六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 春节怎么过?

已绑定手机
闹离婚,
婚后第一个春节他父母不让我去,态度坚决,
他听从他父母的,也不让去
我肯定会去,即使闹得很难堪闹掰
要么就我俩出去过
本人女
求问这事会怎么解决?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:116.46 北京
真时:2019年12月21日1时44分3秒
公元:2019年12月21日0时56分25秒 阴1局
农历:2019年11月26日1时44分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 壬辰日 辛丑时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 六合○ │辛 太阴  │己 螣蛇  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│六 死门 丁│阴 惊门 己│蛇 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙     │癸 直符  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│白 景门 丙│     癸│符 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武  │庚 九地  │丁 九天 马│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│玄 杜门 庚│地 伤门 戊│天 生门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
有婚灾,看着和女小三有关,东南方有佛像什么的吗?伏吟利主不利客,没动不要主动,主动了就不要停
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-12-21 14:46
有婚灾,看着和女小三有关,东南方有佛像什么的吗?伏吟利主不利客,没动不要主动,主动了就不要停 ...

东南方没挂东西啊。不是女小三,主要缘起是他跟前妻没弄明白。我这个是伏吟局吗?不明白具体到操作上什么所谓主动,怎么才谓不动。

已绑定手机
分的可能性大,就这1,2个月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marigold 发表于 2019-12-21 15:12
东南方没挂东西啊。不是女小三,主要缘起是他跟前妻没弄明白。我这个是伏吟局吗?不明白具体到操作上什么 ...

原来是前妻,那有死木,或尖锐的东西吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-12-21 16:50
原来是前妻,那有死木,或尖锐的东西吗?

东南处有个落地木衣架,有五斗柜和小冰箱

已绑定手机
marigold 发表于 2019-12-21 17:17
东南处有个落地木衣架,有五斗柜和小冰箱

落地木衣架移走试试,也别放在西边
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2019-12-21 23:10
落地木衣架移走试试,也别放在西边

谢谢!没动别主动是什么意思呢

已绑定手机
还能怎么过,看两人的关系呗。局上乙庚相冲,你们性格本来就不合。庚宫暗丁飞临,他是不是有相好的?六合临马星克乙庚宫,星伏吟,看来明年清明节左右,“合作证”可能要改写了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还能怎么过,看两人的关系呗。局上乙庚相冲,你们性格本来就不合。庚宫暗丁飞临,他是不是有相好的?六合临马星克乙庚宫,星伏吟,看来明年清明节左右,“合作证”可能要改写了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先找个思路,你俩是今年阳历3或7月结婚的?他长相显清秀,眉毛高挑,气质儒雅,为人很随和,朋友不少,缺点是有时一根筋认死理,但不严重?你做事大胆、好随着性子来,便有时能克制,好动?上个月你俩起矛盾的,你情绪化较严重,阳历10月也有不过程度轻?你在家压他半头?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-22 16:34
先找个思路,你俩是今年阳历3或7月结婚的?他长相显清秀,眉毛高挑,气质儒雅,为人很随和,朋友不少,缺点 ...

7月婚的。关于他的描述基本都对,但是脾气暴躁,经常骂骂咧咧。我的描述也准确。婚后一直有争吵,阳历10月是这次离婚的导火索吧。他大男子主义,我压不住他,但是学历工作等环境条件我比他好。

已绑定手机
你两人天生一对,离不了,离了也后悔还得复婚。他这几年不太如意,明年工作会变好,脾气自然也好了,你反而明年工作会辛苦不少。今年这事你退让一次,夫妻好好沟通,他爱你,必然会觉得有亏欠,你反而占优势。他母亲对你本质上无恶意,也是沟通的问题。如果他一个人回家过年必然不会太舒服,也不会呆长,因为他惦记你,有愧疚。你这是以退为进,以柔克刚,他以后想不老实也得老实。另外,他绝没有婚外情,以后也不会有,虽然情绪有时容易冲动,但这不是大问题。你大度一些,明年起,你在家就能慢慢拿住他,他慢慢服你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-23 14:30
你两人天生一对,离不了,离了也后悔还得复婚。他这几年不太如意,明年工作会变好,脾气自然也好了,你反而 ...

老师你和别的老师断的有一样也有不一样的地方

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-23 14:30
你两人天生一对,离不了,离了也后悔还得复婚。他这几年不太如意,明年工作会变好,脾气自然也好了,你反而 ...

我俩都是二婚,且异地,只有假日才有机会见见面。这样对这个局的结果有影响吗?他虽然现在没有外遇,但是在我之前可是有不少情人,其实我也不太相信他以后会没有,毕竟本性难移这么说这个春节我不能跟他一起过了?

已绑定手机
谁能断出你哪个月结婚,谁的预测就是“limt(靠谱)”函数   夫妻磨和是免不了的,你仔细想想,你爱他不,他爱你不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-23 15:57
谁能断出你哪个月结婚,谁的预测就是“limt(靠谱)”函数   夫妻磨和是免不了的,你仔细想想,你爱他不 ...

回头想想,就是相爱相杀

已绑定手机
让一步,看他以后怎么办。 他爱你,他以后就觉得对不住你,慢慢就听话了。春节时,你选几天一个人呆家里,他必会打电话,你就说一人在家,不要有怨言,反说几句关心他的话,难受难受他,叫他无地自容。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-23 15:57
谁能断出你哪个月结婚,谁的预测就是“limt(靠谱)”函数   夫妻磨和是免不了的,你仔细想想,你爱他不 ...

我俩脾气性格爱好习惯其实啥啥都不合适,但是就是有点感情,说不清楚爱不爱,但是怎么打怎么吵,就都还没忍心走出最后一步,也不知道最后最怎样,哎!

已绑定手机
你也不写出生日期,我还当你们是小夫妻。 不过,人生经不起几次折腾,他也是明白人,再折腾,这辈子打光棍了。要相信他,包容他,他应该会慢慢理解你的。
还没有人打赏,支持一下