很有利但也在拖延,而且有一些证据才需要整理,可能书面材料还有不足;快则明年春天清明前后或了解,最终可获胜。
还没有人打赏,支持一下

不清楚是原告还是被告。
就按日干己来看,应该是被告。商标的归属权应该属于你们的,但是别人有投机心理,所以被告了。目前天平往对方那里偏了,所以你发急要来问问。
这事从证据、诉状来说都是有问题的,只是对方律师确实厉害。现在要看法官怎么判。法官应该也换过,开门法官受原被告生。但现在是子月,应该是日干落宫胜。预计是要到明年春夏之交才可以有结果。不过这个官司赢得不容易啊,虽然赢了也要破点财。
还没有人打赏,支持一下

穿山乙丙丁 发表于 2019-12-18 18:05
个人看法:官司楼主应是占理,但日干入墓恐怕得拖一阵,对方实际不是很有利但也在拖延,而且有一些证据才需 ...

感谢您的指点...我会继续努力

Ethan_yang 发表于 2019-12-18 18:09
不清楚是原告还是被告。
就按日干己来看,应该是被告。商标的归属权应该属于你们的,但是别人有投机心理, ...

感谢您的指点,确实是对方先发难的。人家财大气粗,我这边已经和他们打了一年,打了几个回合了,已经打到了北京知识产权庭....依照您看,最终可以赢是吗?

能赢的。积极应对吧。  详情 回复 发表于 2019-12-18 20:07

这种官司不知是否涉及恶意抢注,我也参与过单位的类似商标纠纷,商标审理的法律条文比较杂糅,有几个关键节点:1、权利在先原则 2、商标权越界确认 3、提请商标局注销对方商标注册。
还没有人打赏,支持一下

是的...这个我懂!因为我自己是政法大学毕业的。对方就是告我们商标侵权...已经打了好几轮,从地方打到中国商标局,现在打到最高知识产权庭...

穿山乙丙丁 发表于 2019-12-18 18:25
这种官司不知是否涉及恶意抢注,我也参与过单位的类似商标纠纷,商标审理的法律条文比较杂糅,有几个关键节 ...

您看这官司明年春天会有结果对吗?

穿山乙丙丁 发表于 2019-12-18 18:25
这种官司不知是否涉及恶意抢注,我也参与过单位的类似商标纠纷,商标审理的法律条文比较杂糅,有几个关键节 ...

是的...这个我懂!因为我自己是政法大学毕业的。对方就是告我们商标侵权...已经打了好几轮,从地方打到中国商标局,现在打到最高知识产权庭...知识产权是最耗时,且反复打的...我自己学的是民事。所以这次我也只是帮家里安排,至于律师我还专门请的上海那边的

潇规道 发表于 2019-12-18 18:14
感谢您的指点,确实是对方先发难的。人家财大气粗,我这边已经和他们打了一年,打了几个回合了,已经打到 ...

能赢的。积极应对吧。
还没有人打赏,支持一下