六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 大家帮看看

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月22日18时30分
农历:己亥年十一月廿七日酉时
干支:己亥 丙子 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  杜门 丁│  景门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 庚│      │癸 死门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年,他欠我的钱,今年能要回吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
要不回来,他没钱,他的钱也在别人那儿。他会躲你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回答:
“要不回来”。欠债人目前外出状态,或躲起来,并不想还债。他有点好高骛远,经营不善,致使钱收不回来。他本质上还是有实力还钱的。但年前最多最多讨要点利息,本金肯定拿不回来。另外你的状态也不好(钱紧,焦虑)。

天乙克伤门。戊+庚。仅供参考。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回答:
不知道你是否请了催债公司。如果是,似乎他们不给力。另外,今年我是指2019年12月31日截止。期待你的反馈。

谢谢!没有请催债的,这个没有利息,是项目上的结算款,已经拖了2年了  详情 回复 发表于 2019-12-22 22:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-22 21:51
回答:
不知道你是否请了催债公司。如果是,似乎他们不给力。另外,今年我是指2019年12月31日截止。期待你 ...

谢谢!没有请催债的,这个没有利息,是项目上的结算款,已经拖了2年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2019-12-22 22:05
谢谢!没有请催债的,这个没有利息,是项目上的结算款,已经拖了2年了

恩。以后写问题的时候多描述一些,也让其他老师更好的判断。不然奇门的符号太多,很容易不精准。

年底应该很难。继续催要吧。期待你后期的回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-22 22:31
恩。以后写问题的时候多描述一些,也让其他老师更好的判断。不然奇门的符号太多,很容易不精准。

年底 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-12-23 19:41
去多催要吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当年应该是可以要回来的。

后来要回老了吗?

有结果了,方便时望回复。

谢谢老师!要回了三分之一的。  详情 回复 发表于 2021-6-23 00:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-6-22 16:10
当年应该是可以要回来的。

后来要回老了吗?

谢谢老师!要回了三分之一的。

评分

912296002 + 3 + 3 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年不能
还没有人打赏,支持一下